Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 133)

99.99% а неделю назад вы ждали - "1. 26-28 числа выплаты.
если нефть не подведет, бакс сходит хорошо вниз". Ага, хорошо так сходил вниз ))

dfg, я тоже не доволен результатом, хотел прикупить :)
c1 верно ответил, не хочу повторяться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нужен совет, все зависит от срока размещения. В среднесрочной и долгосрочной перспективе я бы на драг. металлы посмотрел и на недвижимость. Кроме этого я бы поизучал вопрос инвестиционной иммиграции, как самый перспективный способ вложения больших денег.
ваш ответ Вася
Нужен совет Самое простое -на депозит. Сложнее в валюту. Ещё сложнее в бизнес - купить готовый и развить.
ваш ответ Вася
Граждане,
А куда вложить 10 миллионов от продажи квартир?
Скажу, что вложения в себя - не вариант (здоровье, образование, отдых, улучшение жилищных условий, покупка машины).
Буду благодарен всем за совет.
ваш ответ Вася
Россию сравнили с «мусором»
Я считаю уж теперь дорога к дешёвым западным деньгам, с помощью которых здесь кредитовали всех и вся - закрыта. Будем жить по средствам. Никто с таким рейтингом, нашим под хороший процент не даст, теперь. Видимо действительно, уже надо "царя" в отставку из-за него весь сыр-бор начался.

отсюда
ваш ответ Вася
dfg, обратите внимание, что рубль очень слабо отыграл снижение нефти за последний месяц с 60 до 48. Скорее всего причина была в непрерывной продаже валютной выручки экспортерами, по этой же причине не доллар не просел в налоговый период. Я вообще не думаю что в ближайшем будущем налоговые периоды будут влиять на курс, скачки курса не в интересах правительства. Кстати вчера роснефть опять затарилась рублями, это при том что ей в феврале долги в баксах выплачивать. Напомню такая же ситуация была в начале декабря.
ваш ответ Вася
dfg, так большинство этого и ждало. Он и сходил вниз немного, до 63 р. в моменте :-)
Да, 99.99% видимо не является провидцем... ))))
ваш ответ Вася
99.99% а неделю назад вы ждали - "1. 26-28 числа выплаты.
если нефть не подведет, бакс сходит хорошо вниз". Ага, хорошо так сходил вниз ))
ваш ответ Вася
99.99%, согласен со многими пунктами на сегодняшний день. Остается вопрос куда рубли будете вкладывать после слива 25% баксов? В акции? Но дна еще может не быть при 75 р. Хотя стратегию надо корректировать каждый день в текущей ситуации ;-)
ваш ответ Вася
кстати, акции как и квартиры стали стоит на 53% дешевле в баксах.
поэтому сильного спада ждать не стоит.
ваш ответ Вася
жду:
1. 75р за бакс и сливаю еще 25%
2. "МариупольНаш", дорога до Крыма посчитали выходит дешевле чем мост
3. летом скидку на жилье >20% от текущих цен.
4. дно по акциям, имхо лучше покупать тех у кого выручка в валюте.

конечно, это все при условие если курс будет тот же...
ваш ответ Вася
Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Бизнес-омбудсмен России Борис Титов считает, что для преодоления кризиса ликвидности в России можно занять деньги у населения, и не исключает необходимости «включения печатного станка». https://news.mail.ru/politics/20850246/?frommail=1
ваш ответ Вася
Нефть в низ 47,98, бакс в верх 65,85 + 2,70% сегодня, веселье продолжается!
ваш ответ Вася
О! Система и сюда добралась) Это ж надо)
ваш ответ Вася
Ничего себе! Даже на такие непрофильные (неполитические) сайты и форумы, с относительно небольшой посещаемостью, тролей загоняют. Вот это финансирование! Скоро на форумах с посещаемостью 1 человек в год тролить начнут!
ваш ответ Вася
откуда же вы беретесь..
ваш ответ Вася
Не засоряйте форум своим бредом.
ваш ответ Вася
Намкрыш
Брысь отсюда жополиз абамовский.

Бешенство ватки ))))))))
ваш ответ Вася
Намкрыш
Брысь отсюда жополиз абамовский.

… нужно, чтобы люди поняли, что то чувство патриотизма, которое одно поддерживает это орудие насилия, есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное — безнравственное.
Грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности, ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им; вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами и, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить и всегда получает худший; постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства
; чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.

Лев Толстой, «Патриотизм и Правительство», 10 мая 1900 г.
ваш ответ Вася
tararai7878, для информации:
http://www.nashagazeta.ch/news/econom/18877
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост