Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 130)

99.99% Ну это опять Москва как вы говорите, это не показатель!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у меня тоже возникают сомнения насчет падения аренды и цен на недвижимость.
решение принято - печатать рубли.

Аренда растет без ипотеки
http://www.gazeta.ru/realty/2015/02/02_a_6397557.shtml
ваш ответ Вася
Добавить надо, что рынок жилья вопреки пессимистичным ожиданиям продолжает жить. Эту же квартиру в качестве изучения цены и спроса предварительно выставлял на продажу по цене выше рыночной на 20%. Были реальные покупатели, хоть и с небольшим торгом от красной цены. Отказался продавать так как взять реально нечего, валюта завышена, рубль продолжает обесцениваться.
ваш ответ Вася
Разместил объявление по аренде 1 комнатной квартиры в кировском районе на известном сайте. АН вежливо просил не звонить ( не звонили блин). За 2 недели было 74 звонка (взято из распечатки). Квартиру сняли после первого просмотра, продолжают звонить. Цена 15 000 абсолютно пустая.
ваш ответ Вася
Реально если не будут приняты меры, антикризисного управления, реальные меры, как это было при Примакове, будет как в фильме шеф усе пропало!
ваш ответ Вася
Старый мудрый еврей +100 Правительство удивляет с каждым днем!
ваш ответ Вася
Пока на сибдоме все дешевеет в реальной жизни все дорожает. Аренда выросла, мелкое жилье раскупили все.
ваш ответ Вася
SM Стимулируй или не стимулируй - больной в коме. При резком увеличении числа безработных, все эти, процент туда , процент сюда не имеют абсолютно никакого эффекта. В правительстве явные идиоты!
ваш ответ Вася
SM Самое главное что это первичный рынок, опять поддержка строителям!
ваш ответ Вася
ВСе таки решили поддержать импотеку в правительстве. Прощайте скидки и акции :(
ваш ответ Вася
Валютный кризис: как изменятся цены на жилье и стройматериалы // РБК-Недвижимость. http://realestate.investfunds.ru/news/47617/
ваш ответ Вася
Нефть: 200$? http://www.youtube.com/watch?v=gih3SUqidkE

Вангуют, разворот, правда не надолго!
ваш ответ Вася
Правнук кузнеца Есть 2406991
ваш ответ Вася
"С аренды получается 13*12=156 т.р в год." А минус 2*13=26 квартплаты плюс к этому минусу износ квартиры и как минимум косметический ремонт раз в 2 года, в итоге получится не 156, а 120 т.р. Если такую же по площади квартиру взять в долевое, на стадии первого этажа, через полтора года, а то и меньше Вы получите 300т.р.это 300/18=16,6 при этом ни за деньгами ездить, ни арендаторов искать не надо, сиди и в носу ковыряйся. А застройщика надежного найти не проблема, есть ряд таких которые пережили кризис 2008г. Думаю и этот переживут. До нового года все студии недорогие разобрали, сейчас с 1700 т.р налом ношусь по городу и уже ничего нет за эти деньги:(
ваш ответ Вася
Я думал не понизят сегодня... ну что, теперь ждем бакс по 75 на след. неделе?

Ничего не понятно, это еще раз подтверждает то что ЦБ сознательно делает девальвацию рубля.

ходит слух, что Ельцин в 1999 извинился не за себя. )))
ваш ответ Вася
Не в обиду, мне просто интересно, откуда инфу берете) Сам пытаюсь во всем разобраться, да тяжеловато чего-то и времени, честно говоря, не очень. Вот и думаю - пойти учиться что ли на экономиста?)

Ленивец, судьба так сложилась, что нынче я лежал в больнице, а на соседней койке декан экономического факультета известного вуза. фанат матлаб, посветил этому делу более 10 лет, много статей, много книг написанных.

мои знания в экономике минимальны, поэтому я как мог так и спрашивал, я технарь по образованию.
слушал его 10 дней про фьючерсы, опционы и облигации.

в конце он подытожил : "мне нельзя так говорить, но чему я учу - это все херня, едиственное чему нужно научиться умению обрабатывать информацию и добывать ее.

дам совет, не нужно заканчивать экономический вуз, заводите контакты с успешными людьми, под любыми предлогами.
и вы узнаете более ценное чем теорию в вузе - чужой опыт.
ваш ответ Вася
Мимо проходил хм.. 250 в год? Это вы за 21 тыс. сдаете однушку ценой 2100? Ну плюс коммуналка еще тыщи 2-3 сверху, вы же чистую прибыль тут приводите? Нормальненько так задвинул товарищ Павлов.
КУ-КУ дядя! Я ПТУшник и то понял, что Павлов сдает за 13 рубасов в месяц, плюс 250 касарей в год эта то на сколько дорожала пещера в год!
Понял гений???

ну да, по манере общения видно что птушник.
Как повысилась, так и упадет. Гении финансового менеджмента.
ваш ответ Вася
Мимо проходил
хм.. 250 в год? Это вы за 21 тыс. сдаете однушку ценой 2100? Ну плюс коммуналка еще тыщи 2-3 сверху, вы же чистую прибыль тут приводите? Нормальненько так задвинул товарищ Павлов.

КУ-КУ дядя! Я ПТУшник и то понял, что Павлов сдает за 13 рубасов в месяц, плюс 250 касарей в год эта то на сколько дорожала пещера в год!
Понял гений???
ваш ответ Вася
c1, по поводу депозита 20% некорректно. Отнимите инфляцию 20% (по самым скромным прикидкам)и в итоге вы остаетесь при своих. Причем при своих деревянных. А если бакс пойдет выше? Т.е. относительно валюты еще и уходите "в минус".
ваш ответ Вася
хм.. 250 в год? Это вы за 21 тыс. сдаете однушку ценой 2100? Ну плюс коммуналка еще тыщи 2-3 сверху, вы же чистую прибыль тут приводите? Нормальненько так задвинул товарищ Павлов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост