ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 7)
Ольчик я думаю если вам горит подписывайте и забирайте ключи, а гарантия 5 лет идет и в это время пусть приходят и устраняют тем более окна отдельная фирма гарантию несет, и вы в это время, что то сделаете, а так вы теряете время, делайте все параллельно - свои дела и они будут чесаться побыстрее
888, Добрый день. Квартиру мы опять не приняли. С Этими Эркерами какая то засада прям, уже рук опускаются. То треснула рама, ее заменили, на другом окне рама стала провисать (внизу), так помимо того что когда устраняли одну проблему, работники сами же натворили другую проблему, взяли болгаркой испохабили нам второе окно, да так что окно все снизу проплавилось. Ну как так то?? Это уже длится с 16.01.2016......
Так я уже думаю что в след раз приду с ведром, моющим средством и тряпкой, потому что окна загажены до невозможного. Как в таком случае подписывать акт то??? Терну в одном месте - жесткая зарапина, в другом терну - болгарка проплавила.
Так я уже думаю что в след раз приду с ведром, моющим средством и тряпкой, потому что окна загажены до невозможного. Как в таком случае подписывать акт то??? Терну в одном месте - жесткая зарапина, в другом терну - болгарка проплавила.
Здравствуйте,подскажите были ли проблемы со стяжками? Кривые, трескались.?
Да мы уже поняли, что Вы уважаемая тролль из УК.
Ха, меня еще здесь никто так не называл. Если пишешь как оно есть на самом деле, то сразу тролль из УК. Претензии должны быть обоснованы. А так, если жители поднимут квитанции свои, то увидят, что перерасчет был (по размеру конечно есть вопросы); по праздникам, согласно отчетов УК перед советом домом деньги за счет пени; спрашивала у соседей у всех жара в квартире. Если Вы внимательно читаете ветки Коломенского, то там есть много моих замечаний к УК.
Да, 2 зимы снимали кв. Батареи огонь, жара в кв. Перерасчёт 1 раз точно был. Но маловато. Второй не помню.
Ха, меня еще здесь никто так не называл. Если пишешь как оно есть на самом деле, то сразу тролль из УК. Претензии должны быть обоснованы. А так, если жители поднимут квитанции свои, то увидят, что перерасчет был (по размеру конечно есть вопросы); по праздникам, согласно отчетов УК перед советом домом деньги за счет пени; спрашивала у соседей у всех жара в квартире. Если Вы внимательно читаете ветки Коломенского, то там есть много моих замечаний к УК.
И не надейтесь, в нашем доме мичурина 2д ниразу перерасчета не было, батареи третью зиму чуть теплые, а когда пожалуешься видимо добавляют тепла, но не надолго потом опять холодно. Тариф вообще космос для нового то дома, ничего не делают - все на масленицу списывают да еще и дополнительными поборами занимаются.
Живу на Мичурина 2д с момента сдачи дома. Два раза делали перерасчет. В квартире жара, все батареи отключены. По поводу масленицы, то она за счет средств пени от неплательщиков. Зачем такой бред здесь писать.
mr.no Здесь то понятно, еще может мало народа "окультурилось". Я бы хотел узнать мнение людей у кого был раньше паркинг под домом.? Стоит ли покупать. ?
Некоторое время за границей пользовался паркингом под домом, с лифтом в дом. Очень удобно скажу я вам.
Некоторое время за границей пользовался паркингом под домом, с лифтом в дом. Очень удобно скажу я вам.
Окно меняли больше месяца. Но поменяли.
Здесь нет.
Что ни у кого нет паркинга под коломенским?
Здесь нет.
Что ни у кого нет паркинга под коломенским?
Ольчик опишите пж, что с эркерными окнами,очень хочется понять, что вы делали и в чем проблемы и как устраняли сам не могу понять что делать с ними
Добрый день, соседи) Мы вообще ждем с 16.01.2016 когда переделают недочеты. Вот сегодня нам позвонили, так что на днях пойдем принимать. Насчет претензии - тут все просто: по ДДУ дом сдается в октябре 2016 года, сейчас март (досрочная сдача, при которой они могут устранять погрешности в квартирах до октября 2016), и тут хоть запишись и закидай их претензиями, они все свалят на ДДУ. Мы уже узнавали у юристов, как в данном случае поступать, вот эту инфу нам и пояснили. У нас вся загвоздка была в эркерных окнах, как нам пояснили из АРБАНА, долго ждали заказ, когда придет, а потом у многих кваритр проблема с этими окнами и все под замену. Ну вот и дождались)) Как и что, если интересно могу потом отписаться)
777 на 24 слом пишут, что их юрист в течении 6 месяцев может это сделать (хоть это и "тяжело").
777 на 24 слом пишут, что их юрист в течении 6 месяцев может это сделать (хоть это и "тяжело").
А тогда 1А из чего?
Что то попахивает каким то фейком.
Что то попахивает каким то фейком.
Решили заказать проект перепланировки. Оказывается по документам секция 1б из железобетонных панелей и перепланировку согласовать невозможно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Daria Кстати тоже 2 февраля принимали. Уже направил претензию, а то так и будут тянуть.
DariaDaria Равняли пол, балкон совсем на залит, огрехи в ванной комнате.
Александр, принимала квартиру 2 февраля, без экспертов. Слышу один ответ - делаем, по срокам ничего не можем сказать, ждите.. У вас что переделывают?
И не надейтесь, в нашем доме мичурина 2д ниразу перерасчета не было, батареи третью зиму чуть теплые, а когда пожалуешься видимо добавляют тепла, но не надолго потом опять холодно. Тариф вообще космос для нового то дома, ничего не делают - все на масленицу списывают да еще и дополнительными поборами занимаются.
Живу на Мичурина 2д с момента сдачи дома. Два раза делали перерасчет. В квартире жара, все батареи отключены. По поводу масленицы, то она за счет средств пени от неплательщиков. Зачем такой бред здесь писать.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме