Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 80)

"с непревзойденной инфраструктурой"
"Монолит-кирпич - тоже бонус"
"Покупать квартиру СРОЧНО"

У Арбана новый менеджер, способный 8))))

Реальным покупанам вообще по барабану купят соседние квартиры или нет, наоборот есть шансы, что твою планировку раскупят и лучше пока в регпалате не оформишь договор, молчать в тряпочку. А тут как Троцкий поёт диферамбы.... нечисто дело ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Косяки не исправляют ни другие застройщки (у родственников в КБСе на Крайней стена треснула). Хотел бы посмотреть как в готовом доме на средних этажах панелину менять будут 8)

И Арбан ничуть не лучше - даже стяжку не переделывали. Причём, не я один такой, если почитать ветку Коломенский-1. Хотя, ты ж уже купил сырок - мышеловка захлопнулась. Остается только хвалить во всю глотку дом, который ещё не построили :)))
ваш ответ Вася
Тополь, я присматривался год назад, когда планировки в квартирах были шикарные и когда еще не было того общежития, что там сейчас строят по проекту.. и дорога мне тогда казалась не так близко расположена, а сейчас смотрю на все это дело и думаю - не возьму даже за 45 т.р. за квадрат
ваш ответ Вася
А мне кажется, что место отличное! И дома отличные! Почитав форум, ничего нового для себя не выносишь: нет ни одного дома, построенного без косяков. Компании все исправляют. Не нойте, а делайте. На тему шума - периодически гуляем там с женой, присматриваемся к квартире. Со стороны двора какого-то супер-экстра-шума услышано не было! Достаточно тихо! Место тише - в деревне у бабушки. И то, коровы громче мычат. На тему пыли - взлетка, от которой фанатеет треть населения нашего города, грязнейший район! Сплошная пробка!!! Бетонные трущобы. Та же история и со всем вместе взятым правым берегом. Только СМ сити более-менее. Ж/д район с центральным тоже засранные, да и движение там сумасшедшее. Октябрьский район с открытием моста захлебнется в пробках. Да, есть отличные места для проживания в октябрьском! Но, очень удаленные от всего, да и инфраструктура оставляет желать лучшего...

Строят быстро, планировки неплохие. Монолит-кирпич - тоже бонус. Инфраструктура прекрасная! Для жизни, для детей, для семей!
А что вы все ругаете арбан?! КБС со своими панельными конструкторами-лего лучше?! Как бы не так. На них жалоб-то побольше будет... Да даже цену сравните! Многие застройщики за квадрат в панельном доме в не самом лучшем районе просят по 55-65 т.р.!!! А тут за замечательный дом, в отличном месте, с непревзойденной инфраструктурой, в монолит-кирпиче застройщик просит от 52т.р. за квадрат! ПОКУПАТЬ! Покупать квартиру СРОЧНО, пока они еще есть в продаже по такой привлекательной цене! Чем мы с моей женой уже активно занимаемся
ваш ответ Вася
Почитал договор. "сплошное выравнивание поверхности стен (шпатлевка), шпаклевка потолка, цементная стяжка полов". Т.е. мы получаем некую белую коробочку с цементными полами? Застройщик обещает 1 унитаз и 1 раковину с сифоном и смесителем.
ваш ответ Вася
Как обычно вся крыша пристройки будет усыпана бычками и битыми бутылками. Дворник там явно убираться каждый день не будет. В Коломенском-1 после выходных весь двор мусором усыпан, т.е. 2 дня и готово.

Без сантехники - это скорее всего 1 раковина + 1 унитаз.
Выровненный пол - это фирменный арбановский перепад 1.5см на 2 метра :)
Что такое стены(стяжка) боюсь представить... новое ноухау какое-то 8))))
ваш ответ Вася
Без сантехники, выровнены пол, потолок, стены (стяжка, штукатурка под обои)
ваш ответ Вася
А мне вот интересно, норм ли будут квартиры, что балконами на 3м этаже на пристройку выходят.. А в какой отделке квартиры вообще сдаются?????
ваш ответ Вася
Кстати сотни людей живут вдоль красраба уже сколько лет, в центре, свободный сейчас вдоль киренского строят и ниче никто не умер из-за шума. кстати к нему привыкаешь незаметно. так что этот минус сомнительный.
ваш ответ Вася
По договору полагалась получистовая отделка всей квартиры, поэтому можно было с чистой совестью требовать пошпаклевать стены (мы покрасили стены + пробка). Кто собрался делать кафель, им шпаклевка и не нужна.

У нас весь город в Отисах, в том числе всякие бизнес-центры с дикой проходимостью. Так что если кто-то где-то поставил китайскую подделку, это.... omg всё та же самая фатальная проблема Арбана. Что делает правая рука, ни знает ни левая рука, ни голова.
ваш ответ Вася
Олег, у меня в санузле была только штукатурка под кафель! это типа мне недоделали или тебе переделали?

кстати, т.к. разные лифты - это показатель того, что они сменили коней на переправе, а значит поняли, что есть косяк, и его надо исправить в других подъездах! во многих домах ездил на лифтах отис, в том числе на работе, но на таких поганых, как у нас сейчас - в первый раз, такое чуство, что это кетайская подделка ОТисов, типа как кроссы Абибас. И самый прикол, что лифты 3-м подъезде сейчас обслуживает не та же контора, что и в 1-м и во 2-м! не знаю правда или нет, мне сказал тип, который видел как эти две конторы срались у нас в доме несколько месяцев назад, он тянул в тот момент кабельное.
ваш ответ Вася
Арбан - это сборная солянка из разных шабашников и подрядчиков :((((((( У них даже на сайте написано "группа компаний Арбан". На отделке во 2-м подъезде были якобы корейцы. Я с гуглотранслейта распечатал несколько фраз, чтобы им директивы давать (т.к. они сначала в санузле всё шпаклевкой для сухих помещений отделали), вообще ни слова не поняли. Ни по русски, ни по корейски. Я так понял, разные подъезды отделывают разные бандформирования набранные на улице 9мая или на Парижской коммуны 8))) Т.е. нет никакого "учиться на своих ошибках", "кадры решают" и всё такое. Во всех подъездах свои уникальные косяки.

Сейчас видно, что на Коломенском-2 по ночам какие-то другие монголоиды копошатся. Удачи вам, ребята 8)))))))

В Коломенском1 умудрились в 1 подъезд поставить лифт Otis, в два других Kone. Это вообще как?!
ваш ответ Вася
в 3-м подъезде не повезло с лифтамми. кстати тип который тянул инет сказал что так как наш подъезде делали первым то он сделан через жопу элементарно кабель не протянуть. плюс лифты ужас шумящий ночами и днями медленные как улитки
ваш ответ Вася
Плесень была черная. Сама появлялась и после стирания опять появлялась. Вообще, три подьезда в разное время отделывали. Не повезло только 2.
ваш ответ Вася
209кв по поводу плесени, мое мнение это не плесень, могу ошибаться, возможно у Вас был белый налет который вы приняли за плесень, но это не так, т.к. скорее всего это просто "высол" из раствора который дает ачинский цемент в растворе, я думаю многие его видели на кирпичной кладке на домах и не только, это особенность цемента с ним бороться это как с ветрянной мельницей
ваш ответ Вася
y я думаю деревянный пол в хрущевках все же не для этого, а от отсутствия материалов, а так же для создания звукового кмофортного поскрипывания), раньше мне кажется мало задумывались над звукоизоляционными свойствами домов, из чего было из того и строили, ну и дерево по мне так не лучший изолятор, для понимания хождения звука постучите по материалу и сами поймете идет звук или нет от него и по нему, заодно поймете кто из производителей материалов занимается маркетингом
ваш ответ Вася
888, по пункту 2: в старых домах (хрущевки, сталинки) деревянный пол на лагах, от этого вверх-вниз соседей не слышно! Остальные дома с такими же пустотными перекрытиями
ваш ответ Вася
209 гляди фотки , ты там просил, но тебя ж уже все ветки знают, как тролля..
не ты один ремонт сам делал, не гордись сильно то! почти все знакомые полы заливали, стены не все ровняли! Клеили обои! Для каждого своё "нормально"! Под кафель углы выпрямляли! Как-то никто не удивлялся! С первой новостройкой тебя, Олег!
ваш ответ Вася
888 "качество по медведке - не показательно)"

Конечно. Я ведь сам лично весь ремонт делал, причём нормально, с выравниванием кривущих и сырых полов, выравниванием кривых стен и желтых после соды, которой пришлось всё мыть из-за плесени, штробил каналы под новые розетки и под полипропилен в ванной. Укладывал пробку и плитку.

Лучше послушать барыжек, которые купили однушку, потом заплатили шабашкиным чтобы они кинули линолеум за 250 рупь и обои поклеили за 400, а затем заселили киргизов с КрасТЭЦ. Уж они-то всяко намного лучше шарят в качестве домов Арбана! 8))))
ваш ответ Вася
Я сиблидера на вавилова рассмартивал, но там трёшка 4 ляма стоила, по финансам не тянул, а вариант отличный, спору нет... как и денег на него)))

Граждане, не воспринимайте Олега так буквально. А по жизни тихоня. Не обижайте его. ;-)

а чего обижать, если он и так обиженный.

Просто у человека с его же слов из форума, нет друзей, соответсвенно не скем общасться в реальной жизни, вот и выплёскивает накопившуюся дурную энергию здесь.

Так и не будет, если себя не научится вести... А для "выплёскивания энегии" лучше использовать любимую женщину, а не форум.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост