Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 134)

Намкрыш
Брысь отсюда жополиз абамовский.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Gfd как можно посмотреть вашу квартиру?
ваш ответ Вася
Ольга зайдите на крас.маму там полно квартет 1-коме покровка за 14т. Сам сдаю свою напртив планеты в новом доме с хорошим ремонтом за 14т. Где-то не там вы смотрите, сейчас с арендой туго, пожтому аренда упала, клиентов нет.
ваш ответ Вася
Примерно пол года назад читал в экономических новостях: С целью обеспечения экономического роста, США и Евросоюз принимают все меры чтобы ослабить свои национальные валюты и увеличить инфляцию. Но, увы, у них ни чего не получается.
Эх, бедняги.

Вот как им не повезло, а нам повезло! Крымнаш!!
ваш ответ Вася
Примерно пол года назад читал в экономических новостях: С целью обеспечения экономического роста, США и Евросоюз принимают все меры чтобы ослабить свои национальные валюты и увеличить инфляцию. Но, увы, у них ни чего не получается.
Эх, бедняги.
ваш ответ Вася
Да, скорее всего работает, картошку с подвала начал продавать )
ваш ответ Вася
А где КОКОС?

Ну как же, он же сам говорил, что в кризис всем придётся мало есть и очень много работать. Значит трудится человек вовсю, некогда на форумах сидеть :)
ваш ответ Вася
А где КОКОС?
ваш ответ Вася
Глава "ВТБ 24" рассказал, как правительство и ЦБ могут помочь ипотеке // РИА Новости. http://realestate.investfunds.ru/news/47291/
ваш ответ Вася
С таким Советником Путина, похоже, действительно "потребуется более десяти лет для того, чтобы вернуть прежнее доверие к рублю".

Мрачный прогноз от экс-министра финансов Алексея Кудрина: России потребуется более десяти лет для того, чтобы вернуть прежнее доверие к рублю, заявил Кудрин в кулуарах Давосского форума.
"Если мы сумеем реформировать свою экономику, через несколько лет добиться снятия санкций, то Россия сможет вернуть себе прежний статус и даже усилить его, но уже на протяжении десяти и больше лет. То есть требуется время, чтобы вернуть прежнее доверие", – сказал экс-министр финансов.
ваш ответ Вася
Алексей1

цену услуг даже 70 тыс я считаю бредом тк глубоко знаю всю специфику этой работы, а 120 тыс это вообще чрезмерно.

Согласна, но это оплачивали покупатели, видимо за своё " спокойствие"...
ваш ответ Вася
Что интересно, было и есть много попыток исключить риелторов с рынка недвижимости. Под этим я понимаю различные проекты досок объявлений только от собственников, мобильных приложений и т.д. Но все они практически не работают. Объявлений там от собственников крайне мало. Обычный человек, которому необходимо совершить сделку с недвижимостью рассматривает затраты на риелтора как разовые и платит прежде всего за уверенность (мнимую) в законности сделки. Много раз после уже совершения сделки спрашивал покупателей о том, зачем они заплатили высокое вознаграждение риелторам? В большинстве случаев ответ - за спокойствие. ;-) Согласен, что покупателей в большинстве случаев приводят риелторы, поэтому можно считать их полезными.
ваш ответ Вася
цену услуг даже 70 тыс я считаю бредом тк глубоко знаю всю специфику этой работы, а 120 тыс это вообще чрезмерно. Являясь адвокатом, мои услуги стоят дешевле - это же смешно, когда после некоторых таких горе работников приходится работать всё таки мне, а не им...при любом печальном опыте они сразу стоят в стороне.
Есть грамотные люди, против которых я слова ни скажу, которые и дело свое выполняют качественно и берут адекватную цену. А сейчас 90% ПТУшников работает в сфере и только 10% грамотных людей. Хочу заметить, что на данную работу берут всех.
ваш ответ Вася
В моей практике хорошие риэлторы тоже встречались редко, все покупки были саиостоятельно, а вот продажи , только с риэлторами.
Последняя продажа особо показательная: риэлторша так кудахтала и пугала покупателей всякими ужастиками типа : "покупатель рискует больше", "все проблемы будут наши", что сделка была на грани,а я чувствовала себя какой то аферисткой .По итогу пришлось всё взять в свои руки, сделка прошла, но даже в рег. палату записывалась я сама- она не подозревала, что есть запись через интернет. И когда она стала что-то мямлить про скидку, я предложила ей сделать её из комиссионных, и считаю, это было справедливым.Вместо желаемых 120ТР, она получила 70 , но и того не стоила её услуга.
ваш ответ Вася
За несколько последних лет часто имел общение с риелторами. В некоторых случаях сотрудничество оказывалось очень продуктивным и даже выгодным. Но в большинстве случаев люди работающие риелторами пришли за легкими деньгами. Настоящий же риелтор нарабатывает свою базу клиентов годами. К примеру я искал замлю в пригороде и гараж на взлетке. С одним риелтором ездил смотрел много земли и несколько гаражей. В итоге ничего подходящего не найдя отложил покупки, соответственно риелтор ничего не заработал. Но он сохранил мой контакт и запомнил мои пожелания. Я был удивлен звонку через примерно год с интересным срочным вариантом за наличку. Быстро посмотрев вариант и дав согласие в тот же день мы вышли на сделку на след. день и я был рад заплатить риелтору положенное ему вознаграждение. Так же иногда проще торговаться через риелторов. Просто каждый вариант покупки недвижимости имеет цену и условия приобретения. Риелторов надо воспринимать в рамках условия приобретения конкретного варианта.
ваш ответ Вася
Хороший риэлтор реально может помочь и сэкономить время и нервы на поиске вариантов. Такому не жалко 1/2 месячной оплаты заплатить. За 1-2 года эта сумма размоется в общей сумме платежей. Но такие типажи прям штучный экземпляр. Я пока одного такого встречал, с ним и контачу по всем вопросам. Правда у него другая специализация.
ваш ответ Вася
Мой приятель 3месяца участок продавал на всех сайтах, пока на тв не дал объявление, похоже не сильно ещё народ инету доверяет...
ваш ответ Вася
Алексей1

Зря тут все стараются, похоже эти юляоля монитор риэлторский...
Ну может быть. На самом деле меня поражают некоторые люди - всю информацию скинул в интернет как собственник и тд...найти проще пареной репы. Нет же - приходят только с агентами. Неужели правда лень людям полчаса-час в интернете пошариться?
ваш ответ Вася
Алексей1

Зря тут все стараются, похоже эти юляоля монитор риэлторский...
ваш ответ Вася
Ольга, 17 тыс. за однушку это очень много. Можете двушку за эти деньги найти. Шлите лесом обнаглевшего собственника.

Где вы находите на 17 двушки да еще в ассортименте. Сегодня с мужем обзвонили кучу объявлениий однокомнатные минимум 16 тысяч и то масса условий, то ремонт надо, то курить нельзя, то на парк месяцев пока бабушка из деревни не приедет. Есть объявления однушки 12-13 тысяч но либо телфеон не доступен, либо сдали но есть вариант подороже на сколько вы рассчитываете? Это риелторы я так понимаю, а объявления для заманухи и сбора телефонов. Не все похоже так просто хоть и спад аренды и куча новостроек. Будем искать :-(
Я не знаю кому вы звоните, но допустим я объявление уже 2 недели назад разместил - звонят только агенты. Причем я раскинул на где то 10 сайтов крупнейших! В итоге те же самые агенты берут и копируют мое объявление под свой телефон. Так и засерается интернет их объявлениями...в итоге и мне никто не звонит вообще и вы без их помощи найти не можете.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост