Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 125)

Макс Как раз можно закупаться потихонечку, бакс еще покажет новые рекорды, к гадалке не ходи!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
64.82
ваш ответ Вася
На бирже бакс опустился почти на три рубля, сейчас торгуют по 68,82
ваш ответ Вася
Эт похоже рубль всё!
ваш ответ Вася
Похоже доллар всë
ваш ответ Вася
Цены на Красноярскую недвижимость неоправданно высоки, более того стоимость не падает, а растет.
Все доводы в пользу падения цены логичны (кризис, сокращения, уменьшение зарплаты, снижение кол-ва ипотечных кредитов).
Однако, факт остается - цены растут.

Планирую переезд из Сибири в Краснодарский край или Питер.
Выбираю между приятным климатом и культурой.
Задумался о создании мини-отеля.
ваш ответ Вася
99.99%Спасибо, но у меня в запасе ещё 1,5 года и поэтому долевое считаю лучше (новее и дешевле), подскажите а ваших районах надёжных застройщиков;-)))
ваш ответ Вася
99.99%Спасибо за совет, но ПИК И МОРТОН строят на окраинах, а мне нужно для ребёнка учится ближе к центру, каких ещё можно посмотреть надёжных застройщиков (Мне НЕ ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ!)

Елена, москвичи считают, Москва там где метро, и дружно продают хрущи с 5.5 кухней в ЦАО и покупают 2-3х комнатные на последних/предпоследних станциях метро.

если не для инвеста, тогда берите то что вам понравится или сыну, готовая новостройка или вторичка.

могу только подсказать по районам для проживания - фрунзенская, университет, новые черемушки(царское село), беляево, крылатское, строгино. если вторичка, смотрите 17-этажки, они свежее всех.

внтури ттк(цао), считаю, все переоценено, можете не вернуть потом вложенные деньги.
ваш ответ Вася
я продавец
ваш ответ Вася
tt
А зачем тебе риэлторы!? Посмотрел, если через них. Потом напрямую к продавцу подошел. Документы проверить и оформить сейчас можно без проблем.
ваш ответ Вася
вниз-то вниз.. но если сейчас вы продадите , допустим, 1-комн. за 3, а потом, она будет 5 (ибо напечатают новых денег). С учетом инфляции и с пересчетом текущих цен - она упадет, по факту - нет.
С риэлторов некоторых компаний просто офигеваю. На голубом глазу + 100-150к к стоимости однушки, без согласования с хозяином. Так и хочется сказать: ребята, имейте совесть.)) Но разводят красиво, профессионально-не придерешься..)
ваш ответ Вася
сравните выданную ипотеку сбером:

январь 2014
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6240303
42 ярда

январь 2015
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/investor_relations/disclosure/fin_news/index.php?id114=200000660
50 ярдов.

Российские банки отказываются от потребительских кредитов в пользу ипотеки
http://www.irn.ru/news/97288.html
ваш ответ Вася
ПОДРЯДЧИК на Радужный 1 вообще цены стоят уже год. Год назад цена была 48000 м2, и сейчас можно найти по 48000м2,хотя дом уже близок к сдаче.
ваш ответ Вася
Что тренд вниз, поддерживаю.
Предложение квартир на данном сайте, по количеству подошло к показателям начала декабря 14 года, около 15000. А покупателей очень мало. Сейчас все еще идет некая масса ипотечников у кого было одобрение банка на руках, они должны подобрать квартиру за 3-4 месяца. С января ипотеки практически нет. Вот и посмотрим что будет с ценами апрель, май, а летом вообще полный ступор.

Сам сейчас ищу себе квартиру, продавцы легко торгуются на 100-150т.р., но есть и такие кто снимает с продажи, не зная что с полученной суммой делать далее.
ваш ответ Вася
недавно общался со знакомым из крупного российского банка (не совсем простой человечек).
поддержка ипотеки сведется к
1) ипотеку и вообще жилье получат только люди в погонах
2) помощь остальным сведется к конвертации валютных кредитов в рубли, да и то, главная цель - не помощь, а создание прецедента для конвертации чуть позже валютных депозитов по такому или близкому грабительскому курсу.
по обоим пунктам обычному человеку ничего не светит, цены на недвигу поддержки тоже не получат.
тренд - вниз.
ваш ответ Вася
ПродавецКрасстрой Белые росы 20, Енисейлесстрой Славянский 5, Альфа Солнечный дом 5, ДСК Радужный 2, Реставрация Фестиваль и т.д. ПОДНЯТИЕ цен с декабря по февраль.
ваш ответ Вася
ПОДРЯДЧИК,приведите хоть один пример.
ваш ответ Вася
И ЗАСТРОЙЩИКИ и СООТВЕТСТВЕННО ПОДРЯДЧИКИ НАЧИНАЮТ ПЛАВНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА КВАРТИРЫ, И ГЛАВНОЕ СПРОС НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ)))
ваш ответ Вася
99.99%Спасибо за совет, но ПИК И МОРТОН строят на окраинах, а мне нужно для ребёнка учится ближе к центру, каких ещё можно посмотреть надёжных застройщиков (Мне НЕ ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ!)
ваш ответ Вася
Ольга Не смешите. Даже если и дороже отопление, то ЛЮДИ ГОТОВЫ немного переплатить за это. Но за это СВОЁ а не общее)) Психологию улавливаете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост