ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 18)
Аленушка вы с какой квартиры (УК Молокова!)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вика, может лучше я вам свой номер телефона оставлю и мы обязательно встретимся по счастливому событию как новоселье например?=) я рада новым знакомствам и общению=) мы с мужем очень гостеприимные и хорошие люди я думаю вам будет очень со мной интересно если вы считаете, что я изъясняюсь старше своих лет=)
началось, Пробил ip адрес Аленушки.................вы будете угорать, но с него же писала Татьяна на форуме коломенский 1 1.5 года назад.
ой как не стыдно мужчина, а балабол извините за выражение, но уже слов нет! ужас
началось, Пробил ip адрес Аленушки.................вы будете угорать, но с него же писала Татьяна на форуме коломенский 1 1.5 года назад.
ой как не стыдно мужчина, а балабол извините за выражение, но уже слов нет! ужас
Забор от кого и для чего? Деньги потратить, чтобы был грязный обклееный как по всему городу, чтобы ваши камеры ничего не видели что за забором бомбят машины и творят что угодно?
К-1, давайте объединяться. Может быть потом получится общий забор поставить, как на Базарной 124а например.
Я только ЗА. Наша УК совсем уже с нами общаться не хочет. Просьбы слушать не желает. Обещания не выполняет. А общедомовое имущество в настоящее время приходит в хлам. Кроме того, за счет жителей оплачиваются гарантийные ремонты. Работы предусмотренные договором управления не выполняются (снег не чистится, мусоропроводы не чистятся, лифты не понятно в каком состоянии и т.д.) И при этом дому нет и трех лет. Еще хотят вынести на голосование повышение тарифа. Штат до того раздули, некоторых людей даже знать не знаем. Наш знаменитый Главный инженер еще и свою жену в паспортисты привел. Кроме того, наша УК использует наше общее имущество без согласия собственников. Проверьте жителей в нашем подвале (а мы еще оплачиваем используемую ими воду и электричество за счет общедомовых). Предлагаю создать комиссию и обследовать состояние нашего имущества и ход работ по содержанию и текущему ремонту. По результатам составить акт. Дать время на устранение. Потом жаловаться.
Аленушка по стилю изложения видно, что вы меня раза в два как минимум старше, так как разговариваете рекламным слогом, так любят любят изъясняться женщины предпенсионного возраста, недавно добравшиеся до интернета и начитавшиеся умных, как им кажется, выражений. Плюс за мной все повторяете, то про южный берег, то про две машины)) Кривая какая-то легенда, девушка-урбанистка, 23 лет с ипотекой в 5 лямов и двумя машинами вдруг покупает квартиру на мичурина и кидается защищать ук)) скажите номер квартиры, у меня есть знакомые которые в этом доме купили, как ремонт сделают в гости к ним пойду и к вам загляну на чай, даже конфеты принесу)) и посмотрим какая вы девушка, а какая я тетенька)
К-1, давайте объединяться. Может быть потом получится общий забор поставить, как на Базарной 124а например.
когда дог. закончится у вас и не хотите ли объединиться?
бумаги, в которых предлагаются тарифы, кандидатура председателя и т.д. подписать "против" всего и себе оставить второй экземпляр. Возможно так удастся набрать большинство против УК
ранее предлагалась нормальная идея. После чего должна последовать смена УК
Уважаемые обладатели "элитного" жилья давайте УК другую выбирать, и не обязательно с помощью администрации согласно ЖКРФ у нас у самих в два раза быстрей получится. Вот например Жилфонд начинает новую жизнь с чистого листа. Как раз как все ссылаются на старые хрущи или сталенки будет как у всех минималочка из возможного. Или Муниципальная УК с подачи Акбулатова тоже минималки держатся дак еще и мер их контролирует они пока единственные прошли проверку УК по твк с Юлией Макшович хотя может быть и по заданию администрации. Эти уж точно за за минимум найдут лиц иностранных национальностей для двора и подъездов а тариф на управление они не задирают.
подскажите кто уже заселился в первый подъезд или кто принял квартиры во втором:
что там по платежам "Кап. ремонта"? есть ли голосовалка для выбора платежей на счет дома?
что там по платежам "Кап. ремонта"? есть ли голосовалка для выбора платежей на счет дома?
Вика, да что вы все расхваливаете свою сталинку? живите где хотите, мне нравится наш дом, мне всего достаточно, я живу не для того чтобы искать минусы в том что происходит вокруг меня и тем более дела мне вообще нет до других людей кто живет где то там,
да для меня уровень данного дома гораздо выше чем я сейчас живу, хотя я живу в хорошем районе в чистом пятиэтажном доме постройки 85 года, да черт возьми мне всего 23 года и в отличае от вас дядек и тетек я куда более урбанистически развитой буду чем вы, которые не понятно для чего и что хотят кому то доказать и главное для чего хотят кого то вывести на чистую воду когда и ноги не ступили на порог нашего дома,
везде есть куча своих уродов и наркоманов, тогда можно сказать, что у нас вообще элитного жилья нет в городе (и смысл тогда спорить?), а с парковками везде проблема, кроме ваших "сталинок" наверное потому что у вас просто напросто машин нет, у меня две машины, но я не вижу проблемы в парковочных местах я всегда найду где припарковаться, но главная проблема того что "какого хрена мы здесь это обсуждаем"?
да для меня уровень данного дома гораздо выше чем я сейчас живу, хотя я живу в хорошем районе в чистом пятиэтажном доме постройки 85 года, да черт возьми мне всего 23 года и в отличае от вас дядек и тетек я куда более урбанистически развитой буду чем вы, которые не понятно для чего и что хотят кому то доказать и главное для чего хотят кого то вывести на чистую воду когда и ноги не ступили на порог нашего дома,
везде есть куча своих уродов и наркоманов, тогда можно сказать, что у нас вообще элитного жилья нет в городе (и смысл тогда спорить?), а с парковками везде проблема, кроме ваших "сталинок" наверное потому что у вас просто напросто машин нет, у меня две машины, но я не вижу проблемы в парковочных местах я всегда найду где припарковаться, но главная проблема того что "какого хрена мы здесь это обсуждаем"?
Аленушка Если вы утверждаете, что не Татьяна, то из какой деревни тогда приехали, раз не знаете ничего про районы и где и какое жилье строиться? Наверное все таки не из деревни, раз делаете попытки манипулирования: "элитное", "дорогое", "консъерж". Знаете признаки элитного жилья? 1. не менее 100 кв., 2. дом 4-6 этажей. 3. Минимум соседей. Если сравнивать даже с нашей сталинкой ваш дом не подходит ну никак. У нас тоже квартиры не по 100 кв., но меньше 56 нет. Парковка))) Много парковочных мест продали?) А во дворе у вас парковаться не где, а у нас с парковкой все в порядке, даже учитывая что в среднем 2 машины на квартиру) А знаете какой контингент живет в домах, которые за детской поликлиникой? А я знаю) Элитное жилье строиться подальше от таких районов. И вы, Татьяна, пытаетесь людям донести что за проживание в "элитном" жилье надо платить больше. Только элитного ничего нет, а под элитностью выставляете то, что есть сейчас практически во всех новостройках, кроме общажного типа. И УК там справляются за разумные деньги.
Где жилье самое дешевое в городе. Ни кто не строит просто здесь вот и можно было цены ломить
- не скажите на левом берегу и на правом очень много бюджетного жилья и хорошего жилья поэтому тут ваша самоуверенная первая ошибка!
это зависит от застройщика в первую очередь и арбан не самый дешевый застройщик об этом даже собака знает, для меня главным приоритетом выбора был дом с хорошей инфраструктурой, близость к работе, планировка, скорость строительства и много другого
Про ипотеку а пять лямов вообще смешно. Вы же выше утверждали типа у вас однушка 44 кв. Кто же дал вам на нее такую ипотеку?
- И тут вы лучше бы промолчали,а вы вообще знаете что такое ипотека? берешь 2 верни 5 все логично помоему в нашем мире, вам график платежей показать?=)
А вот тем кто действительно в ипотеке, приходится еще и вас кормить с таким задраным тарифом.
-о Боги, что вы вообще то тут делаете? нечем заняться как думать о других людях? я зарабатываю честным трудом и пусть вам будет стыдно за такие слова!
На южном берегу тариф меньше, а вы вообще не представляли какой, пока я вам не сказала.
-Да мне вообще по барабану какой тариф в южном берегу (на тот момент это был как объект для сравнения, что слишком много прелестей у нас в доме будет и консъерж и парковка и пятое десятое), мне важен мой тариф
И как то быстро вчера все сообщения по удаляли, где вы угрожали, а мы цитировали ваши угрозы. Ясно, что идет регулирование форума,и в даном случае не в интересах жильцов.[/q]
не в интересах жильцов в каком плане? я там что то очень важное написала? задела чье то самолюбие и честь? помоему я очень корректно выражаюсь, просто нашла некоторое сравнение с ситуацией в фильме, я так же могу сказать и про вас все что вы говорите, вы Татьяна и бла бла бла, что вы манипулируете и слишком уж рьяно высказываетесь по поводу ситуации и хотите стать доброй феей которая спасет весь дом от кровожадной УК, а на самомделе даже не знает что такое ипотека! мда уж
- не скажите на левом берегу и на правом очень много бюджетного жилья и хорошего жилья поэтому тут ваша самоуверенная первая ошибка!
это зависит от застройщика в первую очередь и арбан не самый дешевый застройщик об этом даже собака знает, для меня главным приоритетом выбора был дом с хорошей инфраструктурой, близость к работе, планировка, скорость строительства и много другого
Про ипотеку а пять лямов вообще смешно. Вы же выше утверждали типа у вас однушка 44 кв. Кто же дал вам на нее такую ипотеку?
- И тут вы лучше бы промолчали,а вы вообще знаете что такое ипотека? берешь 2 верни 5 все логично помоему в нашем мире, вам график платежей показать?=)
А вот тем кто действительно в ипотеке, приходится еще и вас кормить с таким задраным тарифом.
-о Боги, что вы вообще то тут делаете? нечем заняться как думать о других людях? я зарабатываю честным трудом и пусть вам будет стыдно за такие слова!
На южном берегу тариф меньше, а вы вообще не представляли какой, пока я вам не сказала.
-Да мне вообще по барабану какой тариф в южном берегу (на тот момент это был как объект для сравнения, что слишком много прелестей у нас в доме будет и консъерж и парковка и пятое десятое), мне важен мой тариф
И как то быстро вчера все сообщения по удаляли, где вы угрожали, а мы цитировали ваши угрозы. Ясно, что идет регулирование форума,и в даном случае не в интересах жильцов.[/q]
не в интересах жильцов в каком плане? я там что то очень важное написала? задела чье то самолюбие и честь? помоему я очень корректно выражаюсь, просто нашла некоторое сравнение с ситуацией в фильме, я так же могу сказать и про вас все что вы говорите, вы Татьяна и бла бла бла, что вы манипулируете и слишком уж рьяно высказываетесь по поводу ситуации и хотите стать доброй феей которая спасет весь дом от кровожадной УК, а на самомделе даже не знает что такое ипотека! мда уж
Я смотрю отчет 2014. И без договора все видно
Только после первого отчета (если он реальный будет!!!) увидитете вы, ск-ко куда ушло и то что "Аленушка" здесь выкладывает таблицы не сойдутся некогда, то есть. расходы на лифт никогда не будут равны 4,77 руб, а раза в три меньше. Разница всем известна кeда ляжет...
209 Руководитель думаю никогда бы не опустился до общения в таком тоне и тем более угроз. Вряд ли он вообще предполагает чем рядовые сотрудники здесь занимаются в рабочее время.
"Стало довольно распространенным явлением ставить у вновь построенного дома подчиняющуюся застройщику управляющую компанию или даже создавать свое ТСЖ, которые действуют в пользу строителей. Они затягивают с устранением застройщиком всех недоделок, пока не пройдет срок гарантии, способствуют распродаже общедомового имущества, конечно же, не в интересах жильцов, «произвольничают» с тарифами и пр. При этом новоселы ничего не могут поделать, пока строители обладают нераспроданными квартирами, а следовательно, и большинством голосов.
Во избежание подобной практики и для защиты интересов жильцов в июне 2011 года в Жилищный кодекс были внесены поправки, согласно которым местные органы власти обязаны провести открытый конкурс по выбору управляющей организации в течение 10 дней после сдачи дома в эксплуатацию (п. 13 ст. 161 ЖК РФ).
Если вы столкнулись с ситуацией, что застройщик навязывает свою управляющую компанию, в первую очередь, нужно потребовать от органов местного самоуправления проведения конкурса, чтобы выбрать способ управления домом. При бездействии же чиновников можно направить жалобу в Прокуратуру и Федеральную антимонопольную службу по поводу не принятия ими мер, что приводит к ликвидации конкуренции (ст. 15 ФЗ № 135 от 26.07.2006)."
Во избежание подобной практики и для защиты интересов жильцов в июне 2011 года в Жилищный кодекс были внесены поправки, согласно которым местные органы власти обязаны провести открытый конкурс по выбору управляющей организации в течение 10 дней после сдачи дома в эксплуатацию (п. 13 ст. 161 ЖК РФ).
Если вы столкнулись с ситуацией, что застройщик навязывает свою управляющую компанию, в первую очередь, нужно потребовать от органов местного самоуправления проведения конкурса, чтобы выбрать способ управления домом. При бездействии же чиновников можно направить жалобу в Прокуратуру и Федеральную антимонопольную службу по поводу не принятия ими мер, что приводит к ликвидации конкуренции (ст. 15 ФЗ № 135 от 26.07.2006)."
209 нет Татьяна)) у меня сталинка) Я тут радуюсь, что не купила ничего у вас) А то была бы с ипотекой и плюс с огромной квартплатой ежемесячно. А тем кто купил просто полезно посмотреть на наш диалог)
Вам как будто по 5 лет, если почитаете мои сообщения ранее и попытаетесь немного поглубже взглянуть в мои слова, я как раз таки хочу вам донести, что я не согласна с тарифом, я призываю всех - не вести глупые ненужные разговоры кто засланный казачек и прочее, а давайте говорить по факту что делать, а все остальное я говорю наверное просто от того что мне саму себя хочется успокоить и оправдать от всего того, что может получиться в итоге, я так же в ипотеке на 5 миллионов на 20 лет и для меня как для человека который поверьте считает деньги не хочется платить ни за что какому то дяде и выглядеть лохушкой перед людьми, которые останавливали и говорили: - "Алена зачем тебе этот дом там такой застройщик дорогой ведь можно квартирку подешевле купить в покровочке например, там и тарифы будут конскими поди как в южном берегу зачем тебе это", для меня как для девушки это своеобразный щит так же по отношению к вам
Уважаемая Татьяна-аленушка, как вы можете быть не согласны с тарифом вами установленным? Насчет подешевле купит в покровочке для кого написано? Покровочка-центр города, а у нас окраина, рабочий район. Где жилье самое дешевое в городе. Ни кто не строит просто здесь вот и можно было цены ломить, так как жителям района желающим переехать в новое жилье выбирать не из чего. Про ипотеку а пять лямов вообще смешно. Вы же выше утверждали типа у вас однушка 44 кв. Кто же дал вам на нее такую ипотеку? А вот тем кто действительно в ипотеке, приходится еще и вас кормить с таким задраным тарифом. На южном берегу тариф меньше, а вы вообще не представляли какой, пока я вам не сказала. И как то быстро вчера все сообщения по удаляли, где вы угрожали, а мы цитировали ваши угрозы. Ясно, что идет регулирование форума,и в даном случае не в интересах жильцов.
выходит влага батареи работают включили по маX мы когда осматривали в кв. было 27-30 градусов
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме