Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 39)

И все подписалИ для УК, когда квартиру принималИ? Что подписывалИ, расскажиТЕ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
777. Я так понял, что в доме по адресу Мичурина 2д, только несколько недовольных. и там среди остальных нет недовольных. Вы предлагаете другую УК? Хорошо, организуйте в ближайшее время собрание...
ваш ответ Вася
777. Если у тебя нет возможности оплачивать комфорт в доме, предлагаю приобрести в районе черемушек хрущевку и обслуживаться в жилфонде. Надежда говорила про жилфонд, а не про УК.
ваш ответ Вася
777. В 1а. Я насколько понял, здесь обсуждается 2 корпуса одного дома. и на Ты я с торбой еще не переходил.
ваш ответ Вася
Надежда, в состав размера платы за содержание жилого фонда входит уборка лестничных маршей, замена лампочек. И то, что вы не могли со своей УК потребовать исполнения условий договора, предпочитая доплачивать уборщицам и менять лампочки за свой счет, это ваши проблемы. Не всем такое положение дел подходит. По-моему, 7,09 руб. за услугу управления и 4,50 руб. за консьержа слишком круто.

Сосед-дебошир, до тебя смотрю простые вопросы не доходят. В первом корпусе он квартиру купил. ТЫ В 1"А" ИЛИ 1"Б"? И раз ты такой здравомыслящий, будешь лампочки в подъезде за свой счет менять, когда твоя уважаемая УК обнаглеет.
ваш ответ Вася
Надежда, Ура, есть человек здраво мыслящий!!!
ваш ответ Вася
777, а Вы зачем стрелки передвигаете и уклоняетесь от ворпоса...
ваш ответ Вася
777в 1 корпусе
ваш ответ Вася
777, Жилфонд действительно берет 19 руб. за квадрат и это в старой хрущевке? 5 этажей без лифта. Где мы сами вынуждены доплачивать уборщицам, покупать и менять лампочки за свой счет, вызывать за свой счет в случае поломок-прочек специалистов и за 20 лет сделали один раз ремонт ( о качестве можно и не говорить). И домофон оплачиваем отдельно. Так где люди берут тарифы в 19 руб. за обслуживание многоквартирного дома в 24 этажа, содержание 4-х лифтов и прочего...
ваш ответ Вася
Сосед-дебошир, вы в каком корпусе квартиру приобрели и на каком этаже?
ваш ответ Вася
21, Вы сначала документы УК почитайте, а потом обсуждайте.
ваш ответ Вася
777, Вы до сих пор не поняли, что инициативная группа не директора УК? Я в шоке от Вас...
ваш ответ Вася
Polechka, Вы вместе с Евгением спелись и обсуждаете их.
ваш ответ Вася
О чем вы говорите! Арбан им столько рекламы проплатил. Не будут они против него много шума поднимать. Приедут моськи, потявкают и уедут.
Нужны документы (или хотя бы достоверная информация) о дате ввода подъезда в эксплуатацию, протокол собрания от 25.09 (которое якобы было в холле) и остальные до-ки, которые наподписывали соседи (если вообще они подписывали, а не за них подмахнули).
Если так с УК воевать, нужна альтернатива - с кем мы останемся. Еще какая-нибудь УК желает наш дом обслуживать? Какие тарифы в соседних домах установлены? Слышала, что даже наглый Жилфонд берет по 19 руб.
А на сколько вообще законно вводить дом в эксплуатацию частями (подъездами) - кто-нибудь знает?
Жильцы из 1б получается вообще не могут повлиять ни на что.
ваш ответ Вася
Кстати, новости - вообще вариант! Могут реально помочь
ваш ответ Вася
Чтобы писать в прокуратуру, нужны факты(документы), которые мы будем просить проверить и вынести предписание. А у нас их нет и никто не решается пойти просить ознакомиться. А чтобы признавать недействительным решение собрания, про которое тут было объявление, думаю это теперь только через суд. Опять же нужны документы, которые будем оспаривать, а их нет.
Вообще никто ведь не запрещает посетить это собрание (или встретиться с Каримовым, кв. №54) и просить показать документы. Хотя странно все произошло: собрание было 25.09 в холле, в то время как Арбан согласно графику стал выдавать ключи только с 29.09 и посетить это собрание физически никто не мог, так как не имел доступа в дом. Может на это в прокуратуру пожаловаться, что лишили возможности присутствовать на собрании?
ваш ответ Вася
согласен,но думаю нас мало кто поддержит.... Может письмо в прокуратуру? + ТВК????
ваш ответ Вася
Только если сумеем организоваться большинством и проголосовать против этого тарифа, а потом еще и проконтролировать, чтобы протокол собрания не уничтожили, не переделали, тогда получится оспорить. Надо еще учитывать, что много квартир не продано и собственником будет одна из фирм Арбана, а это сила. Если собирать большинство, то оно должно быть больше Арбана.
ваш ответ Вася
КАРИМОВ И КО- ВЫДВИЖЕНЦЫ ОТ АРБАНА... В СОВЕТ ПОПАЛИ В СЕНТЯБРЯ,ПРИ ЗАГАДОЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,КОГДА ДОМ ЕЩЕ БЫЛ НЕ ПРИНЯТ И НЕБЫЛО УПРАВЛЯЮЩ КОМПАНИИ. Непонятно... Причем в УК скрывают, что их организовал сам застройщик арбан....
ваш ответ Вася
Polechka, я житель 1б. А Каримов and co стали собственниками 15.09 чтобы "протолкнуть" процедуру с УК. На конкурсные выборы УК законодательство отводит 20 дней. Вот и считайте, до 14.10 как-будто "выбираем", хотя альтернативы нет. И "под шумок" протолкнут Каримов с компанией свою УК.
Думаю, зайти на дом другой УК они просто не дадут.
Не согласовывайте такой тариф! И оставляйте у себя второй экземпляр каждого документа, который они предлагают подписывать, чтобы потом было что предъявить, если протоколы собраний начнут подделывать.
Сейчас подсовывают, как ознакомление с тарифами, а потом получится как заочное голосование.

Сосед-дебошир, может Каримов это ты:)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост