Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 133)
99.99% а неделю назад вы ждали - "1. 26-28 числа выплаты.
если нефть не подведет, бакс сходит хорошо вниз". Ага, хорошо так сходил вниз ))
dfg, я тоже не доволен результатом, хотел прикупить :)
c1 верно ответил, не хочу повторяться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нужен совет, все зависит от срока размещения. В среднесрочной и долгосрочной перспективе я бы на драг. металлы посмотрел и на недвижимость. Кроме этого я бы поизучал вопрос инвестиционной иммиграции, как самый перспективный способ вложения больших денег.
Нужен совет Самое простое -на депозит. Сложнее в валюту. Ещё сложнее в бизнес - купить готовый и развить.
Граждане,
А куда вложить 10 миллионов от продажи квартир?
Скажу, что вложения в себя - не вариант (здоровье, образование, отдых, улучшение жилищных условий, покупка машины).
Буду благодарен всем за совет.
А куда вложить 10 миллионов от продажи квартир?
Скажу, что вложения в себя - не вариант (здоровье, образование, отдых, улучшение жилищных условий, покупка машины).
Буду благодарен всем за совет.
Россию сравнили с «мусором»Я считаю уж теперь дорога к дешёвым западным деньгам, с помощью которых здесь кредитовали всех и вся - закрыта. Будем жить по средствам. Никто с таким рейтингом, нашим под хороший процент не даст, теперь. Видимо действительно, уже надо "царя" в отставку из-за него весь сыр-бор начался.
отсюда
dfg, обратите внимание, что рубль очень слабо отыграл снижение нефти за последний месяц с 60 до 48. Скорее всего причина была в непрерывной продаже валютной выручки экспортерами, по этой же причине не доллар не просел в налоговый период. Я вообще не думаю что в ближайшем будущем налоговые периоды будут влиять на курс, скачки курса не в интересах правительства. Кстати вчера роснефть опять затарилась рублями, это при том что ей в феврале долги в баксах выплачивать. Напомню такая же ситуация была в начале декабря.
dfg, так большинство этого и ждало. Он и сходил вниз немного, до 63 р. в моменте :-)
Да, 99.99% видимо не является провидцем... ))))
Да, 99.99% видимо не является провидцем... ))))
99.99% а неделю назад вы ждали - "1. 26-28 числа выплаты.
если нефть не подведет, бакс сходит хорошо вниз". Ага, хорошо так сходил вниз ))
99.99%, согласен со многими пунктами на сегодняшний день. Остается вопрос куда рубли будете вкладывать после слива 25% баксов? В акции? Но дна еще может не быть при 75 р. Хотя стратегию надо корректировать каждый день в текущей ситуации ;-)
кстати, акции как и квартиры стали стоит на 53% дешевле в баксах.
поэтому сильного спада ждать не стоит.
поэтому сильного спада ждать не стоит.
жду:
1. 75р за бакс и сливаю еще 25%
2. "МариупольНаш", дорога до Крыма посчитали выходит дешевле чем мост
3. летом скидку на жилье >20% от текущих цен.
4. дно по акциям, имхо лучше покупать тех у кого выручка в валюте.
конечно, это все при условие если курс будет тот же...
1. 75р за бакс и сливаю еще 25%
2. "МариупольНаш", дорога до Крыма посчитали выходит дешевле чем мост
3. летом скидку на жилье >20% от текущих цен.
4. дно по акциям, имхо лучше покупать тех у кого выручка в валюте.
конечно, это все при условие если курс будет тот же...
Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Бизнес-омбудсмен России Борис Титов считает, что для преодоления кризиса ликвидности в России можно занять деньги у населения, и не исключает необходимости «включения печатного станка». https://news.mail.ru/politics/20850246/?frommail=1
Нефть в низ 47,98, бакс в верх 65,85 + 2,70% сегодня, веселье продолжается!
О! Система и сюда добралась) Это ж надо)
Ничего себе! Даже на такие непрофильные (неполитические) сайты и форумы, с относительно небольшой посещаемостью, тролей загоняют. Вот это финансирование! Скоро на форумах с посещаемостью 1 человек в год тролить начнут!
Не засоряйте форум своим бредом.
Намкрыш
Брысь отсюда жополиз абамовский.
Бешенство ватки ))))))))
Намкрыш
Брысь отсюда жополиз абамовский.
… нужно, чтобы люди поняли, что то чувство патриотизма, которое одно поддерживает это орудие насилия, есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное — безнравственное.
Грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности, ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им; вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами и, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить и всегда получает худший; постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства
; чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.
Лев Толстой, «Патриотизм и Правительство», 10 мая 1900 г.
tararai7878, для информации:
http://www.nashagazeta.ch/news/econom/18877
http://www.nashagazeta.ch/news/econom/18877
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме