Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 7)

Количество нищих тоже растёт:) как и должников по кредитам:). Ерунда что доходы падают-возьмём джек дениэлс через интернет , дети доносят б/у, бензин зальём бодяжный в кредитный мерс: главное бетон есть! У избранных даже на самой!! взлетке
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Количество объявлений о продаже квартир на СибДоме выросло до 18000 ))

Хоть что то растёт. А то уже и нефть и доллар одновременно падают. Рубли кончились :))
ваш ответ Вася
Количество объявлений о продаже квартир на СибДоме выросло до 18000 ))
ваш ответ Вася
а бесплатные сутки висят на сайте ?
ваш ответ Вася
У нас новый хай. ))
Количество объявлений о продаже квартир на СибДоме выросло до 17800.
ваш ответ Вася
Тип объявления Простое платное Срок размещения 14 дней Дополнительные рекламные площадки Яндекс-недвижимость + Krasmetr.ru + Строка в журнале «Недвижимость-Инфо» Цена,руб 200
Платные услуги по размещению частного объявления
И как понять, платное объявление или нет.(смотря на него в яндексе)
ваш ответ Вася
Тип объявления Простое платное Срок размещения 14 дней Дополнительные рекламные площадки Яндекс-недвижимость + Krasmetr.ru + Строка в журнале «Недвижимость-Инфо» Цена,руб 200
Платные услуги по размещению частного объявления
ваш ответ Вася
Да и не 60% их, а думаю, что значительно меньше. Большинство объявлений о продаже платные. По 200 рублей за штуку минимум.
Это где же платные объявления находятся ? Яндекс,НГС,Сибдом вроде бесплатные
ваш ответ Вася
Да и не 60% их, а думаю, что значительно меньше. Большинство объявлений о продаже платные. По 200 рублей за штуку минимум.
ваш ответ Вася
Сергейтакие мусорные объявления от риэлторов были всегда.
Однако, ранее еженедельных рекордов по количеству объявлений о продаже я не отмечал.
ваш ответ Вася
Больше скажу 60% это еще скромно 95 процентов это липа из них еще 50% квартир не существует в принципе в продаже ))) это только повод чтобы риэлтору позвонили и он начал работать с клиентом!
ваш ответ Вася
У нас новый хай. ))
Да 60% этих объявлений это вредоносная работа риэлторов, они нашли реального собственника и начинают штамповать объявления, иногда даже путая адрес, вы внимательно посмотрите фото по объявлениям, например продаётся в доме 4 квартиры, но фотки то одни и те же, только цена разная и телефоны. У нас в государстве последнее время любят принимать запретительные законы, может и риэлторов этих запретят , хоть польза будет.
ваш ответ Вася
У нас новый хай. ))
ваш ответ Вася
Сергей Ну вот так соглашусь с вами!
ваш ответ Вася
Сергей А я был подрядчиком по этому дому, знаю много чего интересного, и что место 10-этажей было построено 14, а сваи бились по 10. так что бывать и делать это разные вещи! Ну и исков было не мало по отделке.
Возможно, но кто сказал, что остальные в этом квартале лучше, вон у горе-муродяна вообще дома горят . А этот снаружи и внутри на глаз лучше , я как покупатель из домов в этом квартале, выбрал бы этот. Под словом лучший,я имел ввиду ,что остальные в этом квартале похуже.
ваш ответ Вася
Сергей Лучшая панель в этом квартале, улыбнул дружище!
ваш ответ Вася
Сергей А я был подрядчиком по этому дому, знаю много чего интересного, и что место 10-этажей было построено 14, а сваи бились по 10. так что бывать и делать это разные вещи! Ну и исков было не мало по отделке.
ваш ответ Вася
Сергей Сибириковский дом, с дурацкой планировкой эта трешка.
Дом этот не дурацкий, он лучший в этом квартале. Я в нем бывал.
ваш ответ Вася
Сергей Сибириковский дом, с дурацкой планировкой эта трешка.
ваш ответ Вася
12345 Возможно и ниже 30 сходим! Покупать конечно можно, но надо сейчас выбирать тщательно застройщиков, и объекты!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост