Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 3)

Polechka
Весь секрет в том что мы там ещё не живём)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3600???? Это вы как так умудряетесь???? 2000 только содержание УК выходит, +консъерж чуть больше 300, общедомовые расходы около 200, чуть больше 1000 отопление (по квадратам), это уже больше, чем 3600.. Остальное по счетсчикам. Живем втроем, хоть и экономим, но выходит 5500. Поделитесь секретом как платить меньше. По итогам собрания предыдущего, у всех такие суммы за квартиру выходят. Кстати, от количества прописанных сейчас квартплата не зависит
ваш ответ Вася
Добрый день!
Вопрос к собственникам: сколько составляет месячная квартплата за трешку 71,5 кв.м.?, заранее спасибо!

Мы платим 3600. Это с учётом что никто ещё не прописан в квартире.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Вопрос к собственникам: сколько составляет месячная квартплата за трешку 71,5 кв.м.?, заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Вы что такие хитроОПЫЕ собрались. еЗжу с Окт моста потом возле окея разворот и через поворитк на стоянке к себе во двор. там не нужен шлагбаум. что к чему. не через детскую же площадку ездят тачки. так что не придумывайте ерунду.

Я 2-Д за своих считаю. А по Вашему маршруту с каждым днём всё больше машин проезжих ездит. Вот для кого шлагбаум.
ваш ответ Вася
Вы что такие хитроОПЫЕ собрались. еЗжу с Окт моста потом возле окея разворот и через поворитк на стоянке к себе во двор. там не нужен шлагбаум. что к чему. не через детскую же площадку ездят тачки. так что не придумывайте ерунду. лучше напрягите Арбан что бы поменяли все покрытие на детской площадке, оно в жару ужасно воняет химией, невыносимо находится в солнцепек, вечером терпимо, но все равно воняеит. неужели вы не чувствуете? столько детей там гуляет, жесть. в ЮБ и МК такой вони от резинового покрытия - НЕТ.
ваш ответ Вася
Нет ничего более постоянного, чем временное. Поставим шлагбаумы, так они и останутся. А если испоганят фасад дома? Заплатки будем ставить?

159, причём тут фасад дома? Фасад могут и птицы испортить или непогода, а я писал про сквозной проезд. Пусть будут шлагбаумы или ворота постоянно, плюс видеокамеры на въездах.
ваш ответ Вася
[q]Может пока просто поставить знаки "Жилая зона" перед парком со стороны красРаба и при съезде с моста. естественно согласовать их с городом. Отправив соответствующие запросы.

Goorya, знак установлен, только не перед парком, а при въезде к 2Д, напротив поликлиники. Кто не видит сквозного проезда, Вы , наверное, с 1А. Я живу в 1Б, окна выходят на ДК и музыкальную школу. Каждый день наблюдаю, как много машин проезжает с Октябрьского моста в сторону поликлиники и наоборот. Один раз лично наблюдал, как такой проезжий в мокрую погоду чуть 4 машины не собрал в парковочном кармане проходя в заносе поворот, где маленький остров с 2-мя елками. Поэтому, я, за шлагбаумы или ворота!

... как бы начать с малого...
И я про тоже. )
ваш ответ Вася
21 если в УК мы, Скай, воронова, сумма иска с учётом не платежей жильцов коппеешная, скорее всего подали для понимания кто есть ху, новое юр лицо без году неделя, тем более это ещё не решение и не исполнительный лист, а только предварительное слушание
ваш ответ Вася
Вот и первый иск http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9c70767a-fce7-44c7-a8b0-7065a8ea5386/A33-12695-2016_20160601_Opredelenie.pdf
ваш ответ Вася
Goorya пять раз на дню и милицию можно вызывать, а вот показалось жильцу, коньсержу что наркоман например сидит на этаже или кто то прошёл не знакомый вызывать явно не будете, только когда случиться уже бяда как правило так происходит
ваш ответ Вася
Перечитал ветку ЮБ - очень многое подчерпнул (всем советую почитать). Там и про "своих" охранников и про забор и про навес и вывески кафешек.
То есть, люди, уже все это, что предстоит нам пережить, переживают. Надо учиться на их ошибках, а не "косячить" свои.
ваш ответ Вася
"Горя а по поводу кнопки 50/50 соглашусь так как когда охранник местный его гонять можно в три шеи, а за кнопочку пять раз подумает вызвать или пронесет"
Не очень понял последнее.
Поясню, Я жил в доме который был под охраной. никогда не пользовался этой услугой. Но как то понадобилось и Вы знаете, очень удобная вещь. Оказывается их вызывать можно хоть пять раз на дню (это их работа). После второго вызова инценденты были исчерпаны полностью, уж не знаю, что у них за методы. Но деньги они свои отрабатывают.
ваш ответ Вася
Соглашусь насквозь едут только 2д, с горей и то редко. Инициаторы вы бы толковым занялись, с УК не воевали бы, а написали коллективное письмо от двух УК и двух инициативных групп жильцов в ГАИ чтобы установили полицейских лежачих радары или чего ещё напротив АЗС чтобы не гоняли по ночам отморозки, сделали бы у домов разметку парковочных карманов, мест парковки для порядка, сделали бы ящичек какойнить по феншую в УК для пожеланий и советов, отзывов. Горя а по поводу кнопки 50/50 соглашусь так как когда охранник местный его гонять можно в три шеи, а за кнопочку пять раз подумает вызвать или пронесет
ваш ответ Вася
... как бы начать с малого...
ваш ответ Вася
Может пока просто поставить знаки "Жилая зона" перед парком со стороны красРаба и при съезде с моста. естественно согласовать их с городом. Отправив соответствующие запросы.

В жилых зонах запрещено:

Сквозное движение;
Учебная езда;
Стоянка с работающим двигателем.
Стоянка грузовых автомобилей с разрешённой максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных дорожными знаками и (или) разметкой мест.[4]
ваш ответ Вася
159 159 - что это квартира?

Уважаемый 159, давайте не будем начинать со слов "а если .....". Проблемы решать необходимо по мере их поступления. "Огородиться" от всего и вся не возможно.
Еще у меня вопрос ко всем участникам. Я может еще мало живу, но в упор не видел сквозного проезда через двор 2Ж. Вернее что там объезжать? Возле первой коломы, да, есть такое дело, сам там проезжал когда район изучал.

В общем плане весть коломенских объезжается легко. Со стороны КрасРаба - выездом на Мичурина и на мост. Со стороны моста - съездом на Крайнюю и Чайковского. Что там можно сократить проездом через двор мне в упор не понятно.
ваш ответ Вася
Нет ничего более постоянного, чем временное. Поставим шлагбаумы, так они и останутся. А если испоганят фасад дома? Заплатки будем ставить?
ваш ответ Вася
Всем Привет! Внесу свои 5 копеек. Считаю, что забор ставить пока рано, так как 1Б ещё не полностью заселён или хотя бы процентов на 80. Для начала можно поставить шлагбаумы или ворота, для того чтобы не было сквозного проезда и чужих машин. Пусть вопрос с забором будет открытым. Взвесить все плюсы и минусы, дождаться сметы, плана ограждения и т.д.
ваш ответ Вася
У главного инженера дома ЗП какая? И что он делает целый день? Так же как и директор? В ЖКХ что ли одно ворье, про Лукашенко давно говорят: не лицеприятно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост