Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 81)

210кв
1. от налога уйти нет проблемы занижай стоимость в доках
2. что то я не припоминаю когда в старостройках делали шумку
3. в садах нет месте - везде, при чем нет ни садов ни школ в других элитных районах в которых кроме шопинга заняться не чем, а в некотрых и шопинга нет и живут отрезанными от мира
4. я не сторонник поставить шлагбаумы везде чтобы не пройти ни проехать, я сторонник здравого смысла просто нужно быть немного более терпимыми друг другу что ли
5. качество по медведке - не показательно)
6. реальная цена не будет высокой, но и низкой точно не будет, МК - вообще не показатель
7. узнайте сколько стоит паркинг в МК и сколько стоит его обслуживание здесь и там так же как и комуналка, по поводу стоянок , я Вас умоляю пройдитесь по округе чуть более 100м от дома вы удивитесь, про гаражи то же самое - кто ищет тот найдет
8. возможно Вы правы, но я думаю и надеюсь что все таки нет, тк звуку сильно не куда отражаться на 16 этаже(исключая квартир направленных на К1), сейчас живу на последнем в закрытом дворе - шума больше чем на 2-ом этаже у дороги, знаю о чем говорю
9. Про опозицию не знаю, люди нынче в массе - овощи, и я от части тоже
10. думаю правы

Про парки сказать не могу ничего, в других районах зелени вообще нет, а те растения что на лавках после 8 к зиме увянут я думаю)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Граждане, не воспринимайте Олега так буквально. Просто у человека с его же слов из форума, нет друзей, соответсвенно не скем общасться в реальной жизни, вот и выплёскивает накопившуюся дурную энергию здесь. А по жизни тихоня. Не обижайте его. ;-)
ваш ответ Вася
Ольга, не тратьте время на форум, тут собственников единицы, остальные сис.админы, которым нечего делать на работе! они развлекаются, как могут! тем более ваши будущие соседи в большей массе будут с крастец. с тем же успехом можно купить хату в уютном доме, дешевле будет, контингент тот же, и там дом из кирпича.
ваш ответ Вася
Давайте знакомиться, будущие соседи )))
Я думала, что на форуме будут общаться будущие жильцы Коломенского-2, что будут обсуждаться вопросы перепланировок, ремонта, фото строительство итд...Нет, ничего подобного. Прямо "ДОМ-2" какой-то ))))
ваш ответ Вася
Я представляю какой контингент будет жить в Коломе2 :(((((((( Надо срочно забор 5-метровый делать.

209кв. У вас что-то в жизни случилось, может с женой поссорились или вы от рождения истеричный социопат? Чем вам не угодили будущие жильцы К-2? Ваши комментарии поражают космическим масштабом (вы эксперт во всех областях: строительство, экономика, политика)и космической же глупостью.
Вы правы, вам действительно нужно за 5-метровый забор, установленный исключительно вокруг вашей персоны.
ваш ответ Вася
y "для себя отметила "что врядли". не люблю очки"

Сомневаюсь, что ты что-то там подумала. В твоем возрасте только на кухне сковородками греметь 8))) а квартиру Вадим купил или вообще родители. Писульки про то, что тебе легко и непринужденно квартплату платить за трёшку по 26.09 тоже смешно читаются. Так что, дыши глубже, обсуждай сковородки, цветочки и как окна помыть и тд и тп в ветке Коломы1.
ваш ответ Вася
1. Не продают, чтобы не попасть на налог. Явно есть шанс продать дороже, но платить 13% не в каЙФ. Посмотришь, как через 3 года весь К1 будет увешан объявами, ну процентов 30 точно.
2. И да, и нет! в новостройке желательно делать шумку, так как слабое место плиты перекрытия никто не отменял
3. В садах в округе мест нет, только отдавать дитё в частный. Кто из знакомых получил очередь в дет.сад, дали в Черемушках. как вам? Детская поликлиника унылое АВНО, таких педиаторов не заинтересованных в детях надо ещё поискать, если честно повезло нашему дому, 6-й участок, вменяемый педиатр, были у других - кошмар. Взрослая поликлиника тоже рядом, это плюс, вроде норм, только главное не попадать к терапевту Петухову. Татышева с тысячами людей сейчас уже не так привлекателен. Парк ДК 1 мая, да, супер, но не в очень чистом месте по загазованности и выбросов от тэц, котельной красмаша и красцветмета.
4.дворы не только маленькие, но и проходные, паркуются кому не лень из цбк поликлиник.
5. качество у арабана невменяемое. спроси у медведко сколько он соды потратил чтобы победить плесень, это только цветочки.
6. реальная цена будет не очень высокой когда сдадут 2 свечки, на рынке будет много предложений, сильно не заработаешь, как допустим в Малых кварталах
7. подземный паркинг от 600 касарей? это нормальная цена? стоянка забита! гаражи стоят уже не очень вменяемо
8. на 16 этаже ещё больше шума, так он со всех дорог слышен крайняя красраб мичурка мост, недели если ты живешь ниже 5го и только от одной дороге
9. какая опозиция? я был на первом собрании, все как овощи
10. Лучше выбрать комплекс Вавиловский сейчас, и то уже квартир ни о чем осталось, если интересен этот район! Вавилова д 3 или 9, переулок якорный 17А, но там квартир в готовх домах в приницпе нет, все скупают как пироги, сам думал там взять, но все давно продано и нет в продаже вообще!

ИТОГО забыл ещё отметить кто то скажет приколдный парк дк цбк, а вы там с маленьким ребенком погуляйте вечером часов в 8?? не раз видел как там то бичи на лавках спят и блюют, то просто засрана лавочка. так что этот парк даже минус.
ваш ответ Вася
1. Все не довольны, но никто не продает, видимо, что то держит
2. Новый дом по любому лучше старого 30 летнего и более, некие гарантии + сразу можно под себя делать.
3. Инфраструктура - есть: сады, школы, поликлиника, удобная транспортная развязка во все концы города, шаговая доступность до автобусных остановок и тп., спорт - в адэкватной доступности - ст. Енисей, о. Татышева, дворец. культуры.
4. Минус маленькие дворы, дом К2 - Монолитный, планировки 3-ек не фонтан, многие грешат этим сейчас, и правда уж больно много 1км. - по типу общаги, жил в таком практика показала как повезет с соседями 70% берут для того чтобы было либо детям своим, ну конечно же часть для последующего приумножения капитала), плюсом считаю перегородки между квартирами кирпич либо бетон считаю лучше чем ПГП в малых кварталах.
5. Арбан считаю более менее вменяемым по качеству
6. Реальная стоимость квартир будет после запуска всего комплекса года через 2-3, со всей инфраструктурой, при любом раскладе за те деньги, что приобретается всегда продастся плюс еще немного на чай останется)
7. Подземный паркинг есть, стоянки, гаражи по более вменяемой стоимости чем на взлетке и в других районах
8. Проблема шума есть, я думаю решается этажностью
9. Опозиция есть в К1 - кв. ..)) - двигатель прогресса и шевеления общества и УК
10. Кленовый дворик достойная альтернатива вот токо у них сейчас дома близко к жд и район не такой удачный, но за те жи деньги удачные планировки, и чистовая отделка она же плюс и минус одновременно)
ваш ответ Вася
как обычно 209кв кроме жалкой капли дерзости аргументов нет..
Какая это ветка - хорошо помню! Шум тут как-бы общий, источник его один :О)

Сам в общем-то тот же сырок схавал, еще и подешевле, теперь не сварился? Никак? :о) Я вообще не расстраиваюсь! Дорогуши у тебя дома, запомни это, а то обидятся!

Так тебе значит на первом собрании ВН очки то розовое нацепил! Я слышала "возможно из 26,09", для себя отметила "что врядли". не люблю очки! всё обещанное делю на двое!
ваш ответ Вася
Куплю квартиру в коломенском -1 желательно за 3 лимона желательно с выходом из сортира на балкон! пока не кризис, есть шанс скинуть за дорого мне!
ваш ответ Вася
Первый раз слышу, что собирали какие-то подписи про охрану и видео! Сейчас на стендах висит объявление, что нужно прийти проголосовать за что то там, бла бла бла!!!!

Y, не путай медведко он же 209кв он же Олег он же самый известный тролль коломенского, борец с плесенью, умелец во всех областях, в том числе в микрохирургии шоколадного глаза! Олег куча жильцов тебя не нанавидят так как твои деферамбы арбану год назад и позднее сподвигли их купить квартиры, а сейчас люди которые не слушают твоих уже противоположных возгласов про Арбан делают наоборот! рельно! Чудики с коломенского - 2, хватит палить баБло в откровенный шлак в виде жилья из кирпича и монолита. Кстати сам видел как в полной темноте на убывающую луну киргизы ложат там кирпич, видимо с реставрации переркочевали! НАРОД ОДУМАЙТЕСЬ!
ваш ответ Вася
А про дорогого нашего ВН могу сказать, что он очень много всего говорит. Помнится, на самом первом собрании обещался все кондеры с вентфасада поубирать :)))), нестандартное остекление в 3-м подьезде заставить убрать. Про охрану частично из тарифа 26.09 БЫЛ разговор, про ограждения исключительно за 26.09 было дело.

На деле только худо бедно подметать подъезды начали и клумбы жидкие поставили. Сними розовые очки, а то смешно смотришься...
ваш ответ Вася
Жесть, у вас в голове всё путается :))))) Вам какой-то тип с ником 210кв пишут, отвечайте ему.

y ты вообще не расстраивайся, дыши глубже. Это ветка про Коломенский-2. Когда я тут пишу про шум, значит речь про шум в Коломенском-2, где ты жалобы от меня увидела, дорогуша? Просто информирую будущих поциэнтов клиентов. mr.no правда уже купил сырок подешману. Правда, тот оказался тухловатым, поэтому остается только желчью брызгать... какая боооооль! 3.28 лимона псу под хвост :((((((((
ваш ответ Вася
На профи вообще не претендую! сам меня менеджером окрестил.. шум был и будет! Об этом надо было думать до покупки квартиры! Или к стройке только на тачке подъезжал с закрытыми окнами?! Как-то меня в семье научили не искать виноватых в своих собственных поступках и принятых решениях :о) и решать свои проблемы самостоятельно! Жаловаться в интернете еще не хватало!
ваш ответ Вася
mr.no - поддерживаю по трем пунктам! ;о)

209, вообще интересно, почему из совета дома такие вопросы исходят?!

Знаешь - что флудишь?! возьми работу дополнительную, некогда будет х-й страдать и семья богаче будет!

На осень потому, например, что наша соседка например только ремонт начала! Утром пол помыли, вечером бригада уделала как было! Доводчик раскрутили, ручкой вмяли стену! Для кого ремонт делать?! На собрании 4 июня ВН говорил про ремонт на осень! Письменную расписку надо было дать?!

За охрану голосовали месяц назад - полно подписей было в списках, за видео меньше! Но информации типа "зайди в УК, проголосуй за видео" я не видела! От 209кв только бла бла "за чужие косяки"
ваш ответ Вася
Таких цен нет даже на улице Грунтовая в панельках КБС с видом на злобинское кладбище. и даже нойланд черемушки стоят дороже! В коломе-2 будет как в общаге на улице Королева, нормально, соответствует, району.

ну и нечего тут бадягу разводить, так как я взял за 3,28. и мне поуху чё там будет. мне жить в квартире, а не в подъезде.

МР.НО купи за эти деньги лучше двушку в Окт.районе! 90% жителей ленинского и кировского такие упыри я вам скажу!

а ещё лучше где нибудь в сосняке... мля, такой сцуко умный, тебе мозг голову не жмёт? мне район нужен именно этот!

Я представляю какой контингент будет жить в Коломе2 :(((((((( Надо срочно забор 5-метровый делать.

ставь. но он тебе не поможет. достал ты конкретно. и не только меня, коршун ты плюшевый...
ваш ответ Вася
кедры на гарантии Знаю, что подрядчик машется изо всех сил и тянет время. А Арбан вообще не при делах, он только прибыль освоилразместил объяву

ремонты подъездов планируют на осень - кто планирует? На собрании никто сроков не называл ни разу. Почему на осень, а не на 2020-й год?

видео, охрана, всё за отдельные деньги поэтому 95%, что нихЪ не будет - жители проголосуют против.

Про Коломенский-2 и вафельку, сразу видно профи. Наверное и шума не будет, это всё глупые тролли паникуют...
ваш ответ Вася
для кого тут это фото слез своих выкладываешь н-ный раз?! :о) мне не ссыкотно обстановку реально оценить зайдя на стройку! для многих так же!
По делу:
первое - видишь воду внутри фундамента?! Это для тупых по другую сторону опалубки :О) опалубка-такая бетонная вафелька вся в шоколаде :о) чо, нету внутри водички?
второе - видел как у тебя вокруг дома асфальт провалился/приподнялся?! Хотя под планом мог увидеть :о) а у омеги увидишь без плана!!! И это даже поправимо, как оказалось! Омега окопы копает, гудроном воняет месяца два! и фсё! сухо и комфортно в подвале!
компот - ты в совете, лучше меня знаешь, что кедры на гарантии, ремонты подъездов планируют на осень, зобор, видео, охрана, всё за отдельные деньги, никаких там 29р с копейкой! Что ж ты ноешь то раньше времени всегда! чтоб потом сказать "209кв вам же говорила!!!"
ваш ответ Вася
Хотя, в описании комплекса про бассейн 25 метров что-то написано. Может они сразу нагрузочное тестирование проводят?!

ваш ответ Вася
вот когда будет парковка за 590 протекать - тогда и будешь глаголить "папочка"! пока звездишь как доченька в двенадцатом часу! Логика в отпуске?! менеджер арбана в здании от омега трудится :о) нонсенс по-моему!
Научись претензии писать, а не ныть по форумам как "тролль обыкновенный"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост