Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 13)
Столько стоили, да. до тех пор, пока не стал сдуваться пузырь, раздутый ипотекой. Пока цены росли, все пытались заработать на росте, вкладывались в бетон. После сдувания до адекватных значений, будет опять потихоньку надуваться. Если конечно деньги у людей еще будут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что значит не может стоить?? Если бы их не покупали, они бы столько не стоили.
"Кстати средняя двушка прошлым летом у нас стоила $100 тыс. Сейчас $50 тыс. И никто особо не берет. Так вот не кажется вам что ценник в 100 тыс. был немнооого неадекватен"
Мне кажется, он и сейчас не совсем адекватен. Давно все говорили, что не может квартира в нашей дыре стоить, как квартира на Средиземном море. В цену наших квартир заложены дикие аппетиты наших чиновников, и хотелки строителей.
Мне кажется, он и сейчас не совсем адекватен. Давно все говорили, что не может квартира в нашей дыре стоить, как квартира на Средиземном море. В цену наших квартир заложены дикие аппетиты наших чиновников, и хотелки строителей.
Проходил Мима"Кстати средняя двушка прошлым летом у нас стоила $100 тыс. Сейчас $50 тыс. И никто особо не берет. Так вот не кажется вам что ценник в 100 тыс. был немнооого неадекватен?" А вам кажется что сейчас 50 тыс. это адекватный ценник ?
Если сейчас за $50 тыс. ценник адекватный, то и полтора года назад $100 тыс. тоже было адекватным, т.к. доход у большинства в рублях.
"В долларах, в пакетах молока, в литрах бензина и т.д. Все вокруг подорожало, а ценник на недвижку замер с прошлого года, а где-то даже падает". Это да, но это потому, что ценник на квартиру был в разы завышен (и сейчас завышен, поэтому даже на инфляцию не растет ). Когда будет сбалансированная цена. Недвижка будет расти пропорционально пакету молока +-.
Если сейчас за $50 тыс. ценник адекватный, то и полтора года назад $100 тыс. тоже было адекватным, т.к. доход у большинства в рублях.
"В долларах, в пакетах молока, в литрах бензина и т.д. Все вокруг подорожало, а ценник на недвижку замер с прошлого года, а где-то даже падает". Это да, но это потому, что ценник на квартиру был в разы завышен (и сейчас завышен, поэтому даже на инфляцию не растет ). Когда будет сбалансированная цена. Недвижка будет расти пропорционально пакету молока +-.
справедливости ради можно утвердительно сказать - падение произошло. В долларах, в пакетах молока, в литрах бензина и т.д. Все вокруг подорожало, а ценник на недвижку замер с прошлого года, а где-то даже падает.
Выиграли те, у кого были заначки в долларах.. Могут купить за 50% стоимости от прошлогодних летних цен. Ну как-то так.
Кстати средняя двушка прошлым летом у нас стоила $100 тыс. Сейчас $50 тыс. И никто особо не берет. Так вот не кажется вам что ценник в 100 тыс. был немнооого неадекватен?
Выиграли те, у кого были заначки в долларах.. Могут купить за 50% стоимости от прошлогодних летних цен. Ну как-то так.
Кстати средняя двушка прошлым летом у нас стоила $100 тыс. Сейчас $50 тыс. И никто особо не берет. Так вот не кажется вам что ценник в 100 тыс. был немнооого неадекватен?
падение уже произошло, ниже ронять рынок никто не хочет. Вроде надо и ситуация к тому ведет...но желание скидывать более ни у кого нету. Поэтому лично я ожидаю чрезмерно долгую стагнацию вообще на всех рынках России - начиная от шмоток, заканчивая хатами.
А если начнется полномасштабная война, то цены будут еще ниже
Все правильно.Качественного не так много и если будет дешеветь, то в последнюю очередь и минимально.
А так как некачественного настроено просто дохера, значит все грохнется и сильно.
Все правильно.Качественного не так много и если будет дешеветь, то в последнюю очередь и минимально.
о каком падении может идти речь - вы посмотрите цены в комлексах на взлетной, скае, копылова - ценник космос,там хоть снизь цену на 500 т.р. всеравно не адекватной будет цена.
о каком повышении недвижимости может идти речь - когда все очевидно http://www.novayagazeta.ru/economy/70290.html
Доллар еще откатывается. Не верю в тех.анализ, как 99%, но думаю нужно докупать. На конец года будет плюс. А уж на сколько он там уйдет, на 70 или на 90, не суть.
Александр, форумы, наверное, есть. Конструктивные мнения на них не всегда удается увидеть. Хороший сайт у того же Левченко, но там большая часть через платную подписку.
Александр, форумы, наверное, есть. Конструктивные мнения на них не всегда удается увидеть. Хороший сайт у того же Левченко, но там большая часть через платную подписку.
Уважаемые собеседники!
Думаю, это не единственный форум, который касается вопросов куда вложить деньги и что будет дальше. Кто-нибудь знает еще адекватные интернет-форумы на эту тему?! Поделитесь ссылкой :)
Думаю, это не единственный форум, который касается вопросов куда вложить деньги и что будет дальше. Кто-нибудь знает еще адекватные интернет-форумы на эту тему?! Поделитесь ссылкой :)
нефтянка это способ добиваться своих целей тем кто в принципе этим миром и управляет. Поэтому никаким прогнозам не поддаётся:)))
Для людей, которые не входят в число допущенных к информации о том, что и когда будут ронять, а что поднимать да не поддается, а для тех кто в этом кругу все более менее понятно.
Ключевой уровень по нефти 46,5/ http://v-levchenko.ru/club/%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8#commentaries
Беседовал я с Левченко минут десять на конференции в Москве. Очень кстати не зазвездившийся человек. Интереснейший собеседник , очень эрудированный. Но.... Зачем то привязывает астрологию к экономике и ценам на нефть. С этим я не согласен. :))) нефтянка это способ добиваться своих целей тем кто в принципе этим миром и управляет. Поэтому никаким прогнозам не поддаётся:)))
Ключевой уровень по нефти 46,5/ http://v-levchenko.ru/club/%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8#commentaries
Что происходит с рынком аренды квартир в Москве? http://www.mosflat.ru/news/274/
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме