ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 77)
судя по фото санузел больше чем на рисунке сайта
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
888 Это фото 3 этажа от 2 недели июня.
GOBOGO внутри уже видно отштукатурено и электрика торчит, это радует!
Выкладываю фотки трешки - 85 м.
Ну вот форум даже приятней читать стало когда реальные соседи объявляются мы тоже рады покупке 67кв в б так как достойной альтернативы не нашли. А может есть еще фотки выложите? плиз!!!
Купили с мужем 3ку. Довольные как слоны
Это пока ремонт не начнёте делать... 8)))))))
Купили с мужем 3ку, ту, что поменьше. Довольные как слоны :) С нетерпением ждем сдачи дома!
А на стройку пускают без проблем? Хотелось бы прогуляться по нашей еще не отремонтированной квартирке, посмотреть, что и как:)
А вообще, дом могут сдать раньше? У арабна большинство домов сдавались досрочно.
А на стройку пускают без проблем? Хотелось бы прогуляться по нашей еще не отремонтированной квартирке, посмотреть, что и как:)
А вообще, дом могут сдать раньше? У арабна большинство домов сдавались досрочно.
У Вас какой этаж, мы может быть соседи?
Наврядли. Мы ж во второй свечке. Вообще седьмой.
888 Снимал на фото в телефоне. Так что, с качеством и масштабом может быть не очень.
Я дома, когда сам фотки смотрел, удивился, почему всё такое получилось.
Нет нормального освещения, темные стены - вот и эффект. Так что сильно не переживайте :)
Я дома, когда сам фотки смотрел, удивился, почему всё такое получилось.
Нет нормального освещения, темные стены - вот и эффект. Так что сильно не переживайте :)
на фото все комнаты маленькие и где там столько квадратов
ОльгаСторож на стройке попался нормальный. Второй раз ходил, хотел размеры снять, не пустили.
Как вы попали на стройку? На экскурсию записывались? Тоже хочу посмотреть
Коридор не фотал. Могу сказать, что по моим ощущениям он больше чем нарисован в чертежах. Ширина приличная.
GOBOGO, спасибо за фотки... всё как то страшно))). А коридор не фотали?
mr.no Я был в Вашей трешке. Вот фото.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме