ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 45)
ТСЖ высота или как тот так тариф я так понял выставили как у к1, насколько ятпонял , не стали скромничать, там всем пофигу потому как, да и люди все те же, переведу на русский получают зп и там и здесь вот и думайте сами да и возможно, что сроки сдачи как раз из за этого возможно были сдвинуты так как оказывается уже былоти собрание и прочие нюансы. Это не утверждение, мои субъективные доводы - выоводы, возможно я и не прав.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Больше 24руб не имеют права..
Привет счастливчики К-2/1а=)поздравляем вас с заселением=) дааа... мы тоже на сайте увидели объявление от УК Высота, это ужаассс 28,5 за обслуживание ук и 4,5 рубля за консъержку с м 2 это очееень много, мы уже обзвонили всех людей кто заехал в новый дом многие правда говорят, что в эту стоимость часто в эту стоимость входит обслуживание лифта и мусоропровод, но это все равно очень много,
а по поводу консъержки это правда грабеж и действительно если подумать зачем она нужна? у кого есть опыт поделитесь? в среднем консъержка если посмотреть вакансии получает 10 000 рублей, а куда остальное бабло?
А это все к тому что вы не только счастливчики, но вы еще и законодатели и как вы решите так и к2/1б поплывет=
а по поводу консъержки это правда грабеж и действительно если подумать зачем она нужна? у кого есть опыт поделитесь? в среднем консъержка если посмотреть вакансии получает 10 000 рублей, а куда остальное бабло?
А это все к тому что вы не только счастливчики, но вы еще и законодатели и как вы решите так и к2/1б поплывет=
888, а откуда у Вас такие тарифы? Напишите, пжста, про ТСЖ. Что за ТСЖ, за что подписи собирают. Про ТСЖ поподробнее (реквизиты, можно Ф.И.О. сотрудников, если есть).
Соседи, думаю без консьержа можно прожить. Ведь большинство из нас так и жили. Ведь он будет просто "спать" за наши деньги.
Соседи, думаю без консьержа можно прожить. Ведь большинство из нас так и жили. Ведь он будет просто "спать" за наши деньги.
mr.no, кнопки то в целофане, а справа на красном фоне - это "элемент декора" или может все-таки поцарапали? А подьезд на экскурсии был обещан в кафеле. Надолго ли хватит такой покраски стен, особенно около дверей лифтов. Фасадные панели просто ужас по сранению с 1 и 2 этажами нежилого и К-1. Как бедный родственник К-1. Со стороны смотрятся как панельные общаги. Очень-очень разочаровал Арбан. Понятно, что кризис в стране, но чтобы так нагло экономить. Купили двушку в 1б. Глядя на происходящее с ужасом думаю, что нас ждет внутри квартиры.
Соседи 1а, обращали внимание на щели снаружи между оконными блоками и откосами. Будут там птички, мышки, паучки гнезда вить, если еще до этого ветром эти откосы не снесет. На "соплях" прикреплено.
Соседи 1а, обращали внимание на щели снаружи между оконными блоками и откосами. Будут там птички, мышки, паучки гнезда вить, если еще до этого ветром эти откосы не снесет. На "соплях" прикреплено.
люди..сколько квадратов у вас балкон??
подъезд "что попало"
И быть может вам не столь часто попадались "чтопопальные" подъезды, но чисто для сравнения
и
Вы бы какой выбрали?
Судя по фото, которые были на этом сайте, лифт ободранный.
Хм... Вы имеете ввиду это фото?
Так это вообще то защитная плёнка, специально что бы экскурсанты не мацали кнопки.
косяки есть, соседи будьте благоразумны в подписях в ТСЖ тариф стоит 28,5 или 29,5руб.м2 ставьте против это - конский тариф для нового дома, + консьерж 4,5 рубля с кв.м. зп это много даже для оч. приличного офисного работника причем даже не для одного, с дома примерно 54000руб (даже если коньсержей 2 то по 27000руб на душу). по остальным вопросам от нас ничего не зависит на сегодняшний момент.
123 что конкретно ВЫ сделали/сказали засланцу на Тауреге? что ты теперь перьями хлопаешь и шум наводишь? был у тебя язык в жопе так и держи его там и сейчас.
Счастливые жители новых домов! Сейчас к Вам на Тауреги приедит засланец Арбана- создавать ИХ УК. Выставит вам макс тариф на содержание и ремонт общего имущества: 25 и более рублей с кв метра. А вы спросите почему именно он, а не кто-то на конкурсной основе? Почему тариф такой большой? Во многих новых домах 18-19 руб с метра.Будет сладко "петь". А как "женит" Вас на УК, разводиться не реально. Про гарантийные работы Арбана забудьте. С ваших 25 рубдей, дом ваш увидит максимум 12,50 ( при минимуме воровства), остальное разложат по своим карманам. Пока у вас долги, кредиты, ремонты, платежный документ приходит регулярно. Платить придется. У вас есть право выбрать УК и утвердить тариф. Жаль только что вы им не пользуетесь. Так за вас все решат.
сосед34, лифты очень даже приличные. По крайней мере, в том, в котором мы ехали, никакой ободранности замечено не было. Подъезд тоже произвел приятное впечатление, но мы досконально не рассматривали. На тему общедомового имущества не интересовались - шли целенаправленно только свою квартиру смотреть, поэтому, ничего сказать не могу.
Если застройщик не исправит все свои недоделки должным образом и в срок - закажем экспертизу, а дальше - в судебном порядке. Организацию еще не искали, до последнего надеемся на добросовестность застройщика:)
Если застройщик не исправит все свои недоделки должным образом и в срок - закажем экспертизу, а дальше - в судебном порядке. Организацию еще не искали, до последнего надеемся на добросовестность застройщика:)
Polechka, Вы планируете экспертизу заказывать? В какой организации? Или без суда будете решать проблему?
Что-нибудь знаете о фасадных панелях? Арбан говорит только, что все согласовано с инстанциями. Это и настораживает, не погореть бы, как на Шахтеров.
Пожарные рукава на площадке есть?
Вообще что-нибудь знаете о приемке от застройщика общедомового имущества? Судя по фото, которые были на этом сайте, подъезд "что попало", лифт ободранный.
Что-нибудь знаете о фасадных панелях? Арбан говорит только, что все согласовано с инстанциями. Это и настораживает, не погореть бы, как на Шахтеров.
Пожарные рукава на площадке есть?
Вообще что-нибудь знаете о приемке от застройщика общедомового имущества? Судя по фото, которые были на этом сайте, подъезд "что попало", лифт ободранный.
Фото, к сожалению, нет. Хотела всё зафотографировать, но так увлеклась поиском недочетов, что про фото вспомнила, когда уже вышла из здания
gogi, мы не приняли. Я бы не сказала, что какие-то очень катастрофичные косяки были, но по нашей квартире были следующие "недоделки":
- Неровные стены (не критично, без уровня и не поймете, что они кривые. Перепады небольшие совсем, но, нас такой расклад не устроил, пусть переделывают)
- Какая-то беда со шпаклевкой местами. В гардеробной вообще атас - мало того, что она разных оттенков, так еще и наляпана как попало. Встречаются по квартире такие места, где видно, что что-то замазывали, может, пятна какие-то.
- Искренне поразил тот момент, что, сначала установили счетчик электроэнергии, а потом вокруг него начали стены шпаклевать))))
- Окна бы еще разок пропенить. Сифонят местами. Уголки плохо приклеены
- Порог на балконе слабый - сломается спустя месяц проживания. Тоже пропенить надо
- Всё стекло балконной двери ужасно исцарапано! Прям убило!
- На балконных створках окон уплотнитель (или как его назвать, не знаю), ну резинки эти, когда окно открываешь - частично отходят. Но это, скорей всего, из-за того, что балкон на пристройку выходит и мы сами лично несколько раз видели как через наш балкон строители лазили и что-то затаскивали. Возможно, поэтому дефектов в нашей квартире достаточное кол-во..
- Грязный и засоренный унитаз. Пусть прочищают, как минимум
- В санузле валялся окурок, да и вообще мусор мелкий какой-то - это вообще несерьезно! Вот не хочу я знать, что в мой унитаз строители гадили, в квартире курили
- В санузле в стене торчит какой-то кусок арматуры - могли бы и замаскировать.. Да, санузел полностью черновой - но это пофиг, все равно кафель укладывать.
- По одному из дверных проёмов очень хорошо видно, что стена завалена, за счет чего сам дверной проем кривой.
- Дверные проемы черновые. Но это по проекту
- Батареи проверить не удалось, отопление только 5го числа дадут
- По какой-то неясной причине не было ни одной лампочки в патроне. Смешно. Как электричество-то проверить? Хорошо, что днём на приемку пришли и свет нам был не нужен. А если вечер? Ходить с фонарем?
Указала все недостатки в акте, пусть переделывают. Сказали, что в течение месяца исправят. Посмотрела, кстати, этот пункт в договоре, там конкретных сроков на переделки не оговорено. Прописано: "Устранение недочетов в разумный срок". Какой срок считать разумным?:) В гражданском кодексе сказано, что не более 45 дней - видимо, это и есть "разумный".
Но не всё так безбожно плохо! Потолок и пол полностью оправдали ожидания. Серьезно, вот к потолку прям не прикопаешься! Ну а пол - цементная стяжка, что с неё взять. Всё устроило. Хорошая входная дверь. Установлена очень хорошо, вмятин и царапин нет, замки открываются и закрываются хорошо.
На первый взгляд всех этих косяков и не видно, надо ходить их и искать. Это просто мы такие дотошные, докопались до всего. Но а людям, которым надо срочно въехать, конечно, проще наклеить обои, кинуть линолеум, да поскорее въехать. Никто, кроме них, потом эти косяки особо и не заметит. Мы никуда не торопимся, поэтому, будет дрючить строителей до последнего, пока нас все не устроит. Ну а что - имеем право. Квартира не малых денег стоит.
- Неровные стены (не критично, без уровня и не поймете, что они кривые. Перепады небольшие совсем, но, нас такой расклад не устроил, пусть переделывают)
- Какая-то беда со шпаклевкой местами. В гардеробной вообще атас - мало того, что она разных оттенков, так еще и наляпана как попало. Встречаются по квартире такие места, где видно, что что-то замазывали, может, пятна какие-то.
- Искренне поразил тот момент, что, сначала установили счетчик электроэнергии, а потом вокруг него начали стены шпаклевать))))
- Окна бы еще разок пропенить. Сифонят местами. Уголки плохо приклеены
- Порог на балконе слабый - сломается спустя месяц проживания. Тоже пропенить надо
- Всё стекло балконной двери ужасно исцарапано! Прям убило!
- На балконных створках окон уплотнитель (или как его назвать, не знаю), ну резинки эти, когда окно открываешь - частично отходят. Но это, скорей всего, из-за того, что балкон на пристройку выходит и мы сами лично несколько раз видели как через наш балкон строители лазили и что-то затаскивали. Возможно, поэтому дефектов в нашей квартире достаточное кол-во..
- Грязный и засоренный унитаз. Пусть прочищают, как минимум
- В санузле валялся окурок, да и вообще мусор мелкий какой-то - это вообще несерьезно! Вот не хочу я знать, что в мой унитаз строители гадили, в квартире курили
- В санузле в стене торчит какой-то кусок арматуры - могли бы и замаскировать.. Да, санузел полностью черновой - но это пофиг, все равно кафель укладывать.
- По одному из дверных проёмов очень хорошо видно, что стена завалена, за счет чего сам дверной проем кривой.
- Дверные проемы черновые. Но это по проекту
- Батареи проверить не удалось, отопление только 5го числа дадут
- По какой-то неясной причине не было ни одной лампочки в патроне. Смешно. Как электричество-то проверить? Хорошо, что днём на приемку пришли и свет нам был не нужен. А если вечер? Ходить с фонарем?
Указала все недостатки в акте, пусть переделывают. Сказали, что в течение месяца исправят. Посмотрела, кстати, этот пункт в договоре, там конкретных сроков на переделки не оговорено. Прописано: "Устранение недочетов в разумный срок". Какой срок считать разумным?:) В гражданском кодексе сказано, что не более 45 дней - видимо, это и есть "разумный".
Но не всё так безбожно плохо! Потолок и пол полностью оправдали ожидания. Серьезно, вот к потолку прям не прикопаешься! Ну а пол - цементная стяжка, что с неё взять. Всё устроило. Хорошая входная дверь. Установлена очень хорошо, вмятин и царапин нет, замки открываются и закрываются хорошо.
На первый взгляд всех этих косяков и не видно, надо ходить их и искать. Это просто мы такие дотошные, докопались до всего. Но а людям, которым надо срочно въехать, конечно, проще наклеить обои, кинуть линолеум, да поскорее въехать. Никто, кроме них, потом эти косяки особо и не заметит. Мы никуда не торопимся, поэтому, будет дрючить строителей до последнего, пока нас все не устроит. Ну а что - имеем право. Квартира не малых денег стоит.
Третий день принимаете квартиры? Отпишитесь кто нибудь
Хотите комфорт и уют - южный берег однозначно
Складно поёшь, Кузьмич. Есть только маааленькое но - ценник. Та же трёшка на полтора - два ляма дороже в ЮБ стоит. Я понимаю, что есть люди готовые платить за комфорт такие деньги, но к сожалению это ещё не все люди...
До горящей квартиры в «Белых Росах» пожарные добирались по газону http://ngs24.ru/news/more/2268563/
думаю у вас может быть нечто подобное
думаю у вас может быть нечто подобное
Всегда говорил что у арбана нет понятия удобство и комфортность, они с этим не знакомы. Газоны дешевле обходятся чем парковочные места, сэкономили опять на вас. Хотите комфорт и уют - южный берег однозначно
Вы вообще видели, что творит Арбан?? прошелся по территории к-2, облагораживают территорию именно так, чтобы было минимум места под парковку, а максимум непонятной территории, с непонятными линиями, жесть!!! все делают, что бы покупали паркинг. какие-то беспонтовые островки, какие-то газоны ни о чем, ни красоты, ни пользы! Мне это напонимает зачахлый сад камней в к-1! бррррр
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме