ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 51)
m2
"Никакого глобально шума от моста нет, не надо гнать"
Переехав с Юности, я первое лето вообще не мог спать в К1 даже в комнате во двор и закрытых окнах. Так что "не надо гнать" про "Никакого глобально шума от моста нет". Сейчас, конечно, привык. Но очевидно, что шум разрушает психику. Через пару лет все будете как я. 8)))))
"Заправка одинаково опасна при взрыве всем окружающим домам"
Вывод: в обоих коломах лучше не селиться.
"что ж вы никак не съедете из этого ужасного к1"
Ипотека. Дальше объяснять?
"Никакого глобально шума от моста нет, не надо гнать"
Переехав с Юности, я первое лето вообще не мог спать в К1 даже в комнате во двор и закрытых окнах. Так что "не надо гнать" про "Никакого глобально шума от моста нет". Сейчас, конечно, привык. Но очевидно, что шум разрушает психику. Через пару лет все будете как я. 8)))))
"Заправка одинаково опасна при взрыве всем окружающим домам"
Вывод: в обоих коломах лучше не селиться.
"что ж вы никак не съедете из этого ужасного к1"
Ипотека. Дальше объяснять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Меня больше всего удивило что въезд на парковку подземную через двор к-1 возле 3-го подъезда с торца дома, когда мы поставим шлагбаум, интересно как жители к-2 будут туда заезжать???????????????????
У жителей к-2тупо не будет денег выкупить парко места, часть купит из к-1 думаю что процентов 20, 10 процентов из к-1, остальные будут пустовать. Медведко прав - к-2 это просто бичуганские проекты домов, не задавались вопросом - почему они не построили вместо этих домов 2 свечки как в скай севен - правильно, шерпотреб возле заправки и так будет пользоваться спросом. как житель к-1 заявляяв приницпе медведко меня поддержит - охото свалить куда подальше от этого коломенского, жаль кризис планы испортил, квартиры обесценились, двушки подешевели на 500 штук и больше и даже за деньги в 3800 000 двушку никто не хочет брать готовую. так что совет тем кт не купил квартиру в к-2 НЕ ПОКУПАЙТЕ. по поводу детсской площадки и близости к заправке - вам ли не все равно, вашему ребенку там не будет места, так как детей левых в том числе больных с поликлинники тут предостаточно, сами гуляем в других дворах. плюс ветер сильныц во двлоре постоянно. если кто с маленьокими детьми - готовьтесь перфораторы это ад в доме с получистовой отделкой, примерно на 1 год забудьте о тишине
Рассматриваем покупку квартиры в к2, во второй высотке. Были на экскурсии, все устроило. Единственное, что сильно напрягает, это близость к АЗС, из-за этого и рассматриваем второй дом, однако узнала, что детская площадка будет общей на два дома и она уж очень близко к азс. Почитала, что детская площадка должна быть от азс не менее 100м. Что думаете по этому поводу?
Интересно, что движет вроде бы взрослыми и по идее умными людьми, которые регулярно сидят и марают своими словесными испражнениями ветки коломенских домов. Снимаю кв в Коломне1, жду сдачи Коломны 2. И тот и другой дома нормальные. Есть авто, место находится ежедневно и будет находиться, будьте уверены. Никакого глобально шума от моста нет, не надо гнать. Заправка одинаково опасна при взрыве всем окружающим домам. В новостройке шум от ремонта - ЭТО НОРМАЛЬНО. Все, кому не нравится - идите мимо молча, уже достали своими жалкими изрыганиями. Ну а на ежедневную агонию 209 кв уже надоело смотреть, это ж надо так мучаться, что ж вы никак не съедете из этого ужасного к1, из которого постоянно видно ещё более ужасные к2. Адекватных пользователей поздравляю с близящимся заселением!!!
209 безнадежен, удаляюсь с поля брани. Так как у вас видимо хобби на форумах флуд плодить и людей в грязь вмешивать.
11 "В вашей "престижной" К1 смотрю квартир на этаже по 7"
Завидуешь, что не успела в К1 купить? Это как "какая разница, зарплата 70 или 100"? :)
Завидуешь, что не успела в К1 купить? Это как "какая разница, зарплата 70 или 100"? :)
В вашей "престижной" К1 смотрю квартир на этаже по 7, а то и по 8. Недалеко от К2 убежали по престижности то. И однушек не меньше. А пустовать парковка будет в любом случае, так как за такую цену парко место нормальный человек брать не будет.
Сколько же любителей желчью поплеваться..
Кто не знает, главный косяк подземных парковок - это абонплата на уровне 1-2 тыр в месяц, пользуешься или нет. Да нафиг это надо нормальному человеку, который не печатает деньги? А К2 - жильё низшего класса, видно по планировкам, технологии дома (бичемонолит), местоположение - тихий ужос. Таких жителей будет от силы несколько штук на оба дома. Предсказываю, что парковку больше жителей Коломы1 купит, чем с К2 :) и в любом случае 70% будет пустовать.
Вас уже читать противно, не нравится вам, так продавайте свои квартиры. А на счет "пукалок" на НГ, так и К1 побаиваться надо, ненамного дальше ваш дом от заправки находится. А "дрысла" прежде чем себе покупать, надо думать куда ставить будете, а не надеяться на парковку возле дома. В любом случае она не резиновая, и все не поместятся.
ПС: Нашлось тут пара деятелей, что на работу, наверное, приходят и начинают ерундой маяться.
ПС: Нашлось тут пара деятелей, что на работу, наверное, приходят и начинают ерундой маяться.
В этот новый год нашлись деятели, которые пускали фейерверки в сторону заправки. Причём у некоторых были такие вялые пукалки, которые беззвучно летят сразу вниз, прямо на территорию заправки.
Я бы на месте жителей Коломы-2 новый год встречал в гостях. Тем более, у них и дом из китайской плитки сделан с неизвестными свойствами.
"будете своими дрыслами заполонять двор в к1"
Да не переживай, Серёжа. Я думаю жители К1 быстро на шлагбаум созреют.
Я бы на месте жителей Коломы-2 новый год встречал в гостях. Тем более, у них и дом из китайской плитки сделан с неизвестными свойствами.
"будете своими дрыслами заполонять двор в к1"
Да не переживай, Серёжа. Я думаю жители К1 быстро на шлагбаум созреют.
[q]Проезжали мимо, сделали пару фото! Честно, уже глаз радуется! Рабочие бегают, шушршат. Эх, скорей бы уже в квартирку свою заселиться!:)
Вот счастье то наступило! Еще два года будете просыпаться от шума перфораторов со всех сторон. На площадке 10 квартир а этажей 24 все начнут ремонт делать а это монолит, сверлят на первом этаже а на последнем кажется что в соседней комнате. Днем в квартире невозможно находится от шума.
Вот счастье то наступило! Еще два года будете просыпаться от шума перфораторов со всех сторон. На площадке 10 квартир а этажей 24 все начнут ремонт делать а это монолит, сверлят на первом этаже а на последнем кажется что в соседней комнате. Днем в квартире невозможно находится от шума.
ТОлку от этой детской площадки, гул шум от моста такой что с ума сойти, дольше 30 минут нельзя находится
Парковочных мест и правда практически нет!(((
Вот стоила бы подземная тысяч 200, я бы даже не задумалась о приобретении:)
Вот стоила бы подземная тысяч 200, я бы даже не задумалась о приобретении:)
Там специально заужают проезды и делают больше газонов, что бы жители покупали подземную парковку так как ставит авто просто негде.
Уродские 2 дома! без двора, рядом с заправкой! чего радоваться?? квартир почти 500, парковки на 20! будете своими дрыслами заполонять двор в к1! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Проезжали мимо, сделали пару фото! Честно, уже глаз радуется! Рабочие бегают, шушршат. Эх, скорей бы уже в квартирку свою заселиться!:)
mr.no, здравствуйте! Скажите, вы были на экскурсии? Какие новости со стройки? Может, фотографии свеженькие появились?:)
Привет, Polechka. Не, у нас не получилось. Планируем до сдачи первой свечки всё таки сходить.
Теперь понятно, почему в 3-*м подъезде поставили кетайский лифт собранный из отходов! денюжки себе присвоили! кстати было написано письмо в арбан, что ваш лифт просто кошмар, на что получен был ответ - "идите в одно место, он соответствует всем снипам, спасибо что сообщили что это лифт *авно, в других домах мы не будем такие ставить"! прикиньте, да!
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме