Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 132)
Эх, все таки не зря банки 3-х значные табло заказывали в декабре.
Кризисный план Кремля: опять залить пожар деньгами? https://news.mail.ru/economics/20884243/?frommail=1
99.99%, в текущие политической ситуации нестабильности вложения в облигации нельзя считать низкорискованными как раньше. В вашем отличном предложении ключевой фразой стоит считать "для самых смелых". Думаю самое верное сейчас - продолжать сидеть в валюте. Все зависит от сумм и меры неприятия риска.
Ленивец, пойти учиться - хорошая идея, лишь бы на пользу пошло. А то у нас экономистов выпускают очень много, а толку мало. Тем более то в чем вы хотите разобраться (инвестиции, мировые фондовые рынки и т.д.) почти нигде не разбирают в вузах - просто нет специалистов, как мне кажется. К такому мнению пришел общаясь с выпускниками экономистами... Скажу больше, чтобы одного экономического образования будет маловато. Хорошо бы еще и математическое иметь. Но как говорится - дорогу осилит идущий.
вот мне интересно, вы экономист с высшим образованием или самоучка?
Ленивец, от этой инфы, богаче вы точно не станете :) лучше скажите, что думаете про облигации ВТБ.
верить на слово нельзя никому, ни экономисту с 3 красными дипломами ни самоучке.
нужно иметь свое мнение.
Не в обиду, мне просто интересно, откуда инфу берете) Сам пытаюсь во всем разобраться, да тяжеловато чего-то и времени, честно говоря, не очень. Вот и думаю - пойти учиться что ли на экономиста?)
В.Катасонов:О следующей и более острой фазе кризиса в России. http://www.youtube.com/watch?v=ktjuWyw3GOk
Ленивец, от этой инфы, богаче вы точно не станете :) лучше скажите, что думаете про облигации ВТБ.
верить на слово нельзя никому, ни экономисту с 3 красными дипломами ни самоучке.
нужно иметь свое мнение.
Цены на недвижимость падать не будут. К такому выводу пришли участники круглого стола о ситуации на рынке недвижимости // bsn.ru http://realestate.investfunds.ru/news/47463/
вот отличное предложение куда вложить денег для самых смелых:
Еврооблигации Банка ВТБ
Эмитент VTB EurasiaLimited (Ирландия)
Заемщик ОАО Банк ВТБ
Формат Еврооблигации
Вид Младший бессрочный субординированный займ, учитываемый в составе капитала первого уровня
Купон до 06.12.22 - 9.5% , далее каждые 10 лет по формуле: 10Y UST+806.7 б.п.
Срок Бессрочный, право погашения call-опцион 06.12.22 (при условия одобрения ЦБ) и затем в каждую купонную дату
Кол-опцион Налоговый – 100%, Регуляторный – 101%
Деноминация USD 200,000 и далее по USD 1,000
Распространение Reg S / 144A
Листинг Ирландская фондовая биржа
Организаторы Citi, UBS, ВТБ Капитал
продается по 63% от номинала!
пока ВВП у власти с ВТБ все будет хорошо.
вот отличное предложение куда вложить денег для самых смелых:
Еврооблигации Банка ВТБ
Заемщик ОАО Банк ВТБ
Формат Еврооблигации
Вид Младший бессрочный субординированный займ, учитываемый в составе капитала первого уровня
Срок Бессрочный, право погашения call-опцион 06.12.22 (при условия одобрения ЦБ) и затем в каждую купонную дату
Еврооблигации Банка ВТБ
Заемщик ОАО Банк ВТБ
Формат Еврооблигации
99.99%, согласен со многими пунктами на сегодняшний день. Остается вопрос куда рубли будете вкладывать после слива 25% баксов? В акции? Но дна еще может не быть при 75 р. Хотя стратегию надо корректировать каждый день в текущей ситуации ;-)
Эту часть в акции. Буду усредниться, покупать частями на падениях, в итоге получится очень близко ко дну.
Этого момента с нетерпением ждет КОКОС в своем гараже.
Предлагаю зафиксировать цены согласно статистике Крастата из новости
В среднем на конец 2014 года цена за 1 кв. м нового жилья в крае сложилась на уровне 56 371 рубля, вторичного — 50 512 рублей. Самыми дорогими были элитные квартиры на вторичном рынке — 71 795 рублей за метр. Самыми дешевыми — типовые квартиры среднего качества — 48 190 рублей — также на вторичном рынке.
Какие предположения по ценам к середине года?
В среднем на конец 2014 года цена за 1 кв. м нового жилья в крае сложилась на уровне 56 371 рубля, вторичного — 50 512 рублей. Самыми дорогими были элитные квартиры на вторичном рынке — 71 795 рублей за метр. Самыми дешевыми — типовые квартиры среднего качества — 48 190 рублей — также на вторичном рынке.
Какие предположения по ценам к середине года?
Брешет Демура как обычно.
Запас прочности закончится тогда когда основной валютой станет ведро картошки.
Запас прочности закончится тогда когда основной валютой станет ведро картошки.
99.99%Степан Демура Запас прочности страны исчерпан,нефть и рубль. http://www.youtube.com/watch?v=-A1JFUzuXUw
dfg, так большинство этого и ждало. Он и сходил вниз немного, до 63 р. в моменте :-)
Да, 99.99% видимо не является провидцем... ))))
Ничего не понятно, и не претендую ))
я вижу "миллион" причин для падения рубля и всего две укрепления: конец войне и/или отставка ВВП.
выплаты налогов это шум на общем фоне, он может пройти и никто не заметит, как это произошло, коррекция до 63р.
оборона сменилась наступлением ополченцев, считаю из-за этого получилось смазанная коррекция.
Нужен совет, как вариант можно рассмотреть землю. Главное как на долго вы их хотите вложить. С такой суммой можете на фондовый рынок США пойти, как вариант. С такими суммами наверное к профессиональным советникам обращаться...
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме