Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 44)

Led слышали а вы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
888, а вы уже слышали, что они поют? вы приняли квартиру?
ваш ответ Вася
Led о собрании конечно, нет вы сами спросите ТСЖ и послушайте как они поют
ваш ответ Вася
888,вы получали извещение или заказное письмо?
ваш ответ Вася
333 МММ возможно, не у всех, о доплате либо возврате, денег, а бумажка с вопросами в ТСЖ вас ждёт уже, я про эти вопросы
ваш ответ Вася
888, я вас не поняла, я пишу "Какие извещения от Арбана!!! Ничего вообще не было, даже звонков никаких, о сдаче дома узнали с сайта случайно...", а вы мне "если вы видели эту бумажку и общались, то часть ответов от вашего ответа ни как не зависит" где логика???
ваш ответ Вася
Led тогда я надеюсь вы поняли про что я писал
ваш ответ Вася
будущий жилец.
ваш ответ Вася
333 скажу , вам так, если вы видели эту бумажку и общались, то часть ответов от вашего ответа ни как не зависит, ТСЖ нам уже моё мнение навязали, нам тока можно отказаться от тарифов которые они указали ну и вопрос кто эти люди которые приписаны из нашего дома ТАм..
ваш ответ Вася
123Led вы казачки или как?
ваш ответ Вася
123Led вы казачки или как?
ваш ответ Вася
Товарищи!!! Какие извещения от Арбана!!! Ничего вообще не было, даже звонков никаких, о сдаче дома узнали с сайта случайно... Давайте не будем подписывать договора с УК!!!
ваш ответ Вася
В вашей ситуации всему дому нужно не платить ни копейки, пусть новое собрание проведут. Судя по всему решение у вас как всегда "состряпали", сейчас это МОДНО. НЕ даст вам ВАш Арбан другую УК. В учредителях УК тоже арбанец.... плачевно
ваш ответ Вася
Я не против консьержа, я за честную стоимость, и за справедливый тариф, да и и если бы ТСЖ немного беспокоилоссь о своейтрепутацит то провела собрание для жильцов после приемки не по тихому, данные все были у арбана , и арбан всех извещал заказными письмами вы же как шайка жуликов сделали все по тихому и поставили перед фактом людей которым явно сейчас не до этого
ваш ответ Вася
888!!! вы приняли свою площадь? подписывали бумаги с УК?
ваш ответ Вася
Вот видете, пока вы ремонты делаете, кредиты платите, за вас и собрание уже провели. Остается только поздравить всех с "женитьбой". Led обращаюсь к вам: статьи из ЖК --это очень красиво, только на практике все не так просто. Если сейчас вас "жинили" не спрашивая. " В любое время", а оно у вас есть??? А УК Высота есть время Вас облопошить. Вы за это им исправно будете оплачивать платежный документ лет так 5, пока найдете время на п.3 ст 161 ЖК.
ваш ответ Вася
Led собрание было в сентябре, якобы, опять же извещение якобы было на доме, не сданом, и скорее всеготвисело оно на 24 этаже, провели походу два инвалида и решили за всех, ну а остальных ставят перед фактом
ваш ответ Вася
456 Вы, я так понимаю свой язык из жопы достаете, чтобы сделать здесь гав-нав! На мыло у вас останется после УК Высота средств и только. Читайте внимательно: Я обращаюсь ко всем, кто здесь читает,не навязываю свою УК, а призываю выбрать другую, так как про этот Таурег только ленивый еще не знает. И голосуйте против тарифа даже не 25, а 29,5 (пишут здесь). Все кто мало мальски видел счета за лифты, вывоз мусора и т.д - там сущие копейки.
ваш ответ Вася
Кто был на собрании?
Кого-нибудь извещали?
ваш ответ Вася
В соответствии с п. 3 ст. 161 ЖК РФ способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.

Read more: http://www.ntvpkedr.ru/kakim-obrazom-ustanavlivayutsya-tarifyi-na-soderzhanie-i-remont-zhilogo-pomeshheniya.html#ixzz3nQ8Z8NAS
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост