Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 93)

А чем дом 1б лучше - если в нем цены задрали?

в данное время 1б и 1а

1б- в января цена была ниже чем в 1а (сейчас в секции 1б продажу приостановили в связи с ростом доллара)(в дальнейшем приравняют с 1а), подальше от магистрали (метры большой роли не играют в этом случае как мне кажется)

1а- вид получше как мне кажется.срок сдачи примерно на 1 год раньше. большой минус как мне кажется эта заправка (если брать в этом доме то надо повыше как я считаю потому что запах от заправки будет. пыль, шум от дороги)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати интересная деталь по трёшке (72), на схеме которая на сайте коридор 7,7, а на плане 9,6.
ваш ответ Вася
1б ни чем не лучше, на момент открытия продаж а середине декабря 2013, цена квадрата в 1а, была выше чем в 1б, сейчас уравняют. Просто продажи приостановили, чб поднять несколько этажей и продавать квартиры подороже, так многие застройщики делают. Очень радостно от того, что успела купить.
"Губка Боб" ,не переживайте за нас, нам ни заправка, ни дорога не будет мешать, когда мы будем из СВОИХ квартир, любоваться закатом и прекрасным видом на одну из главных рек нашей страны! Завидуйте молча :):):)
ваш ответ Вася
А чем дом 1б лучше - если в нем цены задрали?
ваш ответ Вася
а сколько сейчас цена в 1б?

так если не продают, откуда тогда может быть цена? через год, походу, продажи возобновят. с совсем другими ценниками.
ваш ответ Вася
Кому интересно будет фотки посмотреть со стройки(11.01.2014г.) группа в ВК http://vk.com/club65355363
ваш ответ Вася
тогда можно купить в 1а да подороже будет, но и срок постройки раньше на год. можете сдать в аренду потом и отбить практически разницу в цене. ну хоть как то)
ваш ответ Вася
да плохо( я успел купить. 30 января забрал документы. а сколько сейчас цена в 1б?
ваш ответ Вася
в 1 б продали много, но далеко не все. Заморозили продажи, так как большой спрос,а курс скачет, продадут сейчас, а строительные материалы покупать потом, поэтому и пауза, а в 1б, еще и цену вверх задрали,хотели там купить и ипотеку одобрили, собрался ехать в офис, заключать договор 30 го января, а они говорят продаж в 1б нет...очень расстроились...
ваш ответ Вася
кто нибудь ездил на стройку на этой недели? как идет строительство?
ваш ответ Вася
почему цены убрали в блок-секции 1б???

я так понимаю продано там всё.
ваш ответ Вася
почему цены убрали в блок-секции 1б???
ваш ответ Вася
если даже квартира расположена на дорогу то ничего страшного. как я считаю после 10-ого этажа дорогу не будет слышно(но лучше повыше) и выхлопа с дороги не будет)))
ваш ответ Вася
цена действительно нормальная. дорога роли не играет, тем более если окна во двор
ваш ответ Вася
Ваще нафиг надо покупать квартиру в этих свечках, в 10 метрах от дороги, и заправки! бред кто вкладывает бабки в такой неликвид

Мы купили там, и ваще не стягиваемся по поводу близости дороги. Кстати откуда такая цифра - 10 метров? Ты там с рулеткой ползал?

Что до квартиры - нас привлёк ценник (3290 за трёшку ещё поискать надо на правом)
ваш ответ Вася
макс
Планировка 3-х комнатной (86 м2) мне нравится, вполне современная. Единственное, я бы добавил перегородку с дверью между прихожей и гостиной. Не нравится, когда открываешь входную дверь и сразу оказываешься в какой-нибудь комнате, в данном случае в гостиной.
А вообще, на данном этапе строительства вы покупаете только площадь. Межкомнатные перегородки на этой стадии можно добавлять или убирать как вам угодно, согласовав эти изменения с проектировщиками Арбана. Нельзя будет только изменить месторасположение с/у и кухни, но увеличить или уменьшить их площадь, к примеру, можно.
ваш ответ Вася
Ваще нафиг надо покупать квартиру в этих свечках, в 10 метрах от дороги, и заправки! бред кто вкладывает бабки в такой неликвид
ваш ответ Вася
Или может так удобнее? Я сам не любитель коридоров. В данной планировке их нет. Что скажете?
ваш ответ Вася
Кто считает планировку 3 ком. Которая 86 кв. Неудачной, те проходной зал и кухня?
ваш ответ Вася
строительная компания "Арбан"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост