ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 5)
Goorya не надо на меня наезжать и указывать, где квартиру стоило брать, а где нет. Про парковку я лишь обобщила картину, а вы меня нищебродом обозвали. Я не вижу проблем с парковкой вообще, а паркинг отличный бонус и его сдачи я очень жду. Интересно, изменится ли ваше мнение, когда сдастся куча офисных зданий, огромный фитнес центр и, даже если все жители будут парковаться под землей, то все равно двор будет заставлен машинами! Вы так яро против забора выступаете, видимо нет маленьких детей. Либо живете ностальгией о советском союзе, когда можно было прийти в соседний двор, подружиться с ребятами и т.п. Статистика печальна, очень много детей пропадают практически ежедневно... А что я, мамочка с ребенком, сделаю, если средь бела дня, когда во дворе лишь дети да пенсионеры, ко мне подойдет вот такой упырь, что бегал по дому недавно?! Да ничего я не сделаю, блин. И никто мне не поможет. Если бы недавнего инцидента не произошло и я не прогулялась вдоль красраба, пер. Тихий, увидев кучу цыган, барыг и просто людей в неадеквате, которые потом благополучно шастают в нашем дворе, то мои желания бы ограничивались лишь шлагбаумом, дабы со сдачей офисных помещений во дворе был шанс проехать. А про то "поживем 2-3 года, а там посмотрим" - увы и ах, тут такой контингент в соседних дворах, что через 2-3 года возможно и смотреть не на что будет. К слову, забор может и не остановит "плохих ребят", но усложнит им этот путь.
P.S. Я за ограждение всем комплексом вместе, т.е. Мичурина 2д и Мичурина 2ж обе свечки
P.S. Я за ограждение всем комплексом вместе, т.е. Мичурина 2д и Мичурина 2ж обе свечки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дело не в отоплении, а в тарифе 29,8. Не надо все валить в одну кучу.
В организацию нанимают техничку на полный рабочий день за зарплату 15 тыс. При этом моет и окна 2 раза в год, и туалет, и мусор выносит. Теже требования, что и у нас. Думаю помыть одну площадку и два лес ничных марша в день это нормально. Тем более у нас будет 2 технички. За месяц все 22 этажа вымоют. И зарплаты 20 тыс.за эту работу вполне достаточно, а не 40, как заложено в тариф.
7 руб.за инженерное обслуживание? Это за то, что дом на гарантии 3 года?
Ну и 7 рублей за управление тоже жирно.
Пару недель назад разговаривал с техничкой спросил про зарплату , ана ответила что получает 10 т.р. Я сказал, что проверю эту иныормацию в УК. Она поправилась : -" Ой не 10 а 14 тысяч рублей"
Думаю надо тут пауков по углам погонять.
Polechka Всем уже забылась неприятная ситуация с мошенниками, что по дому ходили..?
И что забор их остановит??? .
Не надо пугать народ байками.
А надо взять и почитать обязанности вахтера в которые входит:
-Незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах, находящихся в доме, а также о вывозе мебели и иных подозрительных действиях.
- Выявление и предупреждение нарушителей правил парковки автомобилей.
Для справки (Статья 12.19. КоАП РФ)
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств,
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов.
2. На проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (вывоз мусора, проезда машин пожарной и скорой помощи).
Понимаете, это даже на права консьержа - это ОБЯЗАННОСТИ!
И что забор их остановит??? .
Не надо пугать народ байками.
А надо взять и почитать обязанности вахтера в которые входит:
-Незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах, находящихся в доме, а также о вывозе мебели и иных подозрительных действиях.
- Выявление и предупреждение нарушителей правил парковки автомобилей.
Для справки (Статья 12.19. КоАП РФ)
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств,
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов.
2. На проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (вывоз мусора, проезда машин пожарной и скорой помощи).
Понимаете, это даже на права консьержа - это ОБЯЗАННОСТИ!
Если подземный паркинг не по карману, то не фиг было брать квартиру в доме с подземным паркингом. Хотите жить в элит жилье, но за деньги эконом жилья. Открою Вам тайну - мир устроен немного по другому.
Я никак не могу понять : как забор перевоспитает "плохих" ребят?
Я же говорю: Идите через подземный переход в соседний двор и посмотрите на дома с заборами. Любой человек без препядственно пройдет внутрь двора. Эстетика этого района поменялась до неузнаваемости, сразу перехотел там брать квартиру.
Я не вижу никакой смысловой нагрузки от забора кроме как затруднять проезд автомобилям, портить эстетический вид микрорайона.
Я не хочу жить за забором. Не надо делать из микрорайона тюрьму.
И да на этом история еще не заканчивается - сегодня нужны деньги на забор, завтра нужны будут на ремонт забора, после завтра на покраску забора и т.д... Проходили это уже....
Что собственно плохого в том, что УК должна ремонтировать площадку? Мы платим деньги которые УК должна тратить на содержание дома и всего что к нему прилегает. Мы платим - УК ремонтирует - мы радуемся.
Я никак не могу понять : как забор перевоспитает "плохих" ребят?
Я же говорю: Идите через подземный переход в соседний двор и посмотрите на дома с заборами. Любой человек без препядственно пройдет внутрь двора. Эстетика этого района поменялась до неузнаваемости, сразу перехотел там брать квартиру.
Я не вижу никакой смысловой нагрузки от забора кроме как затруднять проезд автомобилям, портить эстетический вид микрорайона.
Я не хочу жить за забором. Не надо делать из микрорайона тюрьму.
И да на этом история еще не заканчивается - сегодня нужны деньги на забор, завтра нужны будут на ремонт забора, после завтра на покраску забора и т.д... Проходили это уже....
Что собственно плохого в том, что УК должна ремонтировать площадку? Мы платим деньги которые УК должна тратить на содержание дома и всего что к нему прилегает. Мы платим - УК ремонтирует - мы радуемся.
Ну что за ерунду вы говорите, проблема даже не в парковке! Лично я за забор! Всем уже забылась неприятная ситуация с мошенниками, что по дому ходили..? Лично мне как-то боязно с тех пор. Да и ребенок мой пусть играет на нормальной детской площадке, а не на разбитой не самыми аккуратными ребятами из соседних гетто-райончиков... Про инициативную группу - туда мог записаться любой желающий, просто подняв руку. Про то как скорой и такси подъезжать - консъерж и камера решают все проблемы.А подземный паркинг увы, не всем по карману. В общем, скоро еще одно собрание, там и обсудим
В контакте есть открытая группа https://vk.com/club65355363
Заходите высказывайте своё мнение, голосуйте, пишите, что Вас беспокоит, что бы хотелось изменить улучшить.
Создавайте свои темы.....
Заходите высказывайте своё мнение, голосуйте, пишите, что Вас беспокоит, что бы хотелось изменить улучшить.
Создавайте свои темы.....
Места хватает всем на сегодняшний день, забор не нужен так считаю. Вопрос к инициаторам забороворот как скорая будет подъезжать полиция такси пожарные?
С этим забором мне кажется какая то беда. "Укашке" надо поставить этот забор, дабы сделать хоть что то, с чего можно отпилить.
Воткнули столбов возле дома, вместо того что бы просто вызвать эвакуатор пару раз и увезти пару машин с тротуара.
Пока людей не воспитаешь они так и будут думать что их машина самая самая и стоять должна прям под окнами консъержа.
Будто она единственная в мире и весь мир хочет её угнать. Наивные душевные нищеброды.
Послушав инициативную группу, появляется подозрение что она (группа) назначена Укашкой. Уж очень сильно она за забор бьется.
Люди! Давайте хотя бы поживем в доме немного. Сейчас многие делают ремонт, много "левых" машин приезжает (разрузка материалов, строители), плюс ко всему достраиваются первые этажи. Территория скоро расчиститься, озеленится.
Года через 2-3 многое успокоится, придет в равновесие, запуститься паркинг. Половина его выкупиться. остальную половину жители возьмут в аренду. К тому же вокруг нашего дома предостаточно паркингов (возле моста открытая стоянка. За мостом есть подземные гаражи на продажу и в аренду.
Места по прогнозам должно хватить всем. Посмотрите там только один паркинг на 160 машин.
Сходите в дома напротив через улицу, там где домА за забором. Постойте возле калитки. И посмотрите в глаза детям которые выходят в школу.
Они так смотрят будто выходят в дикий мир. Пробегают мимо Вас побыстрей.
И да, обратите внимание сколько машин стоит в их дворах - меньше их не стало парковаться все равно некуда.
Потому что если парковок нет, то от забора их не прибавиться, а сам забор еще заберет полезной площади.
Сами жили в совке за забором пол жизни, и хотите, что бы дети ваши жили так же!
вопрос: Кто может дать координаты инициативной группы (Имена. телефоны. адреса проживания), хотелось бы с ними встретиться лично? сам не могу пока на вахте.
Воткнули столбов возле дома, вместо того что бы просто вызвать эвакуатор пару раз и увезти пару машин с тротуара.
Пока людей не воспитаешь они так и будут думать что их машина самая самая и стоять должна прям под окнами консъержа.
Будто она единственная в мире и весь мир хочет её угнать. Наивные душевные нищеброды.
Послушав инициативную группу, появляется подозрение что она (группа) назначена Укашкой. Уж очень сильно она за забор бьется.
Люди! Давайте хотя бы поживем в доме немного. Сейчас многие делают ремонт, много "левых" машин приезжает (разрузка материалов, строители), плюс ко всему достраиваются первые этажи. Территория скоро расчиститься, озеленится.
Года через 2-3 многое успокоится, придет в равновесие, запуститься паркинг. Половина его выкупиться. остальную половину жители возьмут в аренду. К тому же вокруг нашего дома предостаточно паркингов (возле моста открытая стоянка. За мостом есть подземные гаражи на продажу и в аренду.
Места по прогнозам должно хватить всем. Посмотрите там только один паркинг на 160 машин.
Сходите в дома напротив через улицу, там где домА за забором. Постойте возле калитки. И посмотрите в глаза детям которые выходят в школу.
Они так смотрят будто выходят в дикий мир. Пробегают мимо Вас побыстрей.
И да, обратите внимание сколько машин стоит в их дворах - меньше их не стало парковаться все равно некуда.
Потому что если парковок нет, то от забора их не прибавиться, а сам забор еще заберет полезной площади.
Сами жили в совке за забором пол жизни, и хотите, что бы дети ваши жили так же!
вопрос: Кто может дать координаты инициативной группы (Имена. телефоны. адреса проживания), хотелось бы с ними встретиться лично? сам не могу пока на вахте.
Кто-нибудь знает повестку собрания 2Ж на 7 июля, которое собирает инициативная группа? Я буду в это время в другом городе, но хотелось бы проголосовать хотя бы заочно.
По воскресеньям обычно большинство людей на даче и я в их числе. Телеящик не смотрю принципиально, так что, что там идет и в какое время мне не известно.
Это все лирика. как в анекдоте про публичный дом и смену мебели. Не нравиться работа одной тетеньки - поменяем на другую. Есть претензии к работе вахтера все в НАШИХ (хотелось бы особенно выделить слово "наших") руках - заявление на стол и привет.
Телевизор не знаю, но без него на такую работу думаю дураков не много найдется, а еще если и обязанностями обложить.
Как прошло собрание? какие вопросы поднимали? Что решили? Кто присутствовал?
Я к сожалению не смог участвовать нахожусь в отъезде.
Это все лирика. как в анекдоте про публичный дом и смену мебели. Не нравиться работа одной тетеньки - поменяем на другую. Есть претензии к работе вахтера все в НАШИХ (хотелось бы особенно выделить слово "наших") руках - заявление на стол и привет.
Телевизор не знаю, но без него на такую работу думаю дураков не много найдется, а еще если и обязанностями обложить.
По воскресеньям обычно большинство людей на даче и я в их числе. Телеящик не смотрю принципиально, так что, что там идет и в какое время мне не известно.
Может и так, но по воскресеньям когда идет турецкий сериал, хоть из пушки стреляй, она задницу не оторвет откресла и даже не повернется. Телевизор им тоже на наши деньги купили?
Не надо язвить. Основной посыл Вы поняли.
По опыту добавлю только то что от консьержа пользы больше раза в 2, чем от домофона и видео наблюдения вместе взятых.
Консьерж выполняет много функций (сам того не замечая), которые не входят в его основные обязанности, что не может не радовать конечного пользователя. Например откроет тебе дверь, когда ты тащишь мешок "ротбанта" в отличии от бездушного домофона.
По опыту добавлю только то что от консьержа пользы больше раза в 2, чем от домофона и видео наблюдения вместе взятых.
Консьерж выполняет много функций (сам того не замечая), которые не входят в его основные обязанности, что не может не радовать конечного пользователя. Например откроет тебе дверь, когда ты тащишь мешок "ротбанта" в отличии от бездушного домофона.
Вот и я про тоже.
Меня это устраивает. Если учесть тот факт что команда, Молоков аля Высота доят два дома, имея по две зарплаты (наверное) , то почему бы не сделать в "нашем" райончике всё одинаково (детские площадки и т.д...)
"А еще можно и домофоны убрать, и замки с входных дверей. Коммунизм будет""".
Если в моем доме есть консьерж, а я плачу ЕЩЕ и за домофон, который надо ждать 3 секунды когда он откроет дверь.
консьерж кстати открывает любому по нажатии К-1.
То зачем мне домофон?
Меня это устраивает. Если учесть тот факт что команда, Молоков аля Высота доят два дома, имея по две зарплаты (наверное) , то почему бы не сделать в "нашем" райончике всё одинаково (детские площадки и т.д...)
"А еще можно и домофоны убрать, и замки с входных дверей. Коммунизм будет""".
Если в моем доме есть консьерж, а я плачу ЕЩЕ и за домофон, который надо ждать 3 секунды когда он откроет дверь.
консьерж кстати открывает любому по нажатии К-1.
То зачем мне домофон?
Goorya, если вас устраивает, что затраты по ремонту площадки несут жители к-2, а раскурочит ее всякое черномазое быдло, то тогда конечно забор не нужен. А еще можно и домофоны убрать, и замки с входных дверей. Коммунизм будет.
159
какой забор?
Люди, откройте глаза. Некоторые дома со взлетки нам завидуют.
Арбану крупно повезло с этим проектом (Два дома на коломенском). Получилось, просто здорово!
Давайте не будем портить этот островок счастья выстраивая "гулаг" вокруг домов.
Вся страна окуталась заборами. Вы этого хотите?
Посмотрите внимательно - есть два новых дома, две детские площадки, прекрасный зеленый парк, развязки во все концы, удобные подъезды транспорта, банки, магазины и прочее, даже кафешки с шашлыками и алкашами.
Мне не понятно только почему на детской площадке что возле желтого дома не постелено мягкое покрытие.
Моя дочь например любит играть на обоих площадках, дети должны развиваться, а Вы всё заборы городите.
какой забор?
Люди, откройте глаза. Некоторые дома со взлетки нам завидуют.
Арбану крупно повезло с этим проектом (Два дома на коломенском). Получилось, просто здорово!
Давайте не будем портить этот островок счастья выстраивая "гулаг" вокруг домов.
Вся страна окуталась заборами. Вы этого хотите?
Посмотрите внимательно - есть два новых дома, две детские площадки, прекрасный зеленый парк, развязки во все концы, удобные подъезды транспорта, банки, магазины и прочее, даже кафешки с шашлыками и алкашами.
Мне не понятно только почему на детской площадке что возле желтого дома не постелено мягкое покрытие.
Моя дочь например любит играть на обоих площадках, дети должны развиваться, а Вы всё заборы городите.
А еще КАССервис оспривает административные штрафы росфинмониторинга. Столкнулись интересы, вот и долбят административным ресурсом
Вот уже и первый иск СГК к УК Высота на 2 902 000 рублей от 30 мая 2016 на сайте арбитражного суда. К УК Молокова исков на сумму 4 500 000
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме