Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 41)

С коломы 1, случайно не помните как фамилия вашего менеджера с УК?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи. если у вас в УК менеджера зовут Татьяна, значит это она и есть, она же с нашей УК Молокова. У нас тариф установлен для нового дома КОНСКИЙ = 26,09 и его хрен поменяешь! были какие-то собрания, но как правило в самом начале мало квартир по факту голосуют, остальные голоса подделывают, доказать это нереально, потому что из 347 квартир не пофиг только максимум 50-ти. Так мы 2 год платим по 26,09 и меньше не победить вообще никак, были пару голосовалок, ставил против тарифа в 26,09, но ничего не поменялось, видимо всегда есть жильцы которые готовы башлять за квартиры в три дорога. я за двушку плачу 4500 (входит цена 26,09 с квадрата, отопление, охрана, видеонаблюдение, вода, свет) без кап ремонта. Друзья живут в покровском, за трешку 80 квадратов платят 4500.МЕНЯЙТЕ ВАШУ УК как можно скорее, мой вам совет.
ваш ответ Вася
По одному нет.. А все вместе сможем..
ваш ответ Вася
Смайл, я думаю мы можем контролировать исполнение этих тарифов. В УК сказали, что можно звонить до 22:00 со всеми проблемами, я и планирую этим заняться :)
ваш ответ Вася
Led, на форуме уже Polechka выкладывала копию уведомления, у меня качество копии плохое, все идентично.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи думаете мы сможем как то повлиять на тарифы ???
ваш ответ Вася
Тарифы бы если не смущали можно бы было согласиться. А так как то не вриться в добрые ук
ваш ответ Вася
Я ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого про УК. Но может есть пара жильцов, которые могут позволить не принимать квартиру пол года, мне вот нужно въехать в квартиру скорей. Если бы дом не стоял на балансе УК, прием квартиры не был бы возможен за один день. Уже с этим сталкивалась, когда бегали сами опломбировали счетчики, не могли понять к кому обращаться по вопросам... Вы считаете, что в доме в котором 400 квартир удалось бы быстро и единогласно выбрать Ук?! Мы еще друг друга не знаем и любой кандидат выдвинувший себя вызывал бы подозрение. я довольна тем, что за один день решила вопросы с приемом квартиры и могу оформлять собственность. В листе согласования можно проголосовать "против".
ваш ответ Вася
Плюс к этому консьерж 4.5р- неплохая сумма выходит..
Можете выложить копияю уведомления о проведении общего собрания?
ваш ответ Вася
Надежда,а за отопление и кап.ремонт...???
ваш ответ Вася
Что значит выбрана на год. Я никого не выбирал.
ваш ответ Вася
Из документов с Ук у меня только акт с указанием показания счетчиков, копия уведомления о проведении общего собрания и лист согласования тарифов. Никаких других документов не было и УК на ближайший год уже выбрана, сейчас можно только согласиться или нет с тарифами. Как я поняла в тариф входит все, отдельно только оплата по счетчикам воды и электроэнергии. Я не против платить такой тариф, т. к. в старой квартире в Жилфонде хоть тариф и меньше, но мы даже уборку и лампочки оплачиваем отдельно. Обещали через год покрасить весь подъезд, т.к. уже видны следы активных ремонтов жильцов. Так же на осмотре квартире сказали, что пожарные датчики подают сигнал консъержу, хоть какая-то функция у него будет :)
ваш ответ Вася
Надежда,вы подписали доки с управляющей компанией?
ваш ответ Вася
Добрый день. Сегодня подписала акт приема-передачи. Сразу после подписания представитель Арбана проводил в УК для передачи данных по счетчикам. Находились они на первом этаже, справа помещение в подъезде. Представителя зовут Татьяна. На тарифы дали лист ознакомления где можно воздержаться от тарифов. Обещали на электронку скинуть документы где будет расписано, что входит в стоимость 29,8 руб. Но только сейчас заметила такой момент, что у меня акт приема-передачи от 15 октября, хотя подписывала сегодня. Старалась проверить все данные, на дату не обратила внимание. Кто подписал акты у Вас какая дата?
ваш ответ Вася
ни какого собрания ни кто не проводил, это компания мошенники, не вздумайте заключать договора и тем более потом платить кучке самовыдвиженцев мошенников
ваш ответ Вася
Торопяться, кассу открывать надо для сбора деньжат!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а вы в курсе, что ни о каких собраниях и речи идти не может, пока мы не являемся собственниками жилья? Поэтому, "проведенное" собрание и выбор в Совет дома - более, чем незаконное мероприятие.

Завтра поеду в гости к УК надоедать с вопросами о законности данного мероприятия, требованиями о расшифровке тарифов, с чего вдруг некий Каримов самоизбрался в председатели Совета дома, еще даже не являясь собственником квартиры и т.п. Пойду подготовленная, с проектной документацией от застройщика, где прописаны площади квартир - пусть сами посчитают, что 4,5р с квадрата на консьержа - сумма астрономическая. За такие бабки пусть меня консьержем трудоустроят!:) Поинтересуюсь, как зовут человека, с которым я буду общаться - может это и есть тот самый Каримов..))) Надо будет арбану звякнуть, спросить, с какого числа дом введен в эксплуатацию.

Завтра отпишусь о том, как всё прошло. Но что-то я боюсь не найти данную УК по адресу "ул. Мичурина, 2ж, офис 1"...
ваш ответ Вася
У всего семейства Жилфонда тарифы 15-17 рублей, те УК ,где создали сами жильцы, 17,18, 19 РУБЛЕЙ - КИРЕНСКОГО 32 -ЗДЕСЬ ТОЖЕ КАК И УНАС ЕСТЬ ЛИФТ И ДОМ НОВЫЙ, НАПРИМЕР ! ПОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ. НА САЙТЕ РЕФОРМА ЖКХ ПО АДРЕСУ МОЖНО НАЙТИ ТЕЛ УК
ваш ответ Вася
На новый дом дается гарантия от застройщика минимум на 3года,а значит ремонтные работы будет делать за свой счет арбан. Для муниципального жилья,к примеру, тариф 26,09руб,так это же не новые дома. Соседи,кто пойдет в ук,попросите расшифровку тарифа,как они вообще его посчитали,и что фактически в него входит.
ваш ответ Вася
http://law.vdolevke.ru/questions/read/20818/uk-konserzh/ тоже интересно и в нам подходит тема
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост