Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 17)

нужно держать накопления в разных "корзинах". часть в недвиге, часть в золоте, часть в валюте. все это приносит доход. разный в разное время. но вцелом стабильный доход к зп.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все таки виден закат недвижимости как средство заработка. Уходим в малый бизнес :)))))
ваш ответ Вася
Сергей отправил файлик на почту
ваш ответ Вася
Ребята, когда в ЮАР был апартеид, и санкции были такие, что мама не горюй, там бы реальный рай на земле для белых. Зато сейчас, когда там демократия и Америка с Европой их принимает с распростертыми руками там АД! Это нам ТВ вбивает, что пока наложены санкции, нам конец. Эта шумиха очень на руку коммерческому отделу администрации президента.
ваш ответ Вася
Я тут смотрю, все такие спецы. Но вы не правы. Цена на недвигу вырастет в следующем году и далее, т.к. некому будет строить. Они сейчас продают за низко. А за что достраивать будут.

А вот это большой вопрос. Вернее вырасти то она вырастет, только когда? Вся соль этого кризиса в том, что Запад уже нам не друг, а потенциальный противник со всеми вытекающими. Опять же в Сирию мы залезли. Может сложиться так, что ближайшую пятилетку также кризис будет тянуться
ваш ответ Вася
Что до меня, имхо я сторонник небольших рискованных вложений в реальных инвестициях. Желательно используя инсайд.:))). Участки , где пойдёт дорога или расселения. Или федеральный газопровод:)). Дома под снос с высокой компенсацией. Участки рядом с будущей IKEA. И т. д. и т. п.
А вообще вы задаёте вопросы на которые именитые экономисты ответить не могут, гадают больше. Зато если угадывают- надуваются от важности:)))
ваш ответ Вася
Кокос сменил имя.Ищет информацию или инфраструктуру))))для сохранения активов-гаражей,подвалов,землянок
ваш ответ Вася
Dok я естественно хочу заработать на сохранении активов. Думаю сама информация по сохранению активов, а возможно и инфраструктура для этого уже бы стоила не мало. Просто это наиболее на мой взгляд рентабельное направление в ближайшее время т.к. будет огромный переток капиталов. Достаточно того, что он будет - остальное требует разработки и участия. Вот такое мое мнение. А что касается в каком объеме заниматься этим вопросом, то это зависит от результата расчета, в т.ч. степеней риска и возможности привлечения капитала.
ваш ответ Вася
Я тут смотрю, все такие спецы. Но вы не правы. Цена на недвигу вырастет в следующем году и далее, т.к. некому будет строить. Они сейчас продают за низко. А за что достраивать будут.
ваш ответ Вася
А вообще ваш вопрос Сергей по сбережению "кровью и потом заработанных жалких крох":))?? Или желание заработать что либо??
ваш ответ Вася
Не Вася Gos_kom276@mail.ru а мне можно расчет на почту если не трудно, по ипотеке и аренде очень интересно!!!
ваш ответ Вася
Если бы у меня было все готово, то о какой бы группе по разработке механизмов сохранения активов я бы говорил? Я же не предложил ни вам ни кому бы то ни было вложить хоть копейку средств. Нет желания над этим думать - ваш выбор. Только моих знаний будет недостаточно да и у каждого есть работа и занятость. Я не вижу ничего глупого в объединении интеллектуальных ресурсов и ресурсов времени для разработки. Это все теория, но из теории рождается практика.
ваш ответ Вася
Сергей называйте вещи своими именами: "не готовность брать на себя ответственность" рисковать чужими деньгами. Чтобы рисковать чужими деньгами надо сначала на своих потренироваться. Есть положительный опыт?! Тогда скажите о нем. Его нет!? Тогда это какая-то МММ получается, где абсолютно нет никакой реальной "готовности брать на себя ответственность".
ваш ответ Вася
Dok вы правы по поводу "среды, которой чужды учения". Это имеет свое объяснение. Особенности менталитета. К которым я считаю смело можно отнести безынициативность и не готовность брать на себя ответственность. Мнение о том, что от них ничего не зависит, что за них все решат, что они кому - то нужны и этот кто-то о них позаботится. Вера, что уже вот-вот завтра-послезавтра все наладится (притом вера слепая и не на чем серьезном не основанная). Я попытался найти из этой среды тех, кто отличается и имеет самостоятельное критическое мышление и будет не просто ждать непонятно чего, а действовать. Поэтому и предложил собрать некую инициативную рабочую группу по интересам. Жаль, что мое предложение не нашло отклика.
ваш ответ Вася
В пику вам Сергей и Александр скажу что есть такое понятие как "ограничение применения знаний". :)) Грубо говоря сидя в Красноярске, Якутске или Козульке хоть зачитайся Демурой и т. д. -знания применить негде. Среда вокруг не воспримет ваши учения ибо это чуждо для неё. Не просто же Ломоносов рванул пешком в Питер:)) И наоборот, если вы окажетесь в нужной среде ваши знания и стремления найдут понимание и поддержку. Как говорится " кесарю-кесарево...."
ваш ответ Вася
Как что? На черном рынке доллар будет стоить 300 рублей. Только и всего..
ваш ответ Вася
Но почему-то все равно нет желания скидывать "лишнюю" недвижку и закупать баксы.

И прааавильно, а то хождение бакса запретят в стране, да еще и заморозят валютные депозиты..., и что?
ваш ответ Вася
Сергейну да на этом форуме одни эксперты сидят, есть у кого спросить ) экспертов рбк послушаешь, все как один - на вопрос что будет с рублем ? ответ - зависит от цены на нефть. - что будет с ценой на нефть ? - зависит от геополитической ситуации, от роcта/падения добычи и т.д. и все по кругу, об одном, но разными словами.
Общий вывод - мало кто верит в деревянный.
Но почему-то все равно нет желания скидывать "лишнюю" недвижку и закупать баксы.
ваш ответ Вася
Ладно. Хлопотное это дело. Да и правды сложно найти. Просто хотел мнение услышать.
ваш ответ Вася
Я не против того, что есть разные мнения. Весь вопрос в том, что одни мнения основаны на разговорах по 1 каналу и не имеют под собой никаких реальных расчетов, а есть мнение экспертов, ссылающихся на фундаментальные вещи с конкретным обоснованием. Я отношусь к тем, кто предполагает, что население намеренно могут вводить в заблуждение через СМИ. По разным данным количество таких людей подавляющее. Кроме того я вижу прямую связь между динамикой девальвации рубля и динамикой падения цен к недвижимости в долларовом эквиваленте. Аренда отбивает несколько процентов от стоимости в год. А теперь сравните с риском потерять 100% например от стоимости. Что касается ликвидных активов - это те активы, на которые в ближайшей перспективе будет платежеспособный спрос. Т.к. динамику спроса в России просчитать сложнее по причине изменения потребительской корзины, возможности менять административными методами механизмы ценообразовании в моем общем понимании - это иностранные активы, цена на которые обеспечена зарубежным спросом. Фондовый рынок спекулятивный - за него не знаю ничего. Я не супер эксперт. Немного разбираюсь в экономике. Занимаюсь бизнесом более 10 лет. Имею 2 юридических образования не самых плохих в масштабах СНГ по крайней мере. Надеюсь, что научился анализировать информации, сопоставлять доводы и делать верные логические выводы. Для меня основа - это общий трэнд с высокой степенью обоснованности. Детали - это детали. Для этого есть мозги, чтоб минимизировать риски.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост