ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 69)
С каламны-1!, эх, Вики на вас нет! :)
ps - вчера вечером очень показательно стоял весь октябрьский мост в обоих направлениях, оценили "удобство" развязок? :)
ps - вчера вечером очень показательно стоял весь октябрьский мост в обоих направлениях, оценили "удобство" развязок? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хегер, ты издеваешься? Во-первых, у нас нет видеонаблюдения, на него мы только скинулись (с 347 квартир по 1600 р.), во-вторых там будет на улице ни о чём камер, штук 6 всего, соответственно, поставить под камеру можно, только если приезжать с работы в обед, в-третьих вечером с 18 до 22 во дворе нереально припарковаться, так там десятки тачек посетителей ДК ЦБК, когда там концерт какой-нибудь или сектанское собрание азиатов с крастец, во вдоре тачек 200, а то и 300, проехать даже во двор не реал. Утром так же проблема припарковаться, кто в ночь допустим работает, так как сотня тачек работников ФМБА, поликлинник детской, взрослой, а так же посетителей сибирского клинического центра, ИТОГО, в коломенском с парковкой ЖЕПА больше, чем в Покровском. Иногда приходится ставить тачку возле мандарина, баджея, а ночью часов в 12 идти за тачкой, чтобы поставить по ближе к дому, чтобы хотя бы брелок брал! ЧТО БУДЕТ КОГДА СДАДУТ К-2, я думаю, что это будет просто АД! кто то сейчас напишет, что мол пользуйтесь парковкой на крайней, да даже чтобы выгрузить киндера из тачки во дворе не варик, тащится с крайней с автокреслом и дитем, как то не прикольно!
А как на коломне дела обстоят с парковками? Есть места чтобы машину хотя бы под видеонаблюдение поставить?
209квдоктор едет, едет сквозь снежную равнину, порошок целебный он тебе везет..
2 Без комментариев!: миллионы мух не могут ошибаться?
- Это так "шутят" в твоей среде обитания?
Или вычитал в нэте про миллионы мух, атаковавших МК?
Или в твоей Коломе одну квартиру выкупили мухи?
209кв, с тобой всё в порядке?
Азазад вот ты такой умный слушай, а почему ты такой бедный?
На этом форуме все бедные, небедные живут в Швейцарии и про Сибдом не ведают 8)))) Плохо то, что тут многие ещё и не умные. 8)))))))
если ты работаешь в центре, то мог бы из МК ходить пешком на работу ++))))
Летом вообще тема - по льду напрямую до острова. Тотого 2.5км. А летом можно на лодке или вплавь... 8)))))
Сто по сто,
я бы так категорично не заявлял! желающих конечно было бы больше, но второй не менее важный минус проекта никто не отменял - расположение возле автомагистрали со всей ее пылью и шумом.
вот бы первоначальные планировки к2, да в малые кварталы - это была бы бомба!
а медведко конечно кадр :) столько идиотских поступков наляпал, а еще других уму-разуму поучать пытается :)
Если бы Арбан не изменил планировки в 1-й свечке, то там давно бы уже больше половины квартир были куплены, да ещё желающих на паркоместо было бы хоть отбавляй!
я бы так категорично не заявлял! желающих конечно было бы больше, но второй не менее важный минус проекта никто не отменял - расположение возле автомагистрали со всей ее пылью и шумом.
вот бы первоначальные планировки к2, да в малые кварталы - это была бы бомба!
а медведко конечно кадр :) столько идиотских поступков наляпал, а еще других уму-разуму поучать пытается :)
Если бы Арбан не изменил планировки в 1-й свечке, то там давно бы уже больше половины квартир были куплены, да ещё желающих на паркоместо было бы хоть отбавляй! А что получилось - двушки и трешки не продаются, так как семьи не хотят видеть на площадке общаги, однушки не покупаются, потому что вложение сомнительное, чтобы сдавать это ремонт, проще однушку взять где нить в Росах например! в итоге 1-ая свечка уже продается сколько, год почти, и что???? так что Арбан поступил по козлячьи, и получает сейчас по-козлячьи! а вот планировки в первой свечки были шикарные!
медведеко, если ты работаешь в центре, то мог бы из МК ходить пешком на работу ++)))) бу га га!!!!
медведеко, если ты работаешь в центре, то мог бы из МК ходить пешком на работу ++)))) бу га га!!!!
209кввот ты такой умный слушай, а почему ты такой бедный?
2 Без комментариев!: миллионы мух не могут ошибаться?
Покупку квартиры в первой свечке считаю бредом, а вот вторая - это тема (вопросы качества строительства пока оставим). Неспроста Арбан не начинает продажи второй свечки, какой дурак будет брать в первой?
Одного не понимаю, почему на 24 этаже на город смотрят какие-то плешивые однушки? Надо было как в Бригантине строить крутяцкий пентхаус и смело задирать ценник.
Покупку квартиры в первой свечке считаю бредом, а вот вторая - это тема (вопросы качества строительства пока оставим). Неспроста Арбан не начинает продажи второй свечки, какой дурак будет брать в первой?
Одного не понимаю, почему на 24 этаже на город смотрят какие-то плешивые однушки? Надо было как в Бригантине строить крутяцкий пентхаус и смело задирать ценник.
Я работал 6 лет на ТЦ Красноярье. Купил Колому - типа 15 минут пешком. 2 года ходил мимо строящегося дома. 16 декабря дом сдали, 1 января контора съехала в Центр.
В общем, если работаешь не на заводе (который не перенесут), причём директором, завязываться на местоположение смешно. Тем более, ЮБ и Колома находятся достаточно близко. Я понимаю, Замясокомбинатье vs Ленинский - есть над чем подумать. А ЮБ vs К - это шило и мыло (и в этом отношении тоже).
В общем, если работаешь не на заводе (который не перенесут), причём директором, завязываться на местоположение смешно. Тем более, ЮБ и Колома находятся достаточно близко. Я понимаю, Замясокомбинатье vs Ленинский - есть над чем подумать. А ЮБ vs К - это шило и мыло (и в этом отношении тоже).
Один вразумительный ответ блин
Смысл сравнивать МК и К-2? У см-сити дорогие квартиры, да и срок сдачи дальше. Если бы мы купили квартиру в мк, то до работы бы сутками добиралсь. А все остальные плюсы и минусы весьма сомнительны. Сколько людей - столько мнений. Мы выбрали К-2 только лишь по причине близости работы и удобного для нас варианта планировки 3х-комнатной квартиры ( подобной квадратуры в мк только 2ки, что для нашей семьи с ребенком не удобно). А кому-то наоборот, больше нравятся просторные комнаты. Каждый выбирает то, что ему удобней! А то засрали весь форум бессмысленными спорами
Vika_, проблема в том, что вы не слышите или не хотите слышать прямых ответов! но для вас я их повторю :)
нет, мне не платят. если знаете место где за собственное место платят хорошие деньги - сообщите пожалуйста, буду вам признателен.
что случится, если вдруг охрану из МК распустить я не знаю и никогда об этом не задумывался.
квартплату вы уже сами разбирали и тогда выяснилось что ваше потребление воды и электроэнергии существенно отличаются от ваших соседей. следовательно какой смысл в этом показателе? давайте сравним тариф УК на содержание жилфонда - он в обоих случаях 26.09. но вам приходится доплачивать за установку доп. но тут стоит обратить внимание на другое -опции, которые у нас по-умолчанию включены - видеонаблюдение и закрытый двор, у вас надо решить на собрании и доплатить :) у вас дешевле охрана, но и охранять гораздо меньше имущества и площадь
у меня вывод иной - общего в домах лишь примерно одинаковая стоимость квартир и соседство с советской застройкой, все остальное отличается принципиально. начиная от этажности и размещением квартир, заканчивая оснащением, благоустройством дворов и территории проживания.
а это опять ваш излюбленный прием, вы так от ответов часто отлыниваете, я вам это сегодня уже говорил :)
хорошего отпуска! надеюсь вам не надо на него копить и отдохнете вы в действительно красивом месте! :)
Вам за это платят?
Если убрать охрану долго протянут подъезды МК (будь хоть по две квартиры в них)? У вас квартплата за метр сколько вышла? Только в среднем за год считайте! Ведь отопление вам не раскидывают равномерно
нет, мне не платят. если знаете место где за собственное место платят хорошие деньги - сообщите пожалуйста, буду вам признателен.
что случится, если вдруг охрану из МК распустить я не знаю и никогда об этом не задумывался.
квартплату вы уже сами разбирали и тогда выяснилось что ваше потребление воды и электроэнергии существенно отличаются от ваших соседей. следовательно какой смысл в этом показателе? давайте сравним тариф УК на содержание жилфонда - он в обоих случаях 26.09. но вам приходится доплачивать за установку доп. но тут стоит обратить внимание на другое -опции, которые у нас по-умолчанию включены - видеонаблюдение и закрытый двор, у вас надо решить на собрании и доплатить :) у вас дешевле охрана, но и охранять гораздо меньше имущества и площадь
мой вывод: дома не имеют принципиальной разницы (кроме множества развлечений во дворах ЮБ)
Остальное придумали и повторяют люди падкие на рекламу (либо сами рекламщики/реэлтеры)
у меня вывод иной - общего в домах лишь примерно одинаковая стоимость квартир и соседство с советской застройкой, все остальное отличается принципиально. начиная от этажности и размещением квартир, заканчивая оснащением, благоустройством дворов и территории проживания.
п.с. что вы такое говорите "с ЮБ в сторону цем.завода" ? ? ? там не может быть людей рабочих специальностей!!!
а это опять ваш излюбленный прием, вы так от ответов часто отлыниваете, я вам это сегодня уже говорил :)
хорошего отпуска! надеюсь вам не надо на него копить и отдохнете вы в действительно красивом месте! :)
здесь считаю в праве указывать преимущества, так нет же
а я вправе оспаривать эти преимущества, разве не так? :)
Vika_, проснитесь! :) вы если и признаете что-то, то обязательно находите повод ответь " зато у нас ".. как например про школы-детсады или выпад про пробки в этот раз :)
отвечу вам на ваш выпад просто - пробка на октябрьском мосту и его ответвлениях, вечный затор на нефтебазе ничуть не лучше пробки на красрабе :) и каждый борется с этим как может, у вас рабочий день короткий, например, я свой вообще планирую так, чтобы в пробках не стоять, а кто-то с того же ЮБ едет в сторону цементного завода против всех пробок :)
отвечу вам на ваш выпад просто - пробка на октябрьском мосту и его ответвлениях, вечный затор на нефтебазе ничуть не лучше пробки на красрабе :) и каждый борется с этим как может, у вас рабочий день короткий, например, я свой вообще планирую так, чтобы в пробках не стоять, а кто-то с того же ЮБ едет в сторону цементного завода против всех пробок :)
меня абсолютно ничего не злит :) живут и живут, я лишь указал вам на ваши ошибки в подсчетах про плотность "и тут остапа понесло" :)
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме