ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 68)
На карте отчетливо видно, что напротив вас начнут развивать заброшенный химволокно и тд. В общем запашок к грязи октябрьского добавится не хило. Это удручает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет, просто сочувствую. Набережная привлечет огромные толпы быдла и гопоты, следовательно грязь и все сопутствующее, да что за набережная будет - смех и только. Мы в красный яр не ходим. Я лично езжу в метро, окей с его просроченной продукцией не вариант, да и народу там много. И на косу я не хожу, не интересно как то. Да и набережная будет как у нас обещают - лет так через 50. Наивный ты.
Толкушка такой же д-л как и предыдущие деятели. За те деньги, которые уже потратили на метро (к 2008 году уже 5млрд) можно было построить несколько мостов-путепроводов через ЖД, что зверски разгрузило бы весь город.
У путепровода на авиаторов бюджет порядка 1млрд по современным ценам. Значит штук 10 было бы 8(
Xeger завидуешь, что рядом с Коломенским будет клёвая набережная на месте нефтебазы? 8)))) И ОКей уже есть.
А у вас Красный Яр с молоком по 60 рублей и пивные бутылки по всей косе. ;о)
У путепровода на авиаторов бюджет порядка 1млрд по современным ценам. Значит штук 10 было бы 8(
Xeger завидуешь, что рядом с Коломенским будет клёвая набережная на месте нефтебазы? 8)))) И ОКей уже есть.
А у вас Красный Яр с молоком по 60 рублей и пивные бутылки по всей косе. ;о)
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/politics/19486773/gallery/168091/
Какой лютый батхёрт. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что когда стоит Октябрьский - это редкость. При этом проходится за 20 минут со скоростью 10-15 кмч. А вот Коммунальный проехать быстрее, чем за полчаса в любой день - это ненаучная фантастичка. Со Стрелки если еду через Октябрьский - 15 минут и дома в 95% случаев. Через Коммунальный 45-час. Какая боооОООООооль у жителей "5 минут от центра"...
Врать не кули ворочать, наслышан пробками на октябрьском, на неделе пробка была с мичурина до 9 мая (пробка 9км), ты наверно по октябрьскому на велике ездишь. Я с ЮБ каждый день за 15 минут мост проезжаю спокойно. В редких случаях когда дтп 30-40 минут. А с октябрьского до центра еще по всем пробкам доехать надо. В общем неудобное расположение.
Печальный забор планируется? Ждите свалку под забором, справляющих нужду из центра нарко и прохожих, выгуливающих собак и их экскрементов.
"Любой может зайти с жителем"
На крайней даже ещё смешнее - нажимаешь на кнопочку и тебе охрана открывает. Хожу к родственнику регулярно таким образом. Никого ждать не нужно.
Но мы ж не обязаны копировать, у нас будет злой охранник. :)
"тебе под лобовуху положили бумажку"
У жены есть машина, иногда на ней передвигаюсь. Но зимой быстрее из центра пешком 45 минут - вместо часа по всем пробкам :)))
На крайней даже ещё смешнее - нажимаешь на кнопочку и тебе охрана открывает. Хожу к родственнику регулярно таким образом. Никого ждать не нужно.
Но мы ж не обязаны копировать, у нас будет злой охранник. :)
"тебе под лобовуху положили бумажку"
У жены есть машина, иногда на ней передвигаюсь. Но зимой быстрее из центра пешком 45 минут - вместо часа по всем пробкам :)))
Ты месяц назад писал, что тебе под лобовуху положили бумажку, когда ты оставил тачло возле фонтана, не паркуйся здесь, это моё место, так что ты лжемедведко!
После установки ЗАБОРА? Да какой ЗАБОР? Забудь его забудь...................не будет забора до введения в эксплуатацию К-2 и после не будет, так как там 2 этажа нежилого! Забор для Каламны не нужен, а то будет как будто тюрьма какая то! тебе нравятся эти решетки на Крайней? бред! Любой может зайти с жителем!
После установки ЗАБОРА? Да какой ЗАБОР? Забудь его забудь...................не будет забора до введения в эксплуатацию К-2 и после не будет, так как там 2 этажа нежилого! Забор для Каламны не нужен, а то будет как будто тюрьма какая то! тебе нравятся эти решетки на Крайней? бред! Любой может зайти с жителем!
Бро, я машину продал несколько лет назад. Хожу со стрелки пешком по о.Татышев, всего 45-50 минут почти по лесу. ;) Буду продавливать, чтобы после установки забора со двора Коломенского вообще все дрысла убрали, в том числе и местных ;)
Медведко, ну купи себе тогда квартиру на стрелке! Ты, кстати, где ставишь тачку, если это не секрет? неужели во дворе коломенского на брусчатке?
у тебя есть дети?
у тебя есть дети?
У буржуев принято переезжать поближе в случае смены работы :) И квартиры покупать уже с обстановкой. Такая вот бездуховщина...
Но если и у нас так все начнут делать, пробок станет намного меньше.
Но если и у нас так все начнут делать, пробок станет намного меньше.
Для Для 888 а вы предлагает жить на Калинина, а работать в черемушках? Икайфовать по 4 часа в пробках? Обсуждая что лучше орбита"" или ""солнеые зори"". Опять же следуя вашей логике я хочу жить в Сочи, но есть проблема работа и офис в Красноярске надо видимо бросать ее... Про + и ""-" я писал ранее каждый решает сам, а кому не нравиться тот и сам уедет или будет сидет и тихо плакать:-) хотя некоторые громко на все форумы своё горе излтвают.
888 - самая большая глупость покупать квартиру рядом с работой! я ещё понимаю рядом с садиком, школой, родителями чтобы те забирали детей из указанных мест, но имхо покупать квартиру ориентируясь на то что рядом твой офис - это бред.
А что все работают на левом берегу? А тем кому не повезло, работающим на правом через какой мост лучше ездить? Видимо через ""777"...
Мост Окт с левого на правый стоит 4 дня из 5 рабочих, это пипец, коммунальный движется быстрее, белинского стоит 3 дня из 5 рабочих! так что Окт мост не айс стал, особенно если ехать по левой полосе, то чтобы срулить на каламну я вчера ехал минут 15-20 с острова до дома. Сам же коммунальный мост проезжаешь за 5-10 минут, он вегда движется, так как всегда менты разгружают центр! так что медведко твои доводы это унылое Гааа..ано сам живу в коломе, знаю, про что речь. а мост окт стоит из за гребанного моста мичуринского перекрестка павлова и щорса. Океевская развязка очень хорошо решила проблемы прошлой весной, но её гады закрыли! так что транспортная доступность коломны работает только утром, и то если выехать позже 8-15, то можно нехило прикурить от июня и дальше в сторону авиаторов!
Я думаю просто надо выбрать лучшшее, есть сайт Жилые комплексы в Красноярске прочитав всё, в том числе и анализ на будущее и выбрать то, что тебе инадо и то, что потянешь.
В общем, если работаешь не на заводе (который не перенесут), причём директором, завязываться на местоположение смешно.
так а я тебе о чём толковал несколько страниц назад? в моём случае (работаю как раз на заводе) именно то что нужно.
А ЮБ vs К - это шило и мыло (и в этом отношении тоже).
ага, разве что над немалой разницой в ценнике
ЧТО БУДЕТ КОГДА СДАДУТ К-2, я думаю, что это будет просто АД!
ещё какой, мы вам дадим просраться...)))
Смешно рассматривать проезд по мосту в отрыве от окрестных пробок. Ну и "юбилейная" - это пашенный чтоли? А если через Матросова, как это делают наши любимые тролли с ЮБ? 8))))
209кв "Коммунальный проехать быстрее, чем за полчаса в любой день - это ненаучная фантастичка"
Весь коммунальный мост как раз проезжаешь за 5-10 минут, больше стоишь на подъездах к мосту.
Специально замерял несколько дней - с правого на левый выезд в 8-05 утра с Юбилейной до МКР "Покровский" через коммунальный мост, потом по Шахтеров 15 минут на весь путь. Если выезжать позже - не знаю.
По октябрьскому езжу с левого на правый, пробка довольно таки часто, раз в 3 дня точно есть, перед въездом на коммунальный все время пробка, но сам мост проходится за 10 минут.
Весь коммунальный мост как раз проезжаешь за 5-10 минут, больше стоишь на подъездах к мосту.
Специально замерял несколько дней - с правого на левый выезд в 8-05 утра с Юбилейной до МКР "Покровский" через коммунальный мост, потом по Шахтеров 15 минут на весь путь. Если выезжать позже - не знаю.
По октябрьскому езжу с левого на правый, пробка довольно таки часто, раз в 3 дня точно есть, перед въездом на коммунальный все время пробка, но сам мост проходится за 10 минут.
Какой лютый батхёрт. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что когда стоит Октябрьский - это редкость. При этом проходится за 20 минут со скоростью 10-15 кмч. А вот Коммунальный проехать быстрее, чем за полчаса в любой день - это ненаучная фантастичка. Со Стрелки если еду через Октябрьский - 15 минут и дома в 95% случаев. Через Коммунальный 45-час. Какая боооОООООооль у жителей "5 минут от центра"...
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме