ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 42)
УК Высота зарегистрирована 02.09.2015, в настоящее время набирает персонал,т.к. ничего не имеет,кроме желания нас облапошить. Соседи,нам нужна опытная ук,имеющая на балансе дома. Они конечно тоже не идеальные, но все таки когда все решили без нас и без права выбора навязывают услуги причем дороже чем во всем городе относительно домов нашего уровня мягко говоря настараживает. Давайте все таки сами решать каие услуги нам нужны и вменяемые тарифы за это.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Собрания 25.09.2015 года не было, а УК Высота это 3 слишком умных жильца, которые 2-ое однушки и 1-ин 2-ку купили, в частности Каримов М.В. является риэлтором в агентстве недвижимости, сами понимаете за счет жильцов хотят затраты свои на покупку квартир быстро окупить. Общая жилая площадь в доме 11843,2*29 руб 80 коп =352 тысячи 927 рублей ежемесячно, плюс офисная часть 5 тысяч 329 квадратов, плюс фитнес центр 864 квадрата плюс парковочные места 12178 метров квадратов итого получается выхлоп у них почти миллион в месяц.Тариф 29,80 это развод, по городу тариф 14-15 руб. Так что уважаемы жильцы думаете нужен ли такой развод??7 Есть более порядочные УК, которые можно выбрать для такого нового дома....
Видно вы не в курсе: УК Молокова+УК Высота= со всеми вытекающими отсюда последствиями,,,,,, со временем все поймете, после первого финансового отчета......
Я правильно понимаю, что вышим домом будет рулить УК Высота, а не УК Молокова и это 2 конкурирующие структуры? тогда какого хрена татьяна менеджер с нашей ук бегает постоянно к вам в дом?
чистота и порядок,технич службы входят в жил услугу. А почтовые ящики Арбан должен вам повесить как он дом то сдал тогда? Двойная оплата получается
Не, я как бы тоже не понимаю функцию консьержа в данном конкретном случае. По моему он актуален для небольших домов с неким налётом "элитности". Он обязан делать:
- следит за чистотой и порядком (как он будет бегать по всем 24 этажам, пусть даже по 22ум или мыть эти более чем 1500 м/кв)
- общаться с представителями технических служб (неужели он будет реально решать проблемы связанные с электрикой, сантехникой..)
- заниматься приёмом и сортировкой почты для жильцов (а это я так понимаю безальтернативный вариант при отсутствии почтовых ящиков как таковых)
Короче вопросов больше чем ответов...
- следит за чистотой и порядком (как он будет бегать по всем 24 этажам, пусть даже по 22ум или мыть эти более чем 1500 м/кв)
- общаться с представителями технических служб (неужели он будет реально решать проблемы связанные с электрикой, сантехникой..)
- заниматься приёмом и сортировкой почты для жильцов (а это я так понимаю безальтернативный вариант при отсутствии почтовых ящиков как таковых)
Короче вопросов больше чем ответов...
1977, все верно, не нужен!!!!!!! Ура хоть один нормальный нашелся
А зачем вообще консьерж? Совсем не нужная функция? Был опыт, ни за что не отвечает,ничего не делает и не помогает. А за эти деньги которые планируют собирать можно физический пост охраны выставлять причем вооруженный. А у консьержа наверно даже должностной инструкции нет.
На 100% уверен- 888 -это сам Таурег!!! 456 тоже оно!
Polechka, во сколько планируете подъехать?
Арбан уже передал имущество дома на баланс УК на сколько я понял, опять же как бы они сидели на территории дома? Сейчас вопрос стоит тупо в тарифах
В любом случае, в пн съезжу и задолблю их вопросами
333, я за. Могу после обеда! Но беда в том, что, кроме ДДУ у меня нет ничего, т.к. квартиру мы не принялли. Фактически я еще не являюсь собственником жилья
По логике достаточно собраться троим соседям организовать сбор квитков и дело в шляпе
Есть предложение,у кого есть свободное время в понедельник, съездить в эту УК.
Соседи, кто уже получил ключи или будет их получать, кто каким-либо образом вхож в дом, поглядывайте на стенд (без понятия, где таковой располагается) и сообщайте о появлении на нём какой-либо информации:)
Нашла в группе арбана в вк. Очень интересно посмотреть на тех троих жильцов из инициативной группы, которые фигурируют в письме. Я так поняла, что у всех нас еще есть возможность проголосовать против этих абсурдных тарифов до 14 октября
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме