Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 6)

лоатл спасибо, действительно в "квартплата" не находится "высота", а в "Оплата покупок и услуг" находится. А дальше как, номер квартиры ввела и ничего :(

надо не номер квартиры, а номер лицевого счета указывать - он в квитанции должен быть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лоатл спасибо, действительно в "квартплата" не находится "высота", а в "Оплата покупок и услуг" находится. А дальше как, номер квартиры ввела и ничего :(
ваш ответ Вася
Соседи, я правильно поняла, что нельзя через Сбербанк ещё платить? Не находится УК Высота в списке :(

можно - забивайте ИНН или наименование в поисковой строке в Переводах - и будет вам щастье :)
ваш ответ Вася
Cоседи, вообще не платите этим самозванцам!!!
ваш ответ Вася
Соседи, я правильно поняла, что нельзя через Сбербанк ещё платить? Не находится УК Высота в списке :(
ваш ответ Вася
159 забор и пропускную систему на входе, да и никого не выпускать
ваш ответ Вася
Ольга, причем тут арбан. Давно здесь разговоры идут, что надо забор ставить. Ук отремонтирует площадку, но только это будет за наш счет. Поэтому нужно ставить забор.
ваш ответ Вася
Хочу "выразить" отдельную благодарность компании АРБАН за хорошую детскую площадку, которую уже раздолбали гастарбайтеры из соседних дворов...
ваш ответ Вася
Выше точно УКашник отписался,вор на воре вора погоняет
ваш ответ Вася
Мы платим только через терминал, платежи доходят. На всякий случай все чеки храню
Ой, читаю тему иногда, много не довольных разными вопросами. А мы вот живем и радуемся. И нравится все ))) чего и всем желаю)
ваш ответ Вася
Но делать то придётся.. Я тоже не тороплюсь! Мне уже из УК звонили, спрашивали, почему я не подписываю акт :)))
ваш ответ Вася
Кто-нибудь оплачивал коммуналку через терминал в 1-ом подъезде? Платежи разносят? У меня уже 3-ий месяц оплата в квитанциях не отражается, только начисляют и задолженность увеличивают.
ваш ответ Вася
Я до сих пор жду исправлений замечаний. Пока тишина. Был в конце января или начале февраля, уж и не помню )) мне кажется сейчас особо ничего и не исправляется, ведь они думают что по договору еще не скоро сдача нам, вот и не торопятся.
ваш ответ Вася
Соседи, кто ещё не подписал акт? Меня на прошлой неделе пригласили на повторную приёмку квартиры (первый раз была 2 февраля), даже половины замечаний не исправили. В этот раз была девушка от Арбана с очень недовольным лицом.. )))
ваш ответ Вася
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_na_1kvartal2016.aspx

УК ВЫСОТА на дне рейтинга управляющих компаний и это на новых то и престижных домах за несколько месяцев, в том числе и комплекс "скайсевен"... позор господа управляющие!!!
Это показатель Вашей ответственности перед жильцами.
ваш ответ Вася
А есть здесь на форуме представители застройщика или УК, которые могли бы ответить на вопросы?
ваш ответ Вася
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/finance/9110742/

Надеюсь, что эта ссылка будет заполнена в следующем году
ваш ответ Вася
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9110742

Занимательная ссылка.
На вскидку настораживают 2 вещи. Почему не все счетчики стоят с интерфейсами передачи данных,
и почему новый дом не А класса энергоэффективности.?
ваш ответ Вася
Уважаемые сотрудники УК Высота, когда планируете обратиться в Арбан по гарантийной переделке замощения из брусчатки около подъезда 1б?
ваш ответ Вася
888, Арбан нам также сказал, что соседка на 10 этаже приняла квартиру, и ей уже раза 3 меняли окна, что каждый раз когда она их моет, находит то царапину, то вмятину. Вт только думаю, что как только подпишем акт, они заортачатся и скажут, что это не гарантийный случай, может вы сами стекло поцарапали или прожгли. Были уже такие прецеденты. Хотелось бы конечно верить в лучшее. Пока не горит, неделю как нам обещали мы еще подождем, а дальше видно будет
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост