Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 210)

Продавец КБС 1-ки. 42-кв. продавал я в 2008 по 38-тыс.были и по 30 у других застройщиков какие 65???!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сравнивать 2008 год бессмысленно там была нефть 38 $ по причине мирового кризиса, резкого падения спроса, сейчас такого кризиса нет, нефть искусственно опускают, на думаю ниже 70 $ опускать не будут, по причине того что все нефтедобывающие страны попадут на дефицит своих бюджетов. В 2008 долевка остановилась на 65 тыс. за метр, сейчас такие же цены. А теперь подсчитайте инфляцию за 7 лет.....
ваш ответ Вася
Вот такой клоун был у нас губером раньше! Хлопонин посоветовал красноярцам радоваться росту доллара. http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/economics/20125690/?frommail=1
ваш ответ Вася
Михаил Хазин - Лучшее выступление - 11.11.14 https://www.youtube.com/watch?v=DPTQqTzTu44
ваш ответ Вася
tararai7878, самое смешное, что они мне еще позвонили и сказали, что: "вы сделку сорвали, а могли быть уже сидеть с авансом". надо было только соврать покупателю о цене.

в этот же день пригласил домой другого покупателя и его частного агента, сели, все обсудили, поправили договор.
все получилось понятно и прозрачно для всех. покупатель платит 30тр агенту и голова не болит у него.
честно, даже и не жалко отдать за такое сопровождение 50тр.

а нынешние агенства, если эволюционируют, то вымрут как мамонты, или будут выживать на пенсионерах
ваш ответ Вася
Ну вот жижа 79,66, смотрит на 75-70, бакс значит в верх!

tararai7878, +100 :(

застройщики, вместо того чтобы строить, могут уйти в валюту. :(
чтобы переседеть эти качели, это значит недостой и долгострой.
ваш ответ Вася
Начинающий Так и есть, за 8 лет не раз по вене агентств срывали мне сделки, этажи мрачное агентство это точно, было дело так же с ними, а кто толковый тот сам рулит на себе и не плохо так и есть, есть пару девочек знакомых постоянно мне клиентов приводят работают сами на себя!
ваш ответ Вася
1 комн за 3800, 2 комн за 6500. Вы случайно не с Питера или с подмосковья? Там вроде такие цены, не у нас.
Продажи не стоят колом, конечно... но учитывая то, что было год назад и сейчас - то продажи НИКАКИЕ!

Андрей, это вы как будто не местный, дороже панели аля покровский ничего не знаете?
есть еще жилье бизнес и комфорт класса: городок, ковчег, лазурный и тд.

насчет панельной массовки даже не спорю, ее столько наклепали, что продавать и продавать еще...

AK, дайте сделку до конца довести, не хочу палить раньше денег :)
выложу договор(а), как и обещал.

не хочу никого обидеть, но мне пока в АН Красноярска попадаются одни балбесы.
профессионалы уходят, открывают ИП и работают на себя.

буквально на днях был еще один неприятный случай с АН Этажи(хуже не встречал)
когда 2 агента, с одного агенства, бытались откусить от покупателя дважды, тот когда это понял, послал их и мы все разошлись. я в этот же день взял аванс у других.

мужик, все таки нашел мой номер, позвонил, предложил через другое АН, а я говорю - все, под авансом уже.
в ответ одни маты в адрес агенства и бросил трубку.

вот такая "тру стори".

из-за своей жадности, агенства будут лапу сосать еще долго.
ваш ответ Вася
Ну вот жижа 79,66, смотрит на 75-70, бакс значит в верх!
ваш ответ Вася
12345
и где такую информацию пишут?

Читай здесь http://ngs24.ru/news/1985061/view/
ваш ответ Вася
12345
и где такую информацию пишут?
ваш ответ Вася
Пишут что Ванконефть 500 человек сокращает. Самое время ипотеку брать.
ваш ответ Вася
Макс Сейчас все не так как в 2008, огромную роль сейчас играет геополитическая ситуация в мире, вся эта заваруха на украине которой пока не видать не конца не края, нефть пока в нормальном режиме, из-за цены бакса, в 2008 году бакс был совсем не тот, хотя тоже рванул. Смотреть надо что будет дальше,держать руку на пульсе.
ваш ответ Вася
aek
Если мы увидем бакс по 55, волна покупанов будет не у застройщиков, а в обменниках.
Вот если бакс вернется на прежние позиции, то покупаны понесут деньги застройщикам.
У нас почти все зависит от нефти, мы на ней сидим. А она в очередной раз пробивает нижние границы. В 2008 нефть рухнула со 140 баксов, до 38. Вот и посыпалась недвига. У нас денежный доход зависит от цены на нефть, высокая цена - есть средства (спрос на товары повышается), низкая цена - живем по средствам и спрос на все падает.
Вот такая арифметика.
ваш ответ Вася
В 2008(9) был период ажиотажного "пристраивания денег". По аналогии, сейчас этот период только начался, или уже закончился? Будет ли очередная волна покупанов если мы в следующий понедельник увидим $ по 55?
ваш ответ Вася
роста цен на рынке новостроек не будет
приведет к росту квадратного метра в новостройках
стоит ли цитировать всякий словоблуд?
Почитайте про цены здесь на форуме 2008-2009 год, и все поймете , есть ,конечно, нюансы но в целом все одно и то же.
ваш ответ Вася
Возможно два сценария: в ближайшее время санкции будут сняты, нефть начнет дорожать, соответственно, рубль укрепится. Особого роста цен на рынке новостроек не будет. Если же национальная валюта продолжит падение, кредиты для девелоперов подорожают, стройматериалы и работы подорожают. Компенсировать застройщик свои затраты будет из кармана покупателей, что приведет к росту квадратного метра в новостройках. Подробнее тут http://vnovostroike.ru/news/nedvizhimost

А где деньги в кармане возьмет покупатель? :)
ваш ответ Вася
Выплатить для Начинающий по 200 рублей за каждый форумный пост + 50 рублей за каждый коммент, спровоцированный его постами!
ваш ответ Вася
2ку за 6500тр. (69кв.м), чую продам до конца недели.
- вы случайно городом не ошиблись, хоть намекните , где такой ценник, у меня реальная инфа от риелтеров, подруга занимается, сделок нет, все, кто апгрейдтся, скидки делают до 5 тыс на мкв, и всеравно не могут вторичку свою продать, а новички завязли с ипотекой, дорого и отказы сплошь и рядом...А вы прям чудеса какието расписываете, на зависть всем ... хм....
ваш ответ Вася
2ку за 6500тр. (69кв.м), чую продам до конца недели.
1 комн за 3800, 2 комн за 6500. Вы случайно не с Питера или с подмосковья? Там вроде такие цены, не у нас.

Продажи не стоят колом, конечно... но учитывая то, что было год назад и сейчас - то продажи НИКАКИЕ!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост