Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 124)
Andrey, допустим бакс упадет до 50.
вы действительно думаете что те кто купил на панике в декабре метры побежит их продавать с дисконтом?
НЕ ВЕРЮ!
они будут сидеть в ней до посинения, ждать пока не отрастет или нужда не заставит.
вы действительно думаете что те кто купил на панике в декабре метры побежит их продавать с дисконтом?
НЕ ВЕРЮ!
они будут сидеть в ней до посинения, ждать пока не отрастет или нужда не заставит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Щас и недвижка ваша посыпится
Продавцы виноваты в том что при продаже недвижимости привязались к доллару. Доллар завышен Центробанком. Растет доллар - мы немного повышаем цену за квадрат, сейчас может состоятся обратный сценарий развития ситуации. Но т.к. панические покупки недвижимости прошли по пику доллара в 70-80 р. то продажа ее сейчас должна быть примерно с тем же дисконтом к 63-65 р. за доллар а в случае "фантастического падения" до 60-55 руб. желающих продать будет больше, что вызовет падение цен.
Центробанк скидывает доллары из золотовалютного резерва, причем количество золота в своих резервах увеличивает. см. Сайт центробанка. К чему бы это? Типа удерживает курс рубля от падения. На сайте авито заметно выросло предложение про продажам квартир. Видать народ успокоился от роста доллара и начал предлагать купить а мы покупатели ???? Правильно не торопимся ))))
Щас и недвижка ваша посыпится
Бакс посыпался, на бирже торгуют 63,40
будешь свободные рубли в баксы переводить или баксы будешь в метры квадратные переводить?
Aleks, рубли в баксы конечно же.
баксы в метры - позже, когда у паникеров в мск наличка закончится.
это будет весна-лето.
в спешке выразился.
в дотационных регионах скоро хрен продашь.
А можно факты в студию?
Оооооййй, не надо! не надо! не просите, плиз, факты!!! А то они опять начнут тут про Бирюлёво и Химки вату катать!
99.99%СПАСИБО!!!***Да, я тоже смотрю цены на квартиры поднимаются и понижения не видно)))
А можно факты в студию?
99.99%СПАСИБО!!!***Да, я тоже смотрю цены на квартиры поднимаются и понижения не видно)))
[quоte] Метры падают в дотационных регионах и будут падать еще сильнее.[/quоte]
)))) Красноярск дотационный регион, но в понижении цен на недвижимость на верю.
)))) Красноярск дотационный регион, но в понижении цен на недвижимость на верю.
99.99% Если дойдет то на 60.20 бакс покупать буду на все свободные. , будешь свободные рубли в баксы переводить или баксы будешь в метры квадратные переводить?
Елена, все интересное улетает за 3 дня, не интересное будет строиться 2-3 года и уже равно вторичке рядом.
Ищите на cian.ru, далее спрашивайте про объект,скажу что знаю )
http://best-novostroy.ru/sales/tushino2018/
Трешки еще вчера были по 125 за метр!
На выходе минимум 300 будет.
Ищите на cian.ru, далее спрашивайте про объект,скажу что знаю )
http://best-novostroy.ru/sales/tushino2018/
Трешки еще вчера были по 125 за метр!
На выходе минимум 300 будет.
Если дойдет то на 60.20 бакс покупать буду на все свободные.
Роснефть сказала что выплатила долг.
Метры падают в дотационных регионах и будут падать еще сильнее.
Роснефть сказала что выплатила долг.
Метры падают в дотационных регионах и будут падать еще сильнее.
Andrey могу на своем примере ответить,новостройка КБС, до нового года цена 3600т.р., на сегодня 3700, но квартиры стоят на продаже, никто не берет, цену не снижают.
Цены на Красноярскую недвижимость неоправданно высоки, более того стоимость не падает, а растет.
Все доводы в пользу падения цены логичны (кризис, сокращения, уменьшение зарплаты, снижение кол-ва ипотечных кредитов).
Однако, факт остается - цены растут.
Планирую переезд из Сибири в Краснодарский край или Питер.
Выбираю между приятным климатом и культурой.
Задумался о создании мини-отеля.
А где Вы берете информацию, что цены растут, из частных объявлений на сайтах или есть факты продаж квартир по ценам -+ 100 - 200 тыс. руб. от цен которые сейчас заявлены например в авито? Реакция продавцов на выросший доллар соответственная. Может кто-нибудь в агенстве недвижимости работает ? Подскажет по последней проданной квартиры цену за кв. метр ?
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/3-k_kvartira_86_m_710_et._510019896
Пример: как считаете 47 за кв. долевого Яблони это растущие цены или нет?
Цены на Красноярскую недвижимость неоправданно высоки, более того стоимость не падает, а растет.
Все доводы в пользу падения цены логичны (кризис, сокращения, уменьшение зарплаты, снижение кол-ва ипотечных кредитов).
Однако, факт остается - цены растут.
Планирую переезд из Сибири в Краснодарский край или Питер.
Выбираю между приятным климатом и культурой.
Задумался о создании мини-отеля.
А где Вы берете информацию, что цены растут, из частных объявлений на сайтах или есть факты продаж квартир по ценам -+ 100 - 200 тыс. руб. от цен которые сейчас заявлены например в авито? Реакция продавцов на выросший доллар соответственная. Может кто-нибудь в агенстве недвижимости работает ? Подскажет по последней проданной квартиры цену за кв. метр ?
олег Она конечно покажет, но не сейчас!
Никаких экономических причин для серьезного укрепления рубля пока нет даже на горизонте.
Зеленая бумажка скоро покажет рекорды падения. Я удивлен, что её еще покупают.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме