Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 131)
С аренды получается 13*12=156 т.р в год. В банке за год получится больше 500 (при 20% ставке). Поэтому как вариант можно рассмотреть депы в банках, и ждать снижения цены недвижимости. Да и с валютой в текущей ситуации никогда не поздно, я последний раз брал $ по 59 ровно месяц назад и многие думали что поздно - итог +15% за месяц.
Но замечу, что покупал я за 2 100 000 руб. два года назад. а это еще к аренде +250 000 в год=400 000.
Получается 19% годовых. Верно посчитал?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я думал не понизят сегодня... ну что, теперь ждем бакс по 75 на след. неделе?
пролистайте пару страниц назад - прогноз был на апрель 75 за бакс
Я думал не понизят сегодня... ну что, теперь ждем бакс по 75 на след. неделе?
Андрей Ну тяжко вежде, душняк, надо понижать, а то амба..
а че, таки я считаю нормально если заключенные работают и приносят благо. Не сидеть же им на иждивении государства. Всяко лучше для государства, чем приезжие гастарбайтеры
А тем временем ЦБ РФ понизил ключевую ставку до 15%
А тем временем ЦБ РФ понизил ключевую ставку до 15%
Скоро нам заключенные будут дома строить, как в старые добрые времена!
Уезжающих из-за курса рубля гастарбайтеров заменяют заключенными. http://ngs24.ru/news/2055242/view/
Уезжающих из-за курса рубля гастарбайтеров заменяют заключенными. http://ngs24.ru/news/2055242/view/
tararai7878, да ставки уже многие банки снизили, но варианты еще есть.
http://jugra.ru/krs/for-private-customers/deposits/winter_story/
По поводу доверия банкам это уже личный вопрос.
http://jugra.ru/krs/for-private-customers/deposits/winter_story/
По поводу доверия банкам это уже личный вопрос.
c1 20% уже похоже нет не где! А сейчас и из первой 5 банкам я бы не стал доверять!
С аренды получается 13*12=156 т.р в год. В банке за год получится больше 500 (при 20% ставке). Поэтому как вариант можно рассмотреть депы в банках, и ждать снижения цены недвижимости. Да и с валютой в текущей ситуации никогда не поздно, я последний раз брал $ по 59 ровно месяц назад и многие думали что поздно - итог +15% за месяц.
Есть покупатель 1 комн за 2600. Но вот реально куда потом вложиться? Долевое страшно, что недостроют.бакс поздно. Или не продавать? С аренды имею 13000 чистыми. Посоветуйте, друзья- эксперты
Макс Вот и стараются сейчас справку выдавать после выполнения всех работ, без справки в палату не пойдешь, а пока работы выполнят подрядам тоже не выгодно!
Ленивец, пойти учиться - хорошая идея, лишь бы на пользу пошло. А то у нас экономистов выпускают очень много, а толку мало. Тем более то в чем вы хотите разобраться (инвестиции, мировые фондовые рынки и т.д.) почти нигде не разбирают в вузах - просто нет специалистов, как мне кажется. К такому мнению пришел общаясь с выпускниками экономистами... Скажу больше, чтобы одного экономического образования будет маловато. Хорошо бы еще и математическое иметь. Но как говорится - дорогу осилит идущий.
Я к тому и задавал вопрос - есть ли смысл идти в ВУЗ или все самому надо изучать. Первое высшее-то уже есть и работа по специальности тоже хорошая) но, как показывает наше время, порой без понимания экономики даже хорошая работа - не гарант успеха. Деньги у меня есть, а по незнанке и лени я их никуда не перевел, вот теперь и не знаю чего делать. Умен, да не в той области
tararai7878
Каким образом? Если есть справка от застройщика о полной оплате подрядом (что объем выполнен). Знаю что застройщики выдают такие справки, хотя подряды объем еще не выполнили.
Тут только банкротство застройщика или затягивание сроков.
Каким образом? Если есть справка от застройщика о полной оплате подрядом (что объем выполнен). Знаю что застройщики выдают такие справки, хотя подряды объем еще не выполнили.
Тут только банкротство застройщика или затягивание сроков.
Макс Это всегда такое было, таких компаний уйма, здесь пострадать может обыкновенный инвестор купивший такую квартиру!
tararai7878
"хорошая" тема для подрядчика, взять квартиру за предполагаемый объем работ. Потом квартиру продать. Объем не выполнен, закрытие или банкротство.
Интересно как в такой ситуации действует застройщик?
"хорошая" тема для подрядчика, взять квартиру за предполагаемый объем работ. Потом квартиру продать. Объем не выполнен, закрытие или банкротство.
Интересно как в такой ситуации действует застройщик?
А в конце страдает простой инвестор купивший квартиру, а таких подрядчиков сейчас будет уйма, которые не смогут выполнить свои условия.
Макс Заезжал сегодня к подрядчику, работаем вместе, так он сократил зарплаты людям, но не стал увольнять не кого пока, там говорит видно будет! А многие увольняют уже во всю, да и закрываются много контор, знаю по бугачу, фбк уже рассчитались квартирами с подрядчиками, а они прикрыли свои конторки а хатки уже проданы!
по теме,
повышения не будет...
народ начали сокращать, пикра закрывает свой завод, вузы планируют сокращение преподавателей и т.д.
просто квартиры будет не на что покупать, у народа не будет денег а кредиты недоступны!
повышения не будет...
народ начали сокращать, пикра закрывает свой завод, вузы планируют сокращение преподавателей и т.д.
просто квартиры будет не на что покупать, у народа не будет денег а кредиты недоступны!
Втб24 в телебанке уже по 68 баксы покупает!.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме