Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 87)

209кв сам подумай, только на Лысой горе строительство вести ?! Там до воды мин 15м.. обследуй подвал на наличие воды. Гидрозоляция тебе в помошь!
"Охх, мы все умрём!" - естественный отбор! Выживают сильнейшие..духом!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Т.е. в Арбане геодезию не делают? )))) Получается, что потом Колома-2 будет каждый год стоять в грунтовых водах. Расскажи, учитель года, неужели по науке это допускается? Или директор Арбана, аки Моисей, отведёт грунтовые воды от своего детища?!

Ну и самое смешное, если б этой зимой выпало обычнное количество осадков, что б там творилось сейчас? Филиал Тихого океана? %)

p.s. Коломенский-1, похоже, точно так же в воде стоит. Фундамент у кирпичной 16-иэтажки скорее всего не меньше. Охх, мы все умрём!
ваш ответ Вася
Ну ладно КрасГМУ и КИСИ только мимо проходили..
Тут то что?
грунтовых вод не видели?! Начальная школа, природоведение
Следите, чтоб изоляцию подвала качественно сделали. Чтоб сквозь стены не проступала вода! Всё
ваш ответ Вася
вода не из под всех свай текла, только из тех, на которых на фото строители собрались.
ваш ответ Вася

следующий этап. залили фундамент, засыпали опилками, а вода такое ощущение все выше и выше. а строители может и правда рыбу ловят ))
ваш ответ Вася
Всё-равно это не лечится ))))
ваш ответ Вася
Если так хочется верить, что из 360 собственников Коломенского-1, 359 тают от неописуемого щастья, мешать не буду.
ваш ответ Вася
Ух ты, ещё один фанат Арбана появился.

Вообще, я бы не стал сравнивать К1 и К2, фиг знает, что там у Арбана на уме. Коломенский-1 сначала строили более-менее нормально, а на этапе отделки скатили в унылое Г (корейчатинкой и похабного качества материалами). А Коломенский-2 скатили в УГ уже на этапе проектирования (у кого склероз, сначала это был проект а ля Sky7).
Возможно Арбан одумается и что-то поменяет у себя в консерватории. Хотя, предпосылок особо нет, все силы на остальные проекты пустили, а Колому-2 скорее всего побыстрее сляпать и сдать.

"а мне там жить придётся"

Не волнуйся, возможно не очень долго.

кв.209, скорее не новый фанат - а новый клон "главного хулителя и срывателя покровов" - ваш клон-аноним ? ;) колитесь как на духу :) :)

ps: кстати, кв.209 - а чё до сих пор не зарегистрировались-то на форуме, боитесь что вычислят вашу личность? ;) :)
ваш ответ Вася
Ух ты, ещё один фанат Арбана появился.

Вообще, я бы не стал сравнивать К1 и К2, фиг знает, что там у Арбана на уме. Коломенский-1 сначала строили более-менее нормально, а на этапе отделки скатили в унылое Г (корейчатинкой и похабного качества материалами). А Коломенский-2 скатили в УГ уже на этапе проектирования (у кого склероз, сначала это был проект а ля Sky7).
Возможно Арбан одумается и что-то поменяет у себя в консерватории. Хотя, предпосылок особо нет, все силы на остальные проекты пустили, а Колому-2 скорее всего побыстрее сляпать и сдать.

"а мне там жить придётся"

Не волнуйся, возможно не очень долго.
ваш ответ Вася
РЯдом енисей, это с енисея воды! Нормально! тачки будут в водорослях! или можно хариуса ловить в подземной парковке! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ брать квартиру в Коломенском 2, исходя из моего печального опыта с Коломенским 1! строят хуже КБС!
ваш ответ Вася
не кому не хотелось бы...)))

а мне там жить придётся
ваш ответ Вася
не хотелось бы )))
ваш ответ Вася
сосед, так они же планируют бассейн на первом этаже, мож это закладка оного...)))
ваш ответ Вася

кто-нибудь знает это нормально? в смысле воды. она за ночь поднялась, с вечера спать пошли не было, а утром вон аж уже залитый фундамент в воде и строители ходят по воде. дождей не было. фото после того как небольшой дождик прошел, просто до него не успел фото сделать. и еще по осене из под некоторых свай грунтовые (или подземные) воды шли. чревато ли это для дома? хотели там квартиру брать и че то теперь вопрос...
ваш ответ Вася
дольщик1 ты, судя по всему, шаришь в строительстве. Можешь сказать как выглядит процесс подогрева бетона у красноярских строителей? Может какое хитрое ноу-хау выдумали? А то в инете пишут, что либо добавки в бетон мешают, либо греют электричеством. А я у Арбана ничего подобного не замечал, приехала бетономешалка, слили по рукаву и давайдосвиданья. А бетону надо несколько дней теплым быть, чтобы твердость набрать %))))

греют в основным прогревочными станциями с проводами - технология здесь: http://www.stroy-beton.com/progrev_betona.html

если видите стройку из окна - найдите прогревоч.трансформаторы http://www.stroika911.ru/catalog/transformers/136/ - и вопросы сами отпадут ;)
ваш ответ Вася
дольщик1 ты, судя по всему, шаришь в строительстве. Можешь сказать как выглядит процесс подогрева бетона у красноярских строителей? Может какое хитрое ноу-хау выдумали? А то в инете пишут, что либо добавки в бетон мешают, либо греют электричеством. А я у Арбана ничего подобного не замечал, приехала бетономешалка, слили по рукаву и давайдосвиданья. А бетону надо несколько дней теплым быть, чтобы твердость набрать %))))
ваш ответ Вася
Со своего 13-го этажа глядя на постоянно справляющих нужду прямо на пол смуглых строителей, складывается впечатление что китаёзы уже давно там.
ваш ответ Вася
Они и без китайцев зальют :) в 6 утра уже работали! Три смены значит! :)
ваш ответ Вася
а в один кирпич не маловато будет? на углах не будет промерзать? кто знает по теме?

кирпич не выполняет теплоизолирующей функции, не та теплопроводность, только несущую - на него крепится эта самая теплоизоляция, внутр. и внешняя отделка ...

посмотрите как строятся аналогичные монолитно-кирпичные дома ---> http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1081625&page=10

к тому же толстые кирпичные стены тяжелые, дорогие, их долго складывать, и площадь внутренняя полезная для продажи существенно уменьшается - так что застройщикам гемморойнее с ними возится, проще вызвать бригаду китайцев как Мурадян - они за лето каркас высотки зальют ;)
ваш ответ Вася
а в один кирпич не маловато будет? на углах не будет промерзать? кто знает по теме?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост