Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 153)
99.99%кто вы? чудо-человек?
Дефектолог, абсолютно не важно кто я.
гораздо важнее, есть ли польза от мной написанного.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребята, у Ирины цель же сохранить сбережения, зачем мудрить? Все ж просто в данном случае. Половина переводится в валюту, половина остается в рублях, дальше половину того, что откладываете с з/п также переводите в валюту ежемесячно. Вот и все. И спите себе спокойно :) Естественно валюту в банках лучше не держать. Ну и покупать надо не по завышенному банком курсу.
Спасибо, обязательно отпишусь, если инсульт не прихватит))))))))
надеюсь на лучшее
Ирина29, как и вы, весь декабрь переживал за свой капитал, в новый год ничего не пил.
3 января увезли в краевую, впервые на каталке с подозрением на инсульт. не подтвердился.
отказался от госпитализации, т.к. до 12 числа "все отдыхают", сказали никаких обследований делать не будут.
до 12 числа дома на капельницах и платных врачах.
берегите себя.
Желаю здоровья! И с Рождеством!
Спасибо, обязательно отпишусь, если инсульт не прихватит))))))))я поэтому всегда и говорю - что лучшее вложение средств всегда В СЕБЯ! в свое здоровье, образование, хобби, спорт и тд. Жизнь она одна - всех денег не заработаешь, а остаток в гроб не утащишь.
надеюсь на лучшее
Ирина29, как и вы, весь декабрь переживал за свой капитал, в новый год ничего не пил.
3 января увезли в краевую, впервые на каталке с подозрением на инсульт. не подтвердился.
отказался от госпитализации, т.к. до 12 числа "все отдыхают", сказали никаких обследований делать не будут.
берегите себя.
Если прихватит инсульт, то на капитал уже будет пофиг. Здоровья блин не купить ни за какие деньги. Завидую иногда тем кто вне системы и у кого нет денег или от зарплаты до зарплаты, но так то своих минусов в этом куча. Поправляйся вобщем хрен с ними с деньгами!
надеюсь на лучшее
берегите себя.
Если прихватит инсульт, то на капитал уже будет пофиг. Здоровья блин не купить ни за какие деньги. Завидую иногда тем кто вне системы и у кого нет денег или от зарплаты до зарплаты, но так то своих минусов в этом куча. Поправляйся вобщем хрен с ними с деньгами!
ирина29, вопрос не в доброте, это называется инсайдерская информация. По публично доступной информации сейчас можно только догадки строить. To funt, поддерживаю - всегда есть риск, точнее целый набор рисков. И в каждой конкретной ситуации нужно оценивать этот набор рисков в соотношении к потенциальной выгоде. В ситуации ирины29, считаю, что риск не оправдан. Но от души желаю удачи. Я бы так не рискнул. Ирина29, сообщите потом, как все прошло.я бы, конечно, все же остался при квартире. Но это ваши деньги, может и выиграете. Покупать доллары почти на потолке не вижу смысла. Хотя кто его знает, какой он может быть потолок. Если прогнозировать по 2008 году, то потолок должен был быть в районе 47 рублей за доллар, но тогда нас от кризиса спасло распределение капитала на мировом рынке и российский рынок вполне себя уверенно показывал как сносное вложение. Сейчас из-за санкций и тд и тп мы свалиться можем вообще до мусорного рейтинга, отчего побегут инвесторы. Когда это может произойти - это уже происходит. Поэтому худшее по факту - уже сейчас. А на деле худшее - в будущем, когда будут опубликовываться очередные данные о прибыли, рабочей силе и тд. Почему я бы остался при квартире - потому что можно разбить свои мечты о сильно дешевеющем квадратном метре тем, что дорожает всё! И как только ключевая ставка ЦБ будет поправлена на реальную - можно будет ожидать резкий скачек цен на недвижимость. То есть вы рискуете, но это уже дело случая - выиграете вы или нет. Если бы вы остались при квартире и случилось бы падение цен, то расстраиваться не стояло бы тк недвижимость идет волнами кризиса - сегодня цена упала, а через год она снова выровнялась. С другой стороны - кто не рискует, тот не пьет шампанского.
надеюсь на лучшее
Сейчас на рынке нефти можно ожидать только корреляции в районе 50 долларов за баррель, но психологию в 60 долларов за баррель уже пробило - то есть 40 будет точно! Рынок может повернуть вспять только новость о внезапной смерти Абдаллы (состояние его очень плачевное), либо публикация статистических данных из США о том, что там назревает жопа. А насчет очередного дефолта рубля и тд...вообще еще рано насчет этого петь. Скорее всего не раньше чем через пол года точно. Рубль оказался худшей валютой, но просели многие валюты. Даже японская иена просела на 20%, хотя казалось бы они не на нефти сидят и своего производства у них хватает. Норвежская крона просела на 30% Вот только Китаю пофигу на всё.
в нашей стране работает золотое правило.
если народ говорит, что бакс будет летом снова 30 рублей, а от кого-то слышал что даже 12 рублей.
это значит, что надо срочно бежать покупать баксы!
если народ говорит, что бакс будет летом снова 30 рублей, а от кого-то слышал что даже 12 рублей.
в нашей стране работает золотое правило.
[q]ирина 29, хорошо подумайте насчет покупки.
ваши деньги, решать только вам.
у меня нету свободных рублей, а даже если бы и были.
выше 60 бакс не покупал бы ПОКА
Спасибо.
выше 60 бакс не покупал бы ПОКА
Спасибо.
ирина 29, хорошо подумайте насчет покупки.
выше 60 бакс не покупал бы ПОКА.
нефть не всегда будет 50-40-20, 120 конечно она будет не скоро.
но 80 возможно в конце года, а это бакс уже по 45
выше 60 бакс не покупал бы ПОКА.
нефть не всегда будет 50-40-20, 120 конечно она будет не скоро.
но 80 возможно в конце года, а это бакс уже по 45
ирина 29,
1
если сумма от 1.5-2млн.
позвоните/сходите втб, сбербанк, райфайзен.
вас примут как премиум клиента и продадут валюту ммвб+~1%
2
есть брокеры бкс, финам, открытие. (я пользуюсь БД Открытие)
идете в офис банка открытие на весны и говорите хотите покупать валюту на ммвб.
тарифный план вам нужен "Конверсионный" (абон.платы нету)
отдаете рубли в кассу банка, через 30 минут они уже на бирже.
можете купить/продать валюту по голосовому поручению.
если курс устраивает, может консультант купить за вас через свою программу и заказывать вывод на валютный счет.
через 5-7 рабочий часов баксы уже на счету.
заранее закажите нужную сумму в кассе.
со всеми поборами курс будет ммвб + 0.6%
если дадите баксам отлежаться на счете 31 день, тогда всего с экономите 0.5%
можно попробовать сделать финт ушами, перечисление на другой свой валютный счет в этом же банке и снять через пластик.
в других банках работает.
3
можете скупать на подходе в кассу если уверены в безопасности.
говорят народ побежал сдавать ))
1
если сумма от 1.5-2млн.
позвоните/сходите втб, сбербанк, райфайзен.
вас примут как премиум клиента и продадут валюту ммвб+~1%
2
есть брокеры бкс, финам, открытие. (я пользуюсь БД Открытие)
идете в офис банка открытие на весны и говорите хотите покупать валюту на ммвб.
тарифный план вам нужен "Конверсионный" (абон.платы нету)
отдаете рубли в кассу банка, через 30 минут они уже на бирже.
можете купить/продать валюту по голосовому поручению.
если курс устраивает, может консультант купить за вас через свою программу и заказывать вывод на валютный счет.
через 5-7 рабочий часов баксы уже на счету.
заранее закажите нужную сумму в кассе.
со всеми поборами курс будет ммвб + 0.6%
если дадите баксам отлежаться на счете 31 день, тогда всего с экономите 0.5%
можно попробовать сделать финт ушами, перечисление на другой свой валютный счет в этом же банке и снять через пластик.
в других банках работает.
3
можете скупать на подходе в кассу если уверены в безопасности.
говорят народ побежал сдавать ))
мож кто добрый подскажет как на бирже купить баксы.
Спасибо.
Спасибо.
надеюсь на лучшее
берегите себя.
ничего не заработали тк пойдут обналичивать в рубли свои доллары за эти дни - и банк скупит их примерно за 52 рубля.
Андрей, вы слишком уверенный, в том в чем мало разбираетесь.
продать баксы можно на ММВБ, также как и купить по выгодному курсу.
сейчас курс 65.47а вы очень наивны в том, в чем я разбираюсь/не разбираюсь. Пойди объясни 99% населению про ММВБ, в особенности пенсионерам. Бакс 65.47? да ладно - USDRUB_TOM 55,5000 и по валютным парам в районе 56 торгуется...плюс биржа откроется только 5 числа, курс фиксирован. Где вы взяли 65.47 - хз.
Андрей, извините, слил вам случайно инсайд от наибулиной. )) надеюсь воспользовались.
они всеравно все на отдыхе, на днях увидете и выше моей цифры.
Мне вот с трудом верится что люди с биржи сидят на этом форуме )))
похоже на то, что здесь одни бездельники и работяги :)
можно еще немного повангую?
- в акции еще рано, это не дно. с дфивов три копейки.
дно это когда сбер по 18 рублей будет - еще далеко.
- 1200 это железобетонное дно у золота.
- нефть все же хочет сходить до 40
потом дальше на 20 или на 80, знают только те кто замутил это ралли.
- сколько будет стоить бакс?
пока можно прикинуть по этой формуле 3600/нефть="справедливый курс бакса"
- сейчас опасно брать любой недостроенный любой бетон от любого застройщика со сроком сдачи позднее 2015 года.
если жилье для себя, нужно брать когда есть возможность.
вы не сможете поймать хай или лоу по цене, те кто это смог им просто повезло.
есть большая вероятность, что может повезти покупателям в марте.
лично я сижу в баксе и жду этих времен.
если эти времена не настанут, уйду в еврооблигации от ВТБ в валюте под 19% c погашением в 2022 или бесрочно.
в марте надеюсь ФР тоже просядет, можно будет их купить за пол цены от номинала, в итоге 49% годовых в $
ирина29, вопрос не в доброте, это называется инсайдерская информация. По публично доступной информации сейчас можно только догадки строить. To funt, поддерживаю - всегда есть риск, точнее целый набор рисков. И в каждой конкретной ситуации нужно оценивать этот набор рисков в соотношении к потенциальной выгоде. В ситуации ирины29, считаю, что риск не оправдан. Но от души желаю удачи. Я бы так не рискнул. Ирина29, сообщите потом, как все прошло.
надеюсь на лучшее
ирина29, вопрос не в доброте, это называется инсайдерская информация. По публично доступной информации сейчас можно только догадки строить. To funt, поддерживаю - всегда есть риск, точнее целый набор рисков. И в каждой конкретной ситуации нужно оценивать этот набор рисков в соотношении к потенциальной выгоде. В ситуации ирины29, считаю, что риск не оправдан. Но от души желаю удачи. Я бы так не рискнул. Ирина29, сообщите потом, как все прошло.
Взяли ровно год назад ипотеку на покупку долевого, сдача в 3 квартал 2016,кредит 2 млн. на 10 лет, сейчас надеюсь что бы сдали вовремя.... да и вообще обидно,сейчас бы за такие деньги более интересный вариант можно купить. Это к тому, что никто никогда не скажет как лучше вам сделать, всегда есть риск...
Да и по сути кто что расскажет дельного, никто. Только по доброте душевной. А таких ЕДЕНИЦЫ.
Да консультации платные , но дельные.А здесь, так, обмен опытом.
Это где Вы видели дельного консультанта? Еще скажите что они ответственность несут за свои рекомендации :)))))))))
да понятно дело, что никто ответственности не несет., но кто-то же платит за эти услуги. Поэтому и существуют консультанты, психологи и т. д.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме