Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 224)

12345 что то после 2008 никто ничему не научился :-) Почему вы думаете, что сейчас они станут "умнее"?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЭкспертSergey Демура исполняет конечно не по детски, ну для разнообразия послушать можно, не хуже наших министров в правительстве! Эксперт Для меня это не критично, доход всегда будет. и хватать его будет всегда! Государству надо выходить на новый виток развития, а не воровать в три горла деньги с нефти, и газа!
ваш ответ Вася
Нефть радует второй день, идет слив! Чем вас это радует? меня бы это радовало, только если бы я жил в америке или германии.
Зная зависимость бюджета россии - мало событий для радости.
Кстати ваш заработок от роста курса доллара - это не заработок вовсе, так как инфляция будет его опережать, а скорее просто сохранение деревяшек.

В долгосрочном плане это очень хорошо. Будет пинок, что необходимо восстанавливать нормальную экономику, а не "постиндустриальное купи-продай"
ваш ответ Вася
Нефть радует второй день, идет слив!
Чем вас это радует? меня бы это радовало, только если бы я жил в америке или германии.
Зная зависимость бюджета россии - мало событий для радости.
Кстати ваш заработок от роста курса доллара - это не заработок вовсе, так как инфляция будет его опережать, а скорее просто сохранение деревяшек.
ваш ответ Вася
ми-ми-ми Могут ли настроения профессиональных участников рынка недвижимости обрушить его?

Это Вам надо почитать про психологию биржевой торговли. Там тожи всё определяется на мыслях торговцев :)
ваш ответ Вася
Вопрос. Могут ли настроения профессиональных участников рынка недвижимости обрушить его? Ведь все риэлторы сходятся во мнении, что бетон упадет! Какие мысли?
ваш ответ Вася
Демура не эксперт. Демура клоун :)
ваш ответ Вася
Опубликовано: 14 окт. 2014 г.

Седьмой выпуск программы «Реакция» посвящен экономике России в период санкций.
Гость студии — журналист, эксперт по финансовым рынкам Степан Демура. Экспертные комментарии В.Жуковского, М. Делягина и В. Катасонова. https://www.youtube.com/watch?v=luUbTHnx3FE
ваш ответ Вася
К чему приведет новый налог на квартиры // РБК. http://realestate.investfunds.ru/news/44579/
ваш ответ Вася
Падение спроса на квартиры остановило рост цен // РБК daily. http://realestate.investfunds.ru/news/44589/
ваш ответ Вася
Сбербанк и ВТБ24 подняли ставки по ипотеке. http://ngs24.ru/news/1956591/view/
ваш ответ Вася
Тем временем валюта, новые рекорды.
бакс 40,94
евро 51,78
ваш ответ Вася
Продавец Все верно народ идет с наличкой, много, припарковывают рублики в бетон.
ваш ответ Вася
Нефть радует второй день, идет слив!
ваш ответ Вася
Уже повысили. Ипотека сейчас не причем, народ наличку (деревянные) распихивает,
ваш ответ Вася
Как я уже говорил, лучшее время для строителя - это кризис.
Посмотрим что будут говорить строители, когда банки ставки по импатеке повысят
Нефть уже 84
ваш ответ Вася
Как я уже говорил, лучшее время для строителя - это кризис. Не считая домой с фасадами.
ваш ответ Вася
Кому в инвест отдел надо было, дак там не прорваться очередь, вот такое пока происходит!
ваш ответ Вася
12345, меня как то фасадные дома не привлекают. Я как то стараюсь всегда в обычном кирпиче брать.
Двушку в кирпиче щас за 4-4,5мульта можно взять в новостройке? Или уже пятак надо готовить?
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру Был вчера в Сибиряке по своим делам, они с сегодняшнего дня подняли цены на 1-ки. прям как в 2008 так же сделали, а потом полетело все в низ!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост