ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 78)
Насчёт санузла, в нашей ситауции всё кардинально наоборот - жена требовала что бы был именно совмещённый при поиске квартиры (ну нравится ей)). В маленькой трёшке, которую купили, он побольше, хотя и кривой весь)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СанычМне показалось это очень геморойным...
GOBOGO А вы не думали перенести щиток и за счёт этого расширить сан.узел?
Уже 18 этажей, возможно сдадут дом быстрее
209кв, а может фотки строительной площадки, живем на 1 этаже, не видно чего они там копашатся.
Уважаемый 888,
У нас всё по-любовно с таможней.
Сан. узел в любом случае будет у нас не раздельный.
Уважаемый 888,
выложите новые фотки )
покрупнее.
http://o3.icdn.ru/m/medvedko_kras/3/38324463dKa.jpg
Насчёт окон. В Коломенском-1 пены нормально, на днях как раз отрывал подоконник и откосы. В этом плане претензий нет. И зимой пирометром мерял, холоднее +5С не было участков на окне.
Добрый GOBOGO, была похожая мысль сделать из кладовки кабинет путем уменьшения комнаты, и оставить небольшой шкаф на входе вместо глубокой узкой кладовки, но таможня наложила вето сказав, что меня тогда вообще не увидят, а санузел есть мысль двигать в зал расширять и делать полноценный туалет и ванную по типу панелек - небольшой туалет, небольшая ванная, ну или менять местами ванную с унитазом и ставить перегородку
888, стену убрала между комнатой и кухней, увеличила кладовку до размера небольшой комнаты,санузел трогать не буду.
Шире сан. узел в 3-шке не сделаешь. С одной стороны мешает вентиляционный канал, с другой на входе у стенки щиток. Один выход делать ее длинней, официально это запрещено, т.к. над жилой площадью не должно быть "мокрых" помещений.
НУ а если не официально, то жалко площадь гостиной.
НУ а если не официально, то жалко площадь гостиной.
Добрый вечер, хотел отметить, что маленький сан. узел это головная боль. Мы в 3 шке - 85 кв.м. сделали проект перепланировки - нишу под шкаф в коридоре, а вход в гардеробную перенесли в спальню.
Ольга что перепланируете ? у меня вот мысли все направлены на санузел
С окнами отказали,а вот заявление на перепланировку приняли и согласовали без проблем.
мне предлагали мои оконьщики провести туже процедуру, но мне лень да и некогда, и 8-ое чувство подсказывало, что все так и будет как в Вашем случае Ольга, теперь у меня мысль аналогичная про дверь входную
Добрый вечер, будущие соседи. Очень приятно с вами познакомиться )))).
окна - эркерные сам не смотрел, но специалист из далека сказал, что они у нас не самые лучшие т.к. собираются в стык, а не из цельного профиля под углом 120 или 130 градусов.
По поводу окон я обращалась в Арбан с просьбой о том, чтобы поставить окна самой, дабы быть уверенной, что монтаж будет сделан качественно и часть монтажной пены не уйдет в карман строителей подрядной организации. Арбан отказал, говорят, что если будут недочеты, то они сами эти недочеты будут устранять. Надеюсь, что сделают хорошо )))
окна - эркерные сам не смотрел, но специалист из далека сказал, что они у нас не самые лучшие т.к. собираются в стык, а не из цельного профиля под углом 120 или 130 градусов.
По поводу окон я обращалась в Арбан с просьбой о том, чтобы поставить окна самой, дабы быть уверенной, что монтаж будет сделан качественно и часть монтажной пены не уйдет в карман строителей подрядной организации. Арбан отказал, говорят, что если будут недочеты, то они сами эти недочеты будут устранять. Надеюсь, что сделают хорошо )))
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме