Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 126)
Всем этим многоэтажным гетто вроде покровского и прочего многоэтажного типового хлама уготована незавидная судьба. На западе уже проходили это.
ссылка
Любое массовое совместное проживание людей рано или поздно приводит к такому. Некорректно сравнивать сша и Красноярск, скорее надо сравнивать с Краснодаром. В нашем климате малоэтажное и частное жилье роскошь из за коммуникаций и отопления, будь у нас климат Краснодарский разве стали бы мы жить в квартирах? Частный дом у нас всё же дорогое удовольствие и постоянные заботы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем этим многоэтажным гетто вроде покровского и прочего многоэтажного типового хлама уготована незавидная судьба. На западе уже проходили это.
ссылка
ссылка
99.99%
Я не в теме вы правы.Просто знаю это не из рекламы застройщиков а видел эти гетто глазами.Для инвестора все верно,а для потенциального жителя полная ...па.
Я не в теме вы правы.Просто знаю это не из рекламы застройщиков а видел эти гетто глазами.Для инвестора все верно,а для потенциального жителя полная ...па.
Интересно почему спецы по московской недвижимости сидят на сайте Красноярской. Видать не поперли там советы по приобретению халупок на окраинах 3го транспортного кольца,где одни нарки,псы,и прочие прелести.
zemlyak, а где им еще сидеть, если они живут здесь? )) смотрите шире, долевка умерла в Крск, это факт, когда оживет - даже предположений нет.
продажи в мск/пдмск все еще прут в отличии от Крск.
смотрели мою ссылку ранее на Люберцы от самолет девелопмент? так они продали ЗА НЕДЕЛЮ весь подьезд 6 корпуса http://samoletgroup.ru/plans/korpus6
Не смотрите на застройщиков с приятными ценами, а смотрите на то место где строят и метро здесь не главный приоритет,а в гетто и здесь можно взять за меньшие деньги.
вы не в теме.
основной критерий для инвеста в мск/пдмск- это транспортная доступность и цена.
И так некоторые итоги
1.Варшавка и его дублер
2.Промзона
3.Дублер Мкада
4.Пешая доступность до Бирюлей после строительства дублера
5.Собственно сам МКАД
6.Кладбища- 2 шт.
7. ЛЭП
8. Фукусима
9. В зоне поражения МСЗ
10. Оживленное ЖД
11. В метро не влезешь в час пик
12. Инфры ноль
ничего не забыл?
Отличное место расселить тёщу , чтоб она побыстрее зажмурилась =)
Если хорошенько ************ стройку , пик может и скинет по деньгам
777, не поверите, но даже с подобными минусами цена готового будет от 200тр. :)
99.99%Спасибо Вам большое за информацию, присматриваю студию маленькую в Москве для ребёнка. Главное надёжный застройщик, что думаете про СУ-155?
Елена, в спокойные времена можно брать, но не сейчас, сроки сдачи ВСЕГДА срывают, качество намного хуже чем у ПИК и МОРТОН. Посмотрите переуступку у инвесторов в Долгопрудном от СУ, там вроде ГК в этом году.
СУ пытаются банкронить раз в год минимум, это политика у компании такая, платить по счетам когда совсем прижмут.
Сейчас СУ просит помощь гос-во, раньше ни раpу не просил, инвестора с облигациями заволновались.
Не знаю что из этого получится.
Вообще, сейчас опасно лезть в котлован даже от самого надежного застройщика, что в Мск, что Крск.
Хотите сохранить или чуток заработать? Смотрите объекты с ГК не позднее 2015.
Считаю, цены на недвижку всеравно скорректируются в большую сторону, когда закончатся качели с баксом и нефтью.
Лина, смотря что и по чем купили.
на долгосрок, я бы оставил те что с валютной выручкой, на сливах наоборот докупал бы.
если хотите спекульнуть быстро, посмотрите Систему, до 20 точно отрастет, скоро снимут с Евтушенкова обвинения и тогда в космос.
повезло тем кто успел купить по 5 в декабре, я по 12 вошел.
а я вот всё ни как не могу решиться, выводить деньги из акций и покупать долёвку, или остаться в акциях...
девелопер, у которого думаю купить долёвку, обещался в феврале поднять цену. Интересно на сколько поднимут... Кстати, Енисейлесстрой запустил уже "плавное повышение"...
Вот и думаю пугают, или неизбежно повышение будет.
Новых объектов, кроме Монолита из "старичков" ни кто не вводит...
У кого-нибудь есть информация про старт новых "долёвок" у застройщиков "с опытом"?
девелопер, у которого думаю купить долёвку, обещался в феврале поднять цену. Интересно на сколько поднимут... Кстати, Енисейлесстрой запустил уже "плавное повышение"...
Вот и думаю пугают, или неизбежно повышение будет.
Новых объектов, кроме Монолита из "старичков" ни кто не вводит...
У кого-нибудь есть информация про старт новых "долёвок" у застройщиков "с опытом"?
TTAAA Январь год от года такая беда!
В январе на рынке жилья сократилось количество зарегистрированных прав и договоров долевого участия
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7272
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7272
Cерж, давно жду ПАДЕНИЯ ЦЕНЫ на http://www.klen-dvorik.ru/objects/24/flats#flats_list_anchor
- Когда и насколько?
- Когда и насколько?
чиновник, ну и как Вам последние посты в этой теме? Не правда ли очень "интересно" и "информативно" почитать, чем неоднозначные советы и мысли 99.99%? Наслаждайтесь последней информацией и общением.
P.S. Мне интересно и про Московских застройщиков.
всем по что там тебе интересно
+100 ))))
цены на жилье растут. и на аренду тоже.
Мечтатель . Скоро людям есть нечего будет . О каком росте вы говорите?
Мечтатель . Скоро людям есть нечего будет . О каком росте вы говорите?
P.S. Мне интересно и про Московских застройщиков.[/q]
99.99%что думаете про СУ-155?
Вы часом темой не промахнулись? Мы тут все дружно будем сидеть и читать Ваши страдания по московским застройщикам?????
- Уважаемый, посмотрите на окружающий мир пошире. Здесь есть тема, созданная Челентано про цены на недвижимость в 2016 году. Там сухие цифры, ежеминутное обновление мониторинга Красноярских цен на квадратный метр и никакой лишней для Вас информации.
Зачем же Вы здесь сидите и читаете лишнею информацию. Пройдите с единомышленниками в другую тему, и не мешайте общаться на этой площадке уже сложившемуся кругу "собеседников".
Интересно почему спецы по московской недвижимости сидят на сайте Красноярской.Видать не поперли там советы по приобретению халупок на окраинах 3го транспортного кольца,где одни нарки,псы,и прочие прелести.
Не смотрите на застройщиков с приятными ценами, а смотрите на то место где строят и метро здесь не главный приоритет,а в гетто и здесь можно взять за меньшие деньги.
Вы часом темой не промахнулись? Мы тут все дружно будем сидеть и читать Ваши страдания по московским застройщикам?????
- Уважаемый, посмотрите на окружающий мир пошире. Здесь есть тема, созданная Челентано про цены на недвижимость в 2016 году. Там сухие цифры, ежеминутное обновление мониторинга Красноярских цен на квадратный метр и никакой лишней для Вас информации.
Зачем же Вы здесь сидите и читаете лишнею информацию. Пройдите с единомышленниками в другую тему, и не мешайте общаться на этой площадке уже сложившемуся кругу "собеседников".
99.99%Спасибо Вам большое за информацию, присматриваю студию маленькую в Москве для ребёнка. Главное надёжный застройщик, что думаете про СУ-155?при долгом кризисе однозначно весь крупный бизнес будет из Москвы децентрализовываться. Тк кормить персонал высокими московскими зарплатами не выгодно - проще возложить такие же обязанности на регионы и платить в разы меньше.
Валить надо с Сибири, пака тут прадать можна. Все в Маскву :))
99.99%Спасибо Вам большое за информацию, присматриваю студию маленькую в Москве для ребёнка. Главное надёжный застройщик, что думаете про СУ-155?
Валить надо с Сибири, пака тут прадать можна. Все в Маскву :))
то что большинство граждан не знает ничего кроме $ и Руб и недвиги, т.е их уже прокатили по полной и еще докатят на обратной движухе. у нас народ любит платить за "качели". причем не заходить на нижней точке а запрыгивать на верху.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме