ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 8)
Подскажите, кто-нибудь приходил на приемку квартиру с экспертами, как Арбан исправляет недоделки? Я принимал квартиру таким образом, не принял, нашли кучу недоделок, сейчас Арбан с повторной приемкой тянет, говорит исправляем, только вот что там делают и сколько еще это будет длиться сказать не могут)) Кто столкнулся с такой же проблемой? А вот мой знакомый, принимал квартиру без экспертов, так его уже третий раз приглашают на приемку))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте Все!
У меня появился вопрос. Кто нибудь покупал парко-место в Коломенском? Оно будет в собственности, кто знает? Может кто то уже имел парко место ранее в других комплексах? Какие плюсы -минусы.? Могу ли я поставить на свое купленное место - например катер. (в проектной декларации сказано, что парко-место предназначено для автомобиля с бензиновым двигателем).
купил парко место и пользуешься или нужно еще что оплачивать (например охрану). Кто знает?
У меня появился вопрос. Кто нибудь покупал парко-место в Коломенском? Оно будет в собственности, кто знает? Может кто то уже имел парко место ранее в других комплексах? Какие плюсы -минусы.? Могу ли я поставить на свое купленное место - например катер. (в проектной декларации сказано, что парко-место предназначено для автомобиля с бензиновым двигателем).
купил парко место и пользуешься или нужно еще что оплачивать (например охрану). Кто знает?
159 а вы верите что другая компания будет лучше? Я подитожу, более с вами беседовать не вижу смысла, я лично слышал только об одной компании которая взяла власть в свои руки и навелапорядок и то только с одним домом, все остальные кокомпании лично мне мало внушают доверия в своей порядочности как и эта, вы ещё пальцем о палец не стукнули, в принципе как и я да и все тут собравшиеся чтобы, что то изменить, все ждут когда придёт кто то и сделает всю грязную работу, а мы, вы , потом скажем мы же говорили. Я написал своё видение вы как всегда. Досвидос.
888, вы верите, что УК согласится тариф снизить?
159 , щас пойду ставить автоматику, чай допью только, не защищаю я УК, сам не доволен. Включайте логику уже, пока дома не заселяться платежи не устаканятся люди не чухнут, а они не чухнут так как из голосования порядка 90% всех все устраивает ничего не изменится. Я вижу следующий вариант для наведения порядка: проведение внеочередного сбора собрания наверно в июне, может августе, так как май сезон садистов-огородников, июль-отпуска, от каждого дома свечки с каждого этажа выбор или назначение старшего кто может оббежать соседей и собрать нужные подписи, с поднятием вопросов которые нас жильцов интересуют, ну а так же создание ревизионной комиссии с проведением аудита жильцами, и отчёта УК перед нами. Кратко как то так я вижу ситуацию.
333 вы по моему вообще не в теме, читайте ветку с начала
888 !!!! УК Высота (она же УК Молокова) тариф завышен, а прозрачность -это что такое для нее??? В Мичурина спросили: мертвые души (работники трудоустроены, которых никто не видел) , ремонт домофонов за 100000, юридические услуги на сотни тысяч рублей и т. д. Если бы УК Молокова была положительная репутация, не нужно было менять наименование, доли в устаном капитале переиграть и все. Однако все нет так: появляется Высота
888, попробуйте. Начните с того, что слишком много платим за общедомовое электиричество. Может стоит поставить датчики движения. Зачем вообще эта гирлянда на общих балконах.
Подскажите сколько стоит коммуналка в 2ж за однушка 40-45 кв. ?
888 - вот точно сказали! Необходимо с этими конструктивно работу налаживать, а не революции устраивать.
159 сменить на что на муниципальные как вы придлагали если не изменяет память то , уж извините лучше сидеть тут, там вы точно концов не найдёте и денег тоже, а много раз предлагали только два три человека, для начала нужно самим пытаться навести порядок с этой УК моё мнение
888, здесь уже много раз говорили, что УК сменить нужно. Нужны инициативные люди, которые бы помогли собрать подписи с жильцов. Дои большой, одному или двоим долго ходить.
888, здесь уже много раз говорили, что УК сменить нужно. Нужны инициативные люди, которые бы помогли собрать подписи с жильцов. Дои большой, одному или двоим долго ходить.
159mr.no b мне так любопытно какие вопросы вы хотели бы обсудить? Так то дана уникальная бесплатная площадка для обсуждения и подготовки бунта) Господа, вы уж конечно простите, у Вас нет даже конкретного понимания чего вы хотите, а если есть то об этом знаете только вы, и к сожалению никаким образом не оформлено в доходчевой форме для всеобщего обозрения, понимания и обсуждения. Слышен звон, но не понятно где он. Опять же второй дом еще не жил и заселен не более чем процентов 10 им сейчас писал ране не до этого, и не продано квартир 30-40. Может я и не прав поправляйте.
Какой весной будет собрание не уточнили)): может мы для начала сами соберемся и обсудим что нам надо и свои возможности, ведь понятно уже что Ук просто так по закону не уйдет, у них везде все схвачено.
я за
Какой весной будет собрание не уточнили)): может мы для начала сами соберемся и обсудим что нам надо и свои возможности, ведь понятно уже что Ук просто так по закону не уйдет, у них везде все схвачено.
В УК обещали собрание весной вот там и посмотрим на активность и количество голосов для кворума
Не знаю. Мы когда снимали двушку в 2д, батареи были кипяток, дома очень жарко. Перерасчёт один раз был, на как-то мало перерасчитали... в мичурина 2ж, корпус В у нас тоже очень горячие батареи (этаж 12), даже уменьшала их. Очень душно дома, постоянно проветриваем. Тарифы - согласна, просто кошмар. Но всем всё равно похоже, так на уровне слов и остаётся.
Разве в доме 2д не вводили прямые платежи в ресурсоснабжающие организации. Если нет вы хотябы в стройнадзор пишите чтоб проверили правильность расчетов. я на своем доме писала вернули почти две кварплаты каждой квартире.
Писали мы в стройнадзор - отписки получили, такое впечатление что у них там все схвачено.
Разве в доме 2д не вводили прямые платежи в ресурсоснабжающие организации. Если нет вы хотябы в стройнадзор пишите чтоб проверили правильность расчетов. я на своем доме писала вернули почти две кварплаты каждой квартире.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме