Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 76)

У других застройщиков бесплатно. В Арбане первый раз вроде как бесплатно тоже, а во второй деньги брали за К-1 (могу ошибаться)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, экскурсии открывают в квартиры, идем смотреть?

сколь это удовольствие стоит?
ваш ответ Вася
Вспоминаю свое детство, как мы дружили дворами! Собиралась вся детвора: в нашем дворе на качелях качались

Я думаю, среди жителей Коломенского-2 будет очень много таких, кто будет недоволен, что в ваш двор ходят дети из К-1 и особенно из Поликлиники (типа, все заразные и вообще неруси) и мол, давайте поставим забор. 8)))
ваш ответ Вася
На экскурсии только запись на какой то неопределенный день.
Сказали пока набирают группу.
ваш ответ Вася
Соседи, экскурсии открывают в квартиры, идем смотреть?
ваш ответ Вася
209кв хахах:) да я же не со зла:) Просто обидно, что некоторые люди из К-1 заочно ненавидят людей, которые будут жить в К-2. Мы же плохого ничего не сделали. Еще даже не заселились.. Вспоминаю свое детство, как мы дружили дворами! Собиралась вся детвора: в нашем дворе на качелях качались, а в соседнем в футбол играли! И никаких проблем! Хочу, чтобы мой ребенок тоже резвился и развлекался, а не натыкался на забор и озлобленного жителя К-1 с фразой "уйди из нашего двора!!! Это наш двор!" Если уж так не терпится этот забор поставить, то дождались бы сдачи К-2 и целым комплексом бы отгородились... А то ерунда какая-то получается..
ваш ответ Вася
Забор никто не поставит, потому что в Коломенском-1 живут жадинки. Даже за виднонаблюдение не хотят платить. А забор в раз в 5 дороже.

Будешь обзываться, пойду и пописаю в ваш бассейн.
ваш ответ Вася
2 С 26 бакинских комиссаров если что! кстати скорей всего проезд к вашему дома вдоль наших кедров перекроим, то есть проехать к своим халабудам между ДК и нашим домом у вас не получится! только через заправку будете ездить!!

26 бакинских комиссаров всю жизнь считалась бомжатником. Старые халабуды, где живут одни цыгане, да и вообще, веселый контингент! Откуда столько агрессии?! И жили бы на своем рынке красТЭЦ... Я не понимаю, почему все думают, что в однокомнатных нормальных людей не живет? Бред. Поменьше бы таких соседей как вы! А на тему забора - подумайте хорошенько, прежде, чем ставить! Есть один общий проект - коломенские высотки! Забор поставите, потом сносить будут, когда в К-2 люди заедут! Жилой комплекс-то еще не достроен! И все подъездные пути только в процессе своего создания, а вы сразу перекрыть. ИДИОТЫ. Очень жаль, что придется соседствовать с такими людьми....
ваш ответ Вася
Скиньте пожалуйста фотки.

Льют 19-й этаж. Застеклили до 11-го и перестали. Снаружи ничего нового.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, кто возьмет на баланс ваш бассейн? УК? 8-о
ваш ответ Вася
Скиньте пожалуйста фотки.
ваш ответ Вася
12
ваш ответ Вася
2 С 26 бакинских комиссаров если что! кстати скорей всего проезд к вашему дома вдоль наших кедров перекроим, то есть проехать к своим халабудам между ДК и нашим домом у вас не получится! только через заправку будете ездить!!
ваш ответ Вася
КТо купил квартиру в К-2, у вас есть бабки на подземное парко место или нет под к-2? а то мы собираемся огородить коломенский-1 с нашей территорией и после чего у вас вообще негде будет поставить машины, только на заправке! Готовьтесь к бойне с жильцами К-1!

Себя бы лучше от всех огородили!!!! Какая ваша территория?! Откуда вы понаехали в К-1. Если уж и продавать квартиру в К-2, то только из нежелания жить с подобными людьми у которых в голову приходят такие идеи!
ваш ответ Вася
В коломенском 347 квартир, сдаются в аренду примерно 60, около 100квартир не заселены..
ваш ответ Вася
Pofik17 мне бесплатно не надо парко место под вашей общагой с 10 квартирами на площадке! когда покупал в к-1, думал хоть более менее адекватные соседи будут в объединенном Коломенском, а в итоге рядом будет 2 свечки общаг на хренову тучу однушек. меня больше всего именно это бесит, а не всё остальное, что касается Арбана! кстати приостановлены продажи в свечке №2 коломенский-2, а это значит что там может быть на площадке уже 20 квартир!
ваш ответ Вася
Кто купил в К-2, у того бабок на машину не осталось... Так что поуху ваши парковочные места.
ваш ответ Вася
Чо кого! мы будем вынужденны ввести санкции для К1, на первоначальном этапе следующий пакет: в виде запрета покупки парко мест, и посещения фитнес зала с бассейном, а так же запрет на просмотр через нашу территорию акватории Енисейского залива.)
ваш ответ Вася
КТо купил квартиру в К-2, у вас есть бабки на подземное парко место или нет под к-2? а то мы собираемся огородить коломенский-1 с нашей территорией и после чего у вас вообще негде будет поставить машины, только на заправке! Готовьтесь к бойне с жильцами К-1!
ваш ответ Вася
888 Там между кухней-нишей и санузлом вентканал...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост