ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 37)
777ты не в трамвайном депо работаешь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
777сыкатно? вон, 209, вообще не париться. Молодец. сразу понятно что он с 209 квартиры. респект.
Сосед-дебошир, давай начнем с тебя.
209, освещение - это общедомовые нужды и плата за него не входит в этот тариф.
888 писал выдержку из договора. Там услуги по управлению домом, обслуживание инженерных сетей (которые на гарантии 3 года будут), уборка в 2 раза выше, чем в других УК. Причем отдельно каждый из этих тарифов.
Поэтому и возмущаемся. Арбан хочет за наш счет покрыть коммуналку по непроданным квартирам.
888 писал выдержку из договора. Там услуги по управлению домом, обслуживание инженерных сетей (которые на гарантии 3 года будут), уборка в 2 раза выше, чем в других УК. Причем отдельно каждый из этих тарифов.
Поэтому и возмущаемся. Арбан хочет за наш счет покрыть коммуналку по непроданным квартирам.
А всем слабо назвать свои фамилии, кто сидит под никами на форуме?)))
Polechka, может в этой вашей компании узнать, взялись бы они за наш дом и по какому тарифу? Если они заинтересуются, то подскажут нам, как дальше действовать. Только обязательно обратить внимание, что дом на гарантии застройщика.
Скиньте фото квитанции. И реквизиты компании (ИНН, ОГРН, адрес, и др.)
Скиньте фото квитанции. И реквизиты компании (ИНН, ОГРН, адрес, и др.)
На панели 9-10 этажей тариф отдельный. Если подумать, то лампочек в подъезде и площадь заметно больше. Потом каждый месяц будет по 150-200 рублей на освещение выстреливать. В целом, ничего криминального в тарифе 29.8 не вижу.
Ваша проблема совсем в другом... ;)
Ваша проблема совсем в другом... ;)
Кстати, на тему тарифов: Живем сейчас в доме, постройки 95 года, где и швы межпанельные надо ремонтировать, и мусоропровод периодически прочищать, и за подпорными стенами следить и т.п. Дом обслуживает ООО "Комфорт" (высотная,23) по тарифу 24,17 и выполняет абсолютно все работы по дому. В подъезде всегда чистота, лампочки горят, по субботам мусор вывозят, при забитии мусоропровода его тут же прочищают, регулярно проверяют лифт, год назад новые ящики почтовые установили и т.п. Могу скинуть фото своей квитанции, когда приду домой
А почему в 2Д квартиру продаете? Неужели только из-за УК? Совсем что ли беспредельничают?
УК - это второстепенный причина.
777, пусть у каждого будет шанс исправить свои косяки;) мне главное не стены, а сифонящие окна и царапанная дверь балкона. Это они обязаны отрегулировать/запенить/заменить. Если же сделают всё косо да криво, то воспользуюсь услугами эксперта, а дальше - взыскивать средства в судебном порядке, ведь у Арбана же был шанс все исправить. Вот такая я добрая душа, до последнего надеюсь на порядочность людей, выполняющих свою работу
Polechka, заявление в прокуратуру должно быть коллективным. Вы думаете, все согласятся подписать его? И чтобы выбивать эту УК с нашего дома нужна другая, которая возьмет нас на обслуживание. А кто-нинбудь узнавал про другие компании и их условия?
Думаю, что даже если не получится выбить эту УК с дома, то можно будет потом на них подавать в суд иски, если начнут деньги тратить на ремонты, которые должны быть выполнены по гарантии (защита прав потребителей). НО ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ КОЛЛЕКТИВНО, ТЕМ БОЛЕЕ УЧИТЫВАЯ ДОЛЮ НЕПРОДАННЫХ КВ.М АРБАНА.
Кстати, если потребитель выигрывает суд, то на организацию накладывается штраф 50% от суммы иска.
Вы, по-моему, зря не приняли квартиру. Могли бы и после акта с претензией в Арбан обратиться и просить устранения недостатков или соразмерного уменьшения цены договора, или компенсации расходов на ремонт (по обстоятельствам, смотря на какой стадии замечены недостатки). Не думаю, что они качественно переделают. Заваленную стену точно переделывать не станут.
Думаю, что даже если не получится выбить эту УК с дома, то можно будет потом на них подавать в суд иски, если начнут деньги тратить на ремонты, которые должны быть выполнены по гарантии (защита прав потребителей). НО ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ КОЛЛЕКТИВНО, ТЕМ БОЛЕЕ УЧИТЫВАЯ ДОЛЮ НЕПРОДАННЫХ КВ.М АРБАНА.
Кстати, если потребитель выигрывает суд, то на организацию накладывается штраф 50% от суммы иска.
Вы, по-моему, зря не приняли квартиру. Могли бы и после акта с претензией в Арбан обратиться и просить устранения недостатков или соразмерного уменьшения цены договора, или компенсации расходов на ремонт (по обстоятельствам, смотря на какой стадии замечены недостатки). Не думаю, что они качественно переделают. Заваленную стену точно переделывать не станут.
Неужели нет ни одного человека здесь на форуме с актом подписанным, который бы смог сходить к УК и попросить ознакомиться с бумагами? Это бы очень помогло, ведь 777 уже готов написать жалобу, нужны лишь основания. На тему моего акта - вчера звонила, сказали, что не менее еще 2 недель им требуется для устранения недочётов Я бы всё узнала у УК, всё спросила, но, боюсь, что к моменту подписания акта может быть уже поздно:(
Каримов работает в агентстве недвижимости Априори, активно продает квартиры Арбана. Посмотрела на эту рожу - никакого доверия не вызывает абсолютно.
Кстати, по данным ЕГРП на сегодняшний день у Каримова не зарегистрировано право собственности на квартиру в нашем доме. Следовательно, как он может организовывать собрание собственников и тем более являться председателем, не являясь собственником.
А Каримов М.В., 1986 года рождения, с марта 2012 зарегистрирован в качестве предпринимателя, виды деятельности:
Предоставление прочих видов услуг, Деятельность в области права.
В общем "подставная задница". Может быть умеет красиво, умно и запутано излагать. Для того и нанят, чтобы протолкнуть УК Арбана.
По-моему такая ситуация у всех застройщиков, возьмите хоть Южный берег. Те же проблемы.
Бороться можно, только в нашем случае надо "всем миром" бороться, учитывая количество непроданных Арбаном квартир и долевого.
А почему в 2Д квартиру продаете? Неужели только из-за УК? Совсем что ли беспредельничают?
Предоставление прочих видов услуг, Деятельность в области права.
В общем "подставная задница". Может быть умеет красиво, умно и запутано излагать. Для того и нанят, чтобы протолкнуть УК Арбана.
По-моему такая ситуация у всех застройщиков, возьмите хоть Южный берег. Те же проблемы.
Бороться можно, только в нашем случае надо "всем миром" бороться, учитывая количество непроданных Арбаном квартир и долевого.
Если лень кому-то рыться, я напишу весь расклад:
в ЕГРЮЛЕ УК ВЫСОТА зарегистрирована по адресу Мичурина 2 Д.
67 % у ООО " АДАМАНТ" и 33 % у УК МОЛОКОВА (она рулит сейчас домом Мичурина 2д)
ООО "АДАМАНТ", директор Баранова Анна Витальевна, она же Заместитель директора по персоналу и правовым вопросам ГСК АРБАН, на сайте Арбана есть эта информация.
Учредитель ООО "АДАМАНТ" - Попова Ирина Николаевна, а как вы знаете Генеральный директор ГСК Арбан - Попов Василий Деевич.
Кроме того Попова Ирина Николаевна является так же учредителем ООО ГСК Арбан! Попова Ирина Николаевна (доля участия - 9.09%);
Попов Василий Деевич (доля участия - 90.91%)
Исходя из того, я написал, можно сделать вывод - что УК ВЫСОТА это детище ГСК АРБАН на 1000%, а, соответственно, они специально установили у вас такой тариф, чтобы собственники оплачивали ЖКХ квартир, которые не удалось продать и другие вытекающие вещи! Пока не поздно - поднимайте тревогу, пишите в прокуратуру, короче не забивайте на это дело! Тем более сами понимаете - если что-то в доме будет не так, как это на Мичурина 2Д, замечания по гарантии устраняет не АРБАН, а за счет средств жильцов, как это делается в Мичурина 2Д сейчас. Тем более, у нас бракованный лифт ОТИС в 3-м подъезде, который Арбан не меняет по гарантии, потому что УК МОЛОКОВА в этом не заинтересована, потому что УК молокова это и есть АРбан, так же как и УК ВЫСОТА!
в ЕГРЮЛЕ УК ВЫСОТА зарегистрирована по адресу Мичурина 2 Д.
67 % у ООО " АДАМАНТ" и 33 % у УК МОЛОКОВА (она рулит сейчас домом Мичурина 2д)
ООО "АДАМАНТ", директор Баранова Анна Витальевна, она же Заместитель директора по персоналу и правовым вопросам ГСК АРБАН, на сайте Арбана есть эта информация.
Учредитель ООО "АДАМАНТ" - Попова Ирина Николаевна, а как вы знаете Генеральный директор ГСК Арбан - Попов Василий Деевич.
Кроме того Попова Ирина Николаевна является так же учредителем ООО ГСК Арбан! Попова Ирина Николаевна (доля участия - 9.09%);
Попов Василий Деевич (доля участия - 90.91%)
Исходя из того, я написал, можно сделать вывод - что УК ВЫСОТА это детище ГСК АРБАН на 1000%, а, соответственно, они специально установили у вас такой тариф, чтобы собственники оплачивали ЖКХ квартир, которые не удалось продать и другие вытекающие вещи! Пока не поздно - поднимайте тревогу, пишите в прокуратуру, короче не забивайте на это дело! Тем более сами понимаете - если что-то в доме будет не так, как это на Мичурина 2Д, замечания по гарантии устраняет не АРБАН, а за счет средств жильцов, как это делается в Мичурина 2Д сейчас. Тем более, у нас бракованный лифт ОТИС в 3-м подъезде, который Арбан не меняет по гарантии, потому что УК МОЛОКОВА в этом не заинтересована, потому что УК молокова это и есть АРбан, так же как и УК ВЫСОТА!
Ещё рекомендую выбирать другую площадку для общения. На данном форуме могут вычистить несколько страниц, и следа не останется.
Я поднимал форум 2 года назад с замыслом - ввести обязательную регистрацию с подтверждением через почтовый ящик. Жители К1 сдулись, ведь это так уютно сидеть перед монитором и анонимненько высказывать экспертное мнение. А на собрания ходить - это ж палево и всё такое.
99.9% что у вас всё так же будет.
Я поднимал форум 2 года назад с замыслом - ввести обязательную регистрацию с подтверждением через почтовый ящик. Жители К1 сдулись, ведь это так уютно сидеть перед монитором и анонимненько высказывать экспертное мнение. А на собрания ходить - это ж палево и всё такое.
99.9% что у вас всё так же будет.
Ваша главная задача - пропихнуть в Совет дома как можно больше активных жильцов и потом ходить на собрания и прессовать УК.
Срачи на форуме с анонимными якобы жильцами бессмысленны (им Арбан башляет, а вам никто не заплатит :)))))
Срачи на форуме с анонимными якобы жильцами бессмысленны (им Арбан башляет, а вам никто не заплатит :)))))
Смотрим в ЕГРЮЛ, все вопросы вянут и отваливаются...
Учредители УК Высота - Лукошенко 33%, текущий гендиректор ЗАО Арбан 67%.
В Коломе1 у Барановой 25% и то УК поёт и пляшет под дудочку Арбана на все 146%. У вас вообще рыпаться бесполезно.
Учредители УК Высота - Лукошенко 33%, текущий гендиректор ЗАО Арбан 67%.
В Коломе1 у Барановой 25% и то УК поёт и пляшет под дудочку Арбана на все 146%. У вас вообще рыпаться бесполезно.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме