ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 85)
И давно ты сам с собой разговаривать начал?
Когда я год назад писал, что кедры вокруг Коломенского сдохнут, все ржали и обзывались. Сейчас молчат в тряпочку. Когда я писал, что тариф 26.09 из пальца высосан директор УК ничего не обещает, 90% тутошнего контингента рассказывали сказки про то, что им и охрана будет и забор за эти бабки. Сейчас припухли.
Через год посмотрим кто из нас шарик. Может пирамидка и не развалится за это время, значит построят шалаш 24-этажный в Коломенском-2 хуже Монолитовских поделок. Арбан кирпичные дома не научился строить, а тут первый блин монолитно-кирпичный. И на отделке наверное всё те же корейцы будут, которые цемент тырят мешками и в ванной шпаклюют Крепс-КРом поверх плесени ;)
Когда я год назад писал, что кедры вокруг Коломенского сдохнут, все ржали и обзывались. Сейчас молчат в тряпочку. Когда я писал, что тариф 26.09 из пальца высосан директор УК ничего не обещает, 90% тутошнего контингента рассказывали сказки про то, что им и охрана будет и забор за эти бабки. Сейчас припухли.
Через год посмотрим кто из нас шарик. Может пирамидка и не развалится за это время, значит построят шалаш 24-этажный в Коломенском-2 хуже Монолитовских поделок. Арбан кирпичные дома не научился строить, а тут первый блин монолитно-кирпичный. И на отделке наверное всё те же корейцы будут, которые цемент тырят мешками и в ванной шпаклюют Крепс-КРом поверх плесени ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209кв да, уж, понимаю почему Вас, с Вашего гетто на рублевке выселили видимо и там все не ладно скроено и не те люди заселенны.., наверно все скинулись понемногу и отправили Вас в Сибирь..., и за что нам такое наказание.
209кв,
шарик - ты балбес(с)
Ещё не все ж мухи слетелись! 8)
Менеджеры Арбана имитируют бурный ажиотаж на квартиры )))))) Что, ребята, совсем плохи дела? А я думал, что пирамидка ещё стоит, дюжит 8)))))
mr.no купить бы по строму прайсу)))
Pofik17, так у них и по маленьким трёшкам так же, с 19 этажа на 200 штуцеров выше ценник, при этом ни чем не отличаются...
кстати, сейчас посмотрел в старом прайсе, в вашем случае ценник был соразмерен площади
85,9 - 3951400
86,2 - 3965200
кстати, сейчас посмотрел в старом прайсе, в вашем случае ценник был соразмерен площади
85,9 - 3951400
86,2 - 3965200
mr.no 3ка 86,2м2, логика арбана убивает, этаж выше, площадь балкона больше 2-выхода на него можно в детской заблокировать один выход, ценник ниже чем у маломерной 85)
209кв -гульчатай покажи личико , ты хто ?
Pofik17 да он стесняется ответить)))
кстати, вы что именно купили?
кстати, вы что именно купили?
209квстесняюсь спросить, Вы чей наймит?
изначально не могла быть высотка в 24 этажа в кирпиче с метровыми стенами
В Sky7 у них почему-то всё получается. Изменение кирпич->монолит после начала продаж это вообще жесть, только в нашей стране такое бывает и в Зимбабве. А фраза "я лично не обламываюсь" выдаёт Арбановского наймита с потрохами ))))
Pofik17, да тут дело в другом, точнее косяк... изначально не могла быть высотка в 24 этажа в кирпиче с метровыми стенами, это ж какая нагрузка должна быть на фундамент. походу на стадии проекта арбанцы хотели клоны первой очереди строить, и их идеи не поспевали за сайтом.
а в целом монолитка как бы хоть и похуже в каком то смысле кирпича, но лучшее чем панель, так что я лично не обламываюсь.
а в целом монолитка как бы хоть и похуже в каком то смысле кирпича, но лучшее чем панель, так что я лично не обламываюсь.
mr.no в договоре от этого года тоже ни слова про стены нет, когда брали про вент фасад ни слова не было сказано, и на сайте висело до начала мая о метровой стене... но судя по стройке о метровой стены нет и речи... накололи я так понимаю не мало людей...
кстати, кто уже купил еще при условии стен в 1 метр, у вас в договоре об этом есть упоминание?
я за себя могу только сказать что при оформлении в конце прошлого года мне ни кто про это не говорил. в договоре же сказано следующее:
1.2. На момент подписания Договора Участник долевого строительства ознакомлен с проектной декларацией на Жилой дом (включая внесенные изменения).
209кв, судя по тому как оперативно ты ответил, ты тут сидишь не отходя не на секунду, а это уже болезнь, всего тебе хорошего, у меня есть дела поважнее, молча можешь смеяться только ты.
уже смешно
Вот и смейся, молча. Если была плесень, имею полное право про неё написать. Тебе какая печаль?
209кв, ты чего так духаришься во всех темах арбана? уже смешно ... иди, продай свою квартиру и купи в нормальном доме, а коль денег нет, сиди и не ной, нормальные люди получили ключи и занимаются своими делами, одному тебе не спится спокойно, видимо пообщаться больше не с кем, тогда книги почитай, займись личной жизнью, а то так твоя жизнь и пройдет в темах арбана
вода не ушла, ее засыпали.
Вот он секрет фирменной Арбановской плесени ))))
Мне в Коломенском-1 пришлось все стены с содой мыть. Потратил не так много времени, но ушатал всю получистовую отделку. Вместо белой гладкой штукатурки получилась желтая и в разводах. Хотя люди со зрением похуже и просто пофигисты забили и сверху ремонт сделали
как там с секцией 1б обстоят дела? вода ушла? начали заливать?
вода не ушла, ее засыпали.
стены будут в 1 кирпич. про 1 метр забудьте как про сладкий сон. и какая разница кто кирпич укладывает? русские или корейцы... работают в 2 смены (может и три), провели свет и работают даже ночью.
кстати, кто уже купил еще при условии стен в 1 метр, у вас в договоре об этом есть упоминание?
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме