Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 43)

888 навряд ли это удастся сделать до заселения основной массы людей. Скорее всего, придется до весны точно с такими тарифами жить. К сожалению, большинство подобные бумаги подписывают и даже не задумываются.

Сейчас вывешивание каких-либо объявлений вообще бессмысленно - люди даже ключи не получили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собрать подписи большинства против этого тарифа, и каким то образом организовать внеочередное собрание
ваш ответ Вася
По моему надо всем протистующим всем вместе собраться, только как это сделать??? Я тоже против таких тарифов...
ваш ответ Вася
Капец! Что за бред! Провели собрание в еще не сданном доме! И как об этом мы все должны были узнать?! Даже на данный момент у большинства не подписаны акты приема-передачи, а о праве собственности я вообще молчу! Тариф зверский какой-то! Откуда эта УК вообще вылезла? Ее можно поменять? Куда надо приехать и что надо подписать, что я против и не согласна? Ключи я точно раньше ноября не получу - сомневаюсь, что Арбан быстро свои косяки исправит.
ваш ответ Вася
Led это допрос с пристрастием?
ваш ответ Вася
888,ты говоришь сделал,что мог?
Что ТЫ сделал?
ваш ответ Вася
Led я до вас и пытался это донести, за нас уже все решили, я сделал что мог остальное за нас решили, на что мы можем повлиять я и написал. Я реально подхожу вопросам.
ваш ответ Вася
Led я до вас и пытался это донести, за нас уже все решили, я сделал что мог остальное за нас решили, на что мы можем повлиять я и написал. Я реально подхожу вопросам.
ваш ответ Вася
Конечно, один я ни чего не решу... и те кто подписал-(всех устроило)..
каждый за себя,этим мы и отличаемся от них....
888-не серчай если обидел,не со зла..
ваш ответ Вася
Led это вам к тому что уже МММ примерно 40 процентов подписано как вы соберете большинство я посмотрю, я готов вам первым пожать руку и сказать что да был не прав грешен, Вы уровень - бог , только Ваши слова не больше чем фарс либо вы казак! Поэтому прекращаю пустой трём и бахвальства.
ваш ответ Вася
Красиво вы стелите 888!!! Не сдаваться-поздно.... Вот если бы вы пришли сюда на форум и сказали,ребята видел такие то такие бумаги,давайте соберемся,будем,что то решать,но вы же пришли сюда только после "драки" а после нее как говорится не машут...

лучше расскажите какие косяки есть?
ваш ответ Вася
Led время рассудит , красиво стелите, врагу все равно не сдаётся Варяг!
ваш ответ Вася
Да еще и к 29,5р + 6.6 руб за кап ремонт с квадратного метра будешь платить...
ваш ответ Вася
не устраивало бы не подписывали бы, пошли бы к юристу, искали поддержку в лице таких же жильцов...
А теперь после, подписей начали "флуд" разводить... Мол дорого,люди не подписывайте...(а сам то,что?..)
Вот ваши слова-------
"косяки есть, соседи будьте благоразумны в подписях в ТСЖ тариф стоит 28,5 или 29,5руб.м2 ставьте против это - конский тариф для нового дома, + консьерж 4,5 рубля с кв.м. зп это много даже для оч. приличного офисного работника причем даже не для одного, с дома примерно 54000руб (даже если коньсержей 2 то по 27000руб на душу)"

Смех,да и только..
ваш ответ Вася
Led если я что то и подписал это не значит что меня все устраивает, и я бы не писал здесь ни чего , реально воспринимаю что происходит и, примерно понимаю что нас ждёт дальше, телу себя надеждой может кто то прочтет и немного задумактся над тем что писал, а внашем флуде и это может потеряться..
ваш ответ Вася
888, если вы подписали значит вас все устраивает....
ваш ответ Вася
123 засланные
ваш ответ Вася
888, не знаю что такое казачки, да и недо, я из другого дома Таурега. Led,пишу из личного так сказать жкх-опыта.
ваш ответ Вася
Led болячки я описал немножко так сказать инерполяцией займитесь, УК уже передали если правльноя понял все имущество, все подписал и я и подпишут 90% как минимум, главное немного в цифры вникать, но думаю мы зависнем всё-таки на год два...
ваш ответ Вася
888, я не слышал, квартиру еще не получал, поэтому и спрашиваю, что говорят, напишите вы же в курсе. Вы то подписались на эту УК?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост