Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 75)

Если сдавать дом будут поздней осенью, то и у тебя плесень будет, не переживай.

посмотрим. а за дурака ответишь.

а что нужно покупать?

малые кварталы.

опять 25. это уже даже не смешно. ваши МК в ценник какой встают? самая дешёвая 3ка около пяти на стадии котлована, а же взял за 3,3 ибо не миллионер.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хатка малые кварталы.
ABv сколько ты денежек отдал проффесионалом за работу и какой был объем? кстати 3-й подъезд был сделан в удачное время и там нет плесени, но все остальное, включая лифты, просто шлак! у меня комнаты трапеции, стяжка просто жесть, крошится каблуком, стены были зашпатлеваны так что видно было штукатурку почти везде в итоге наклеенные обои светлых тонов просвечивают и по всей квартире видны пятна штукатурки, пол в сортире отдельная песня, весь бухтел, кругом пустоты, в итоге выдалбливали и заливали свой, сняли нахер их уродскую гидроизоляцию, шум от лифтов сначала был запредельный сейчас лучше но ночью все равно подпригыиваешь на верних этажах от вибрации и шума грузового лифта, на нижниих этажах насколько мне известно гул от насоса, который непонятно устранили или нет. кирпич который использовал арбан крошится как хрен знает что, один удар перфоратора и дырка куда пролезет голова страуса! короче сами думайте чо кого! окнас кстати шлак, если летом часто открываешь, провисают и нужно постоянно регулировать, балкон бежит в дождь, и так далее, все описывать смысла нет, долго..
ваш ответ Вася
Господа, я в К-1 квартиру купил, и может конечно мне повезло , но у меня все ваще норм со всей отделкой, плесенью и т.п. Всех тех косяков, о которых многие говорят, у меня не было... Квартира моя в третьем подъезде, третий этаж.., они строились первыми, может тогда еще халтурить не начали..., либо сезон отделки удачный был... Ремонт потом мне делали профессиональные ремонтники (это на 100% гарантирую), и они говорили, что хата сделана достойно.., мелкие недочеты конечно есть, но ини легко правятся..., а бывает гораздо хуже..., тот же ЮБ в пример приводили... Так что тут наверное как попадешь.., один хорошо делает, другой халтурит...
В общем считаю нормальный дом К-1, думаю и К-2 будет не хуже...
ваш ответ Вася
Покровку ЛАЙФ жеж! Очевидно!
ваш ответ Вася
210кв - а что нужно покупать? подскажите слепым ?
ваш ответ Вася
Тут все срач?

там где кв.209-Медведко - иначе быть не может ;)
ваш ответ Вася
mr.no ты что такой наивный? откуда там быть плесени, во-первых сейчас лето, во-вторых там все проветривается, в-третьих показушные квартиры. Вам что мало комментов к-1??? надо учится на ошибках других, а не на своих, и не покупать этот Арбановский стрём в адском месте.
ваш ответ Вася
Отделка, на первый взгляд не плохая - "плесени" не видать...)) (это привет 209му чуваку)), строители, которых видел - русские, попались пара абреков.

Ты и вправду дурачок? Откуда сейчас взяться плесени, ещё и в экскурсионных квартирах? Там всё делали с тройным запасом и контролем. Когда лично свою хату будешь принимать, розовые очки сними. Если сдавать дом будут поздней осенью, то и у тебя плесень будет, не переживай.
ваш ответ Вася
Как впечатления от экскурсии?

В принципе терпимо. Ходил вчера. Было человек сорок. Много семейных пар. "Выставочные" квартиры на пятом этаже, некоторые уже переделаны. Входные двери, если и от дядюшки Ляо, то вполне себе выглядять. Отделка, на первый взгляд не плохая - "плесени" не видать...)) (это привет 209му чуваку)), строители, которых видел - русские, попались пара абреков. Лифты скорее всего будут KONE. Спецы, сопровождающие, отвечают на все вопросы, вежливые.
ваш ответ Вася
Насчёт свежести воздуха - окно зала выходит на ул. Мичурина - вечером с Енисея всегда свежо и прохладно.
ваш ответ Вася
Как впечатления от экскурсии?
ваш ответ Вася
Да о чем спор вообще?! у нас в Красноярске везде свежий воздух, его свежесть даже невооруженным глазом видно почти всегда.
ваш ответ Вася
Сегодня состоится экскурсия в 16-00. ЗАпись у Арбана.
ваш ответ Вася
Откуда тут взяться свежему воздуху, когда рядом в 50 метрах самая большая транспортная артерия Красноярска с самым крупным мостом города с нереальным потоком машин??? да видимо 123 менеджер Арбана, пиарит своё фуфло и впариваете людям.
ваш ответ Вася
Да это просто на форуме какие-то странные люди сидят, только оскорбления и читаешь. Заколебали.
Район этот нормальный, а именно пятак северный проезд-крайняя-коломенский. Вы цены и спрос на квартиры посмотрите и сравните.
А воняет почти в любом районе Красноярска

Да это зависть. Не обращай внимания. У нас тут всегда свежий воздух, Енисей все проветривает. Вид на реку, на мост, на горы, на город - красота. Удобная развязка и куча супермаркетов под боком. Пускай дальше собачатся между собой и завидуют.
ваш ответ Вася
Да это просто на форуме какие-то странные люди сидят, только оскорбления и читаешь. Заколебали.
Район этот нормальный, а именно пятак северный проезд-крайняя-коломенский. Вы цены и спрос на квартиры посмотрите и сравните.
А воняет почти в любом районе Красноярска
ваш ответ Вася
209 посоветуйте, где купить квартиру в Красноярске, чтобы меня не считали "По отдельности они никто, а вместе - голодранцы всих краёв, гоп до кучи!"
ваш ответ Вася
А что плохого в этих однушках? 42 кв. это полноценная квартира, мы в детстве в такой двухкомнатной жили. Послушать, так в Коломенский переехали люди с Рублевки.
ваш ответ Вася
то дождались бы сдачи К-2 и целым комплексом бы отгородились...
Это все конечно хорошо, но после сдачи К-1 прошло уже 7 месяцев. Еще даже половина жильцов не заселилась. Пока народ с К-1 созреет на забор, после сдачи пройдет уже больше года. Думаете в К-2 будет другая ситуация? А ведь там еще больше квартир и много однушек на перепродажу. Так что неизвестно когда жильцы К-2 решаться на забор. И такими темпами глядишь к 2020 году ЖК Коломенский созреет на установку забора. При этом всем газонам настанет пипец. Народ уже на своих дрыслах залазит на тротуары, причем даже летом.

Надо просто сейчас головой подумать. Обдумать проект ограждения всего комплекса и огородить хотя бы в следующем году только К-1 в соответствии с проектом, упереться в строительный забор и все.

К-2 не дадут отгородить собственники нежилого))))
ваш ответ Вася
то дождались бы сдачи К-2 и целым комплексом бы отгородились...

Это все конечно хорошо, но после сдачи К-1 прошло уже 7 месяцев. Еще даже половина жильцов не заселилась. Пока народ с К-1 созреет на забор, после сдачи пройдет уже больше года. Думаете в К-2 будет другая ситуация? А ведь там еще больше квартир и много однушек на перепродажу. Так что неизвестно когда жильцы К-2 решаться на забор. И такими темпами глядишь к 2020 году ЖК Коломенский созреет на установку забора. При этом всем газонам настанет пипец. Народ уже на своих дрыслах залазит на тротуары, причем даже летом.

Надо просто сейчас головой подумать. Обдумать проект ограждения всего комплекса и огородить хотя бы в следующем году только К-1 в соответствии с проектом, упереться в строительный забор и все.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост