Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 200)
В Хабаровске уже держат оборону)
"Инвесторов из КНР привлекает рынок жилищного строительства в Хабаровском крае
Но им мешает развернуться ряд нерешенных в крае проблем"
ссылка
"Инвесторов из КНР привлекает рынок жилищного строительства в Хабаровском крае
Но им мешает развернуться ряд нерешенных в крае проблем"
ссылка
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей А сезонный ожидаемый "пик" продаж и завершающийся в середине декабря, так по-видимому и не удовлетворил желаний продавцов. Что теперь? Зависнут до апреля-мая, а там глядишь и новые проекты завершат и "поддуют" и без того надутое предложение.
АК 47 уже давно в помине нет. АК 74 тогда уж или АКМ :)
количестово объявлений ушло за 15 тыс. некоторые объекты по полгода болтаются
NoName
AK47 Это не инициалы и возраст , а Автомат Калашникова 47
тоже шутю :)))
AK47 Это не инициалы и возраст , а Автомат Калашникова 47
тоже шутю :)))
Друзья, те что верят в беспредельный олигопольный рост цен на недвижимость, а он действительно олигипольный (сговор и т.д). Рынок он же расставит всё по местам. Ну вспомните , Красэйр с его 20 тысячами рублей до Москвы в 2006 в одну сторону и 7 тысячами рублей в 2002. Где теперь этот монополист (незыблемый тогда) ? А! Нет его. Как ни будет и наших местечковых монополистов, если они не смекнут, что ситуация меняется, пирога мало, а кушать хочется. Я вижу какие шаги делаются в плане упрощения процедур на разрешения на строительство, по крайней мере вектор ясен - на упрощение. Опять же есть китайские компании, которым объемы , рамером менее двух мкрн. северных неинтересны впринципе, но если надо "нарежут в граммах". Опять же налог -повышение. Всё это должно вывести из "пузырчатого строительного похмелья" наших местечковых застройщиков. Иначе убытки и банкротство.
df
+100!
Именно! олигопольно(хорошее слово :)) держат цены и имитируют "ажиотажный спрос" = на самом деле делают скидки, а когда совсем прижимает - продают через подставных инвесторов намного дешевле, хватит уже наживаться - протрезвеете скоро...
Я вот все спросить хотел, да забывал все. А вы уже купили себе 2 на 1 м. сами знаете где? Чтобы далеко не ходить. А то все нормальные места в нормальных секторах уже давно куплены. :)
Рост цен будет только в пределах в половину ниже инфляции, из за неустойчивого спроса. Т.е. если квадрат стоил 60 то в 15 году будет стоит 63.
40-45 :))))
Рост цен будет только в пределах в половину ниже инфляции, из за неустойчивого спроса. Т.е. если квадрат стоил 60 то в 15 году будет стоит 63.
Друзья, те что верят в беспредельный олигопольный рост цен на недвижимость, а он действительно олигипольный (сговор и т.д). Рынок он же расставит всё по местам. Ну вспомните , Красэйр с его 20 тысячами рублей до Москвы в 2006 в одну сторону и 7 тысячами рублей в 2002. Где теперь этот монополист (незыблемый тогда) ? А! Нет его. Как ни будет и наших местечковых монополистов, если они не смекнут, что ситуация меняется, пирога мало, а кушать хочется. Я вижу какие шаги делаются в плане упрощения процедур на разрешения на строительство, по крайней мере вектор ясен - на упрощение. Опять же есть китайские компании, которым объемы , рамером менее двух мкрн. северных неинтересны впринципе, но если надо "нарежут в граммах". Опять же налог -повышение. Всё это должно вывести из "пузырчатого строительного похмелья" наших местечковых застройщиков. Иначе убытки и банкротство.
10 признаков кризиса на рынке недвижимости // РБК-Недвижимость. http://realestate.investfunds.ru/news/45677/
Топливо с НГ вверх на 10%, а недвижка вниз . Социализм закончился..
:) вот мне больше делать не чего
Продал однушку на Взлетке за 30 дней без скидок. Купил другую, буду повышать.
Спекулянт, перекуп - да накажут тебя налогами... Смени ник на ХВАСТУН...:)))
Неа, на МЕЧТУН тебе хе говорят :цены падают!!! Давай повышай!
Продал однушку на Взлетке за 30 дней без скидок. Купил другую, буду повышать.
Спекулянт, перекуп - да накажут тебя налогами... Смени ник на ХВАСТУН...:)))
Врет. Скорее всего поддался на уговоры риэлторов, взял однушку как инвестицию, щас тоскует. ИМХО, более правдивая история.
smhtn в общем то прагматичные люди подходят к этому с точки зрения элементарной математики. Если рост цены на бетон+арентда-издержки от аренды в виде квартплаты, ремонта и простоя при ремонте ниже или равны процентам по вкладам в банке то сидят во вкладах и ждут когда ценник на бетон перестанет ехать вниз для того чтоб потом при начале роста спокойно взять инвестбетона.
Если же в текущем состоянии падения ценника на бетон и аренду человек лезет в импотеку чтоб хапнуть инвестбетона - он финансовый комикадзе и его выходка закончится финансовым крахом.
Это смотря по какой цене покупаете: лохи покупают на пИке, а умницы в пикЕ, если вы понимаете о чем я :)))
А где тот хвастун , который обещал договор выложить
Я не зарабатываю, а сохраняю свои сбережения. Вот кто вложился в доллары, тот перекуп. Я инвестирую в строительство, а не в зеленый доллар.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме