ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 79)
выложите новые фотки )
да и так интересно, а есть ли реальный менеджер арбана ? откликнись ) обижать бить не буду, за других ничего не обещаю) только вопросы по существу)
да и так интересно, а есть ли реальный менеджер арбана ? откликнись ) обижать бить не буду, за других ничего не обещаю) только вопросы по существу)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
mr.no сам будущий потенциальный владелец, с тролями бороться это как с ветряными мельницами, собака лает - ветер уносит, по существу реально мало адекватных отзывов и вопросов. Со своей колокольни могу добавить пару минусов с которыми мы скорее всего столкнемся, 1. мусоропроводы будут скорее всего забиты на первых этажах - зависит от их количества, 2. будет шум - небольшой от вент фасада из за эффекта трубы 3. окна - эркерные сам не смотрел, но специалист из далека сказал, что они у нас не самые лучшие т.к. собираются в стык, а не из цельного профиля под углом 120 или 130 градусов. - сказали в принципе решаемо через суд если будут проблемы. 4. санузел совмещенный - засада для не маленьких семей
Есть тут реальные владельцы или желающие приобрести жилье? Интересно с вами пообщаться
Да есть, а чё толку. Я, например. А насчёт пообщатся, так пока здесь обитают всякие 209ые, которому мерещятся везде манагеры арбана и который думает что он компетентен во всех вопросах, я не знаю как тут быть... Регился сам тоже с такой же целью, обсудить плюсы-минусы, а всё сворачивается в срач.
"Полная ерунда, под К срубили штук 50 огромных тополей. А сомнительные личности перекочевали в сквер"
да-да, под 50 тополями скрывались 2 кафешки с бухающими, что ребенку с остановки через парк этот запрещал ходить.
споры бессмысленны, каждый сам для себя решает, что лучше.
да-да, под 50 тополями скрывались 2 кафешки с бухающими, что ребенку с остановки через парк этот запрещал ходить.
споры бессмысленны, каждый сам для себя решает, что лучше.
Парк Молодежный - это вообще в Кировском раёне. А парк ДК1Мая далеко. Если ехать не на машине, а на коляске, то дорога час займёт 8)))
"На месте коломенского с кафешками и сомнительными личностями, там бухающими, а ни как не зелень"
Полная ерунда, под К срубили штук 50 огромных тополей. А сомнительные личности перекочевали в сквер.
"садики школы все в пешей доступности не проблема с коляской доехать"
Вы в школу на коляске гонять собрались?! 8))))
"На месте коломенского с кафешками и сомнительными личностями, там бухающими, а ни как не зелень"
Полная ерунда, под К срубили штук 50 огромных тополей. А сомнительные личности перекочевали в сквер.
"садики школы все в пешей доступности не проблема с коляской доехать"
Вы в школу на коляске гонять собрались?! 8))))
Тут 50 на 50, троли и менеджеры застройщика. Вы, видимо, из вторых.
МЕДВЕДКО ты видимо из первого варика!
Итак плюсы - Татышева (активный отдых) рядом, ДК рядом (секции, кружки), сквер (в первой половине дня удобно гулять с малышом, вечером конечно не погуляешь, бухарики вылазиют), не далеко парк ДК 1 МАя, просто супер мега место, рядом больница десткая взрослая садики школы все в пешей доступности не проблема с коляской доехать, окей тоже можно отнести к плюсам не надо толкаться в других океях, развязка просто на 5 баллов - выезд на окт мост, в сторону мичурки не проблема выехать, на семафорку, крас раб, конечно если только медведко ленивое туловище, и ему в лом проехать лишние метры, тем более сейчас сделают дорогу во дворе соседнегго дома чтобы выезжать удобно сразу где остановка и налево пошел, так как живу в К-1 могу к плюсам отнести дом из кирпича и метровые стены, ещё плюс к-1 что во дворе точно не будет очередного двора, выходишь из дома и по крайне мере много места даже не смотря на то что тачек много но это не давит как в покровском.
минус на мой взгляд один - шум от дорог крайняя, мичурина, но имея окна во двор этот минус не так для меня заметен.
реально если нужен варик проживания на правом берегу, лучше коломенского пока не построили! МК не беру в счет потому что козлячий коммунальный мост это просто адское место. я с к-1 доезжаю до центра быстрее через окт мост, чем если выезжать из ЮБ и МК, специально пробовал в сезон сентябрь - май!
А что же ты сам в сталинке не купил? Развязка нормальная, живу в этом районе, все устраивает. Школы на 1-х местах в районе. Парк Молодежный полностью отреставрированный. В сквере я вижу мамочек с детьми. Дк правобережный - конечно, плюс - концерты для детей, куча кружков. На месте коломенского был старый вонючий сквер с кафешками и сомнительными личностями, там бухающими, а ни как не зелень.
Маленькие комнаты?? 40 кв кухня-гостинная, 20 спальня и 15 детская. Ванна, да, маловата будет.
Долго искал квартиру только в этом районе, остановился на данном варианте. не продаю. самому нужна
Маленькие комнаты?? 40 кв кухня-гостинная, 20 спальня и 15 детская. Ванна, да, маловата будет.
Долго искал квартиру только в этом районе, остановился на данном варианте. не продаю. самому нужна
Тут 50 на 50, троли и менеджеры застройщика. Вы, видимо, из вторых.
Сейчас в Крске тенденция на свечки в 24 этажа
А сталинки все снесли.
Удобная развязка
неудобная. От Коломенского в сторону Мичуринского моста - через гланды. От Окея до Коломенского - через гланды.
Мы например с ДК1Мая ездили полгода - ошизеть можно как неудобно.
2 хороших школы рядом
2 школы, но не хороших
парк
Нет никакого парка.
сквер
с горлопанящей алкашнёй каждый ночер
ДК Правобережный
это плюс?
о. Татышев
и?
много зелени
было на месте Коломенского. Сейчас засохшие кедры 2.5 метра.
Довольно удачная планировка
Маленькие комнаты, ещё и форма не прямоугольная.
"Шума не больше, чем у Скай7, Слободы весны, домов на красрабе и 9 мая"
Самые плохие варианты перечислил. Да, Коломенский-2 в числе самых шумных мест в городе. И?
Меня лично устраивает этот вариант
Поздравляю с покупкой. а зачем хвалишь? Наверное уже объявление о продаже вывесил?
Сейчас в Крске тенденция на свечки в 24 этажа
А сталинки все снесли.
Удобная развязка
неудобная. От Коломенского в сторону Мичуринского моста - через гланды. От Окея до Коломенского - через гланды.
Мы например с ДК1Мая ездили полгода - ошизеть можно как неудобно.
2 хороших школы рядом
2 школы, но не хороших
парк
Нет никакого парка.
сквер
с горлопанящей алкашнёй каждый ночер
ДК Правобережный
это плюс?
о. Татышев
и?
много зелени
было на месте Коломенского. Сейчас засохшие кедры 2.5 метра.
Довольно удачная планировка
Маленькие комнаты, ещё и форма не прямоугольная.
"Шума не больше, чем у Скай7, Слободы весны, домов на красрабе и 9 мая"
Самые плохие варианты перечислил. Да, Коломенский-2 в числе самых шумных мест в городе. И?
Меня лично устраивает этот вариант
Поздравляю с покупкой. а зачем хвалишь? Наверное уже объявление о продаже вывесил?
209кв, вони нет, шум на "четверку" (кого сильно беспокоит можно поставить 4-стекольный пакет), пробки бывают, хотя ехать удобно в любую часть города, косяков исчезающе мало, много приятных бонусов. Продавать не собираюсь, только если буду уезжать в теплые края :)
Ребята, вот читаешь ту ветку один негатив. Сюда люди заходят, хотят обсудить реальные вопросы по квартирам, интересные моменты. А тут одни тролли сидят. ну не нравится вам дом, покупайте в других местах квартиры, обсуждайте ваши покупки на ветках этих домов. Тот же К1 - 7 кв на площадке в 16 этажей. Фрегат Нео 7 кв на площадке.
Сейчас в Крске тенденция на свечки в 24 этажа, посмотрите на ту же Покровку, жилые комплексы на Взлетке. Жаль, конечно, что в к2 столько квартир на площадке. Но в остальном, чем плохо? Удобная развязка, 2 хороших школы рядом, парк, сквер, ДК Правобережный, о. Татышев, много зелени. Довольно удачная планировка, большие окна. Шума не больше, чем у Скай7, Слободы весны, домов на красрабе и 9 мая. у каждого есть свое мнение на дом, в котором жить.
Меня лично устраивает этот вариант. Есть тут реальные владельцы или желающие приобрести жилье? Интересно с вами пообщаться
Сейчас в Крске тенденция на свечки в 24 этажа, посмотрите на ту же Покровку, жилые комплексы на Взлетке. Жаль, конечно, что в к2 столько квартир на площадке. Но в остальном, чем плохо? Удобная развязка, 2 хороших школы рядом, парк, сквер, ДК Правобережный, о. Татышев, много зелени. Довольно удачная планировка, большие окна. Шума не больше, чем у Скай7, Слободы весны, домов на красрабе и 9 мая. у каждого есть свое мнение на дом, в котором жить.
Меня лично устраивает этот вариант. Есть тут реальные владельцы или желающие приобрести жилье? Интересно с вами пообщаться
{} и на каком этаже будет это общежитие
Я купил. Планирую сделать 4 комнаты и продать по долям.
Кто купил трешку 85-86 кв.м? Перепланировку планируете?
tokar26 уже продаешь свои Пёрышки? Быстро....
Я вот в упор этого не понимаю, когда типа, счастливый покупан идёт на какой-то форум и начинает расхваливать свой дом. Где-то явно собака порылась... Как минимум шум, вонь и вечную пробку не описал. Это навскидку, а наверняка есть косяки и по отделке и качеству. Пазогребня точно нигде нет? А если проверить? 8))))
Я вот в упор этого не понимаю, когда типа, счастливый покупан идёт на какой-то форум и начинает расхваливать свой дом. Где-то явно собака порылась... Как минимум шум, вонь и вечную пробку не описал. Это навскидку, а наверняка есть косяки и по отделке и качеству. Пазогребня точно нигде нет? А если проверить? 8))))
Делец, здесь очень удобная транспортная развязка, рядом практически все - правый берег, "Июнь" и о.Татышева вообще пешком, "Планета", центр - 10 минут на машине.
Качество стройки на уровне, явных косяков замечено не было, отличные лифты, консьерж, прохожих нет, отделка подъезда хорошая, отделка при сдаче застройщиком нормальная, стальные хорошие двери, вентиляция сразу с вентиляторами на кухне и в санузлах, высота потолков 3м (натяжные), окна большие, квартира светлая, планировку можно сделать любую.
Застройщик не ставит межкомнатные двери, и не делает ванную (это надо учитывать).
В целом качество - на балл выше, чем ЮБ
Качество стройки на уровне, явных косяков замечено не было, отличные лифты, консьерж, прохожих нет, отделка подъезда хорошая, отделка при сдаче застройщиком нормальная, стальные хорошие двери, вентиляция сразу с вентиляторами на кухне и в санузлах, высота потолков 3м (натяжные), окна большие, квартира светлая, планировку можно сделать любую.
Застройщик не ставит межкомнатные двери, и не делает ванную (это надо учитывать).
В целом качество - на балл выше, чем ЮБ
tokar26 Можно поподробнее о вашем комплексе "Перья", какие там плюсы? А то присматриваюсь где взять.
Берите в Перьях - тут офигенно :)
Олег, как этих баранов переубедить? пытаешься людям глаза открыть, а они упертые как чо кого!
а лично тебе зачем это надо?! - альтруист иль борец за правду чтоли? ;) - у людей своя башка на головах, пускай сами решают куда свое бабло вкладывать
1 так ради любопытства подскажите где живут такие умные люди как Вы?
ТОполь, такого явного менеджера застройщика еще поискать надо на форумах! С женой ты формляешь сделкуЁ не смеши!да только полные идиоты купят в К-2 квартиру даже по цене ниже средней!
Олег, как этих баранов переубедить? пытаешься людям глаза открыть, а они упертые как чо кого!
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме