Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 105)

будующий пробывал, то что смотрел за 10 мультов наврятли принесет 100 т.р. заплатить за ссылки ? риэлтер что ли ? )
Риелтер для меня злейший враг-хуже хохла. Кстати наш Кром чисто хохляцкое агентство. Одни братья Омельянчуки чего стоят. Те еще жуки короче. А я просто покупатель. Не желающий переплачивать. Чего и вам желаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
..покупатели с окрестных деревень не поддержут уже в сложившихся условиях. Им выгоднее( покупателям с окрестных деревень) при наличии работы, арендовать жильё. Закончился подряд -уезжают обратно из Красноярска. Эдакое подобие вахтового метода.

и много вы знаете приезжающих из регионов в столицу края и не желающих при этом остаться в городе при наличии работы? все мечтают вернуться в свои "загородные коттеджи"?
ваш ответ Вася
точнее признак того что банки тоже не исключают увеличения волатильности.
ваш ответ Вася
Во многих банках опять начал расти спрэд покупки/продажи - один из признаков возможного разворота валюты.
ваш ответ Вася
Только что взял, немногобаксов Объехал 3 банка. В других выметено было до 8 марта со слов операторов.
ваш ответ Вася
Тоже жду роста валюты, подкупил на выходных <60.
ваш ответ Вася
99.99% Похоже бак закупать надо, чет почитал послушал, предчувствие у многих роста хорошего!
ваш ответ Вася
Как я вижу заводы все позакрывались остался один КрАЗ
скудные у вас познания насчет заводов Красноярска
ваш ответ Вася
будующий пробывал, то что смотрел за 10 мультов наврятли принесет 100 т.р. заплатить за ссылки ? риэлтер что ли ? )
ваш ответ Вася
df Все в точку помечено! Красноярск чахнет, и если политика не поменяется, то перспектива видеться к сожалению очень удручающая.
ваш ответ Вася
Ваши доводы правильные, но покупатели с окрестных деревень не поддержут уже в сложившихся условиях. Им выгоднее( покупателям с окрестных деревень) при наличии работы, арендовать жильё. Закончился подряд -уезжают обратно из Красноярска. Эдакое подобие вахтового метода. Из города и региона идёт вымывание квалифицированных специалистов для новой экономики, вымываются они в - Москва, Санкт-Петербург, заграница. Чуть менее квалифицированные - Ново сути у Красноярска нет конкуретных преимущество по сравнению с другими городами, тех ради которых здесь имеет смысл покупать в собственность жильё. Экология очень плохая, транспортная проблема, отсутствие, вменяемой городской политики.
ваш ответ Вася
Есть предпосылки что именно Красноярский рынок недвижимости умирает. Нас может постигнуть судьба Владивостока и Хабаровска . Вроде цены высокие но никто ничего не берет и люди уезжают оттуда. Как я вижу заводы все позакрывались остался один КрАЗ. Где граждане работать будут? Ну поддержат рынок покупатели с окрестных деревень года 2-3 , а дальше что?
ваш ответ Вася
Это просто песня какая-то. ХОЧУ. Мало ли кто чего хочет. Сам не пробовал? или как вариант подумать? А может заплатить кому нибудь.
ваш ответ Вася
99.99%"торговую площадь и получать 100тр ежемесячно, стабильно (мск, пдмск)" можешь примерные ссылки сделать на такие торговые площади показать ? хочу 100 т.р. в месяц )
ваш ответ Вася
Что то камлания на счет роста бетона маленько непоятны. На Красномосковской как в том, так и в позатом году однушка стоила в районе 2 300 тыр, и в этом за столько же продают.
ваш ответ Вася
df это раньше был в моде учет ВВП, а теперь на него забили, теперя торговый баланс считають. И если он положительный - то плевать на ВВП хотели, а если отрицательный, то к ВВП сколько ноликов не приписывай, все равно полная П, если не вериш - посмотри как укропы теперь живут.
ваш ответ Вася
Artem44, чтобы в короткую - не те времена сейчас, не известно что через месяц будет.
смотрите "ботанический сад" от пионер с окнами во двор только иначе будет АД.
или "город на реке тушино 2018".

что то дороговато там)1-ком.от 6,7 мил.
может дешевле есть?
ваш ответ Вася
Artem44, чтобы в короткую - не те времена сейчас, не известно что через месяц будет.
смотрите "ботанический сад" от пионер с окнами во двор только иначе будет АД.
или "город на реке тушино 2018".
ваш ответ Вася
tararai7878, не смогут купить, будут снимать как раньше.
или я чего то не понимаю?
ваш ответ Вася
Электросчетчик с пультом 89135924458
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост