ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 66)
irma, хоть один адекватный человек на форуме появился.
А у Вас трешка 85 квадратов?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
irma, хоть один адекватный человек на форуме появился.
я тоже позвонила в арбан , и мне сказали что - материал на фасадах по проекту - стальной оцинкованный композит , система крепления стальная ,пленки нет ,противопожарные стальные отсечки. проект никто менять не собирается и срок сдачи по плану , ну и может быть раньше,потому что отопление в первую свечку запускают уже сейчас для отделки..ходила на экскурсию -эркер конечно глубоко поразил мое воображение и отличная высота. есть где разгуляться фантазии.у меня только одно желание-скорее заехать
Проверяют там где керамогранит, для того чтобы отчитаься о проделанной работе, район застройки сапса не увидел кроме соседних свечек. А горит у всех вроде кроме кбс у них на домах нет плёнки.
Проверяют там где композитная алюминиевая панель.
кирпичные фасалы не горели ,не горят и гореть не будут..покровка-лайф для бедных, скасевен для богатых..ну а я как середнячок в коломенском-2 поживу ,меня все устраивает.а отсечки должны быть через каждые 12 м по горизонтали внутри одного этажа..плохо читали правила. и не надо общивать балкон самым горючим в мире материалом -панелью пвх.вот с кого шкуру драть надо дак с тсж ,которые это допускают ,а потом еще и шланги забывают повесить..всего по немногу ,а получилась ж...а .
Проверяют там где керамогранит, для того чтобы отчитаься о проделанной работе, район застройки сапса не увидел кроме соседних свечек. А горит у всех вроде кроме кбс у них на домах нет плёнки.
Олег, ржачный ты тип! как напишешь чо нить! Колома 2 по моему вообще худший проект города! даже на грунтовой прикольней в панелях КБС!
южный берег в этом же списке ...
Где ЮБ? Параллели (или как их там) вижу... Так это проект "общежития у шоссе", аля Колома-2.
"забыли сделать противопожарные межэтажные отсечки"
...каждые три этажа. Т.е. в Коломе-2 сгорит не более 3 этажей. Это меняет дело 8))))
А я тоже в арбан сейчас звонила. Сказали, что проект менять не собираются и со сроком сдачи все остается по-старому.
лучше бы лифты установили в 3-м подъезде так чтобы грохот не стоял по всей квартире, даже в сортире трясет и гул.
Установите ручки на унитаз и держитесь крепчее :)))
если вы не заметили -южный берег в этом же списке ...
Я вообще не понял прикола, зачем 16 этажку кирпичную с толщиной стен 1 метр обделывать вент.фасадом? что за придурок это придумал???????????
видимо с бодуна или обкура!
лучше бы лифты установили в 3-м подъезде так чтобы грохот не стоял по всей квартире, даже в сортире трясет и гул.
советую покупать в малых кварталах!
видимо с бодуна или обкура!
советую покупать в малых кварталах!
!! - а не подскажите где конкретно покупать квартиры , когда продам в коломенском ? не у тех ли на кого вы работаете ?? покажите личико. если мурадяны "нечаянно" забыли сделать противопожарные межэтажные отсечки ,то это не значит что их забудут сделать еще кто нибудь. весь даже 16 этажный кирпичный к-1 в рассечках.читайте правила пожарной без. на ночь..чтобы кошмары не снились.
http://newslab.ru/news/611565
Звонил в Арбан, сказали, что будут переделывать проект Высоток, все то, что там сейчас налеплено (утеплитель, направлящие) - снимут, будут делать керамогранит, как в первой очереди! так что сдача чуток перенесется, но в рамках договора сказали, что успеют! да же если напииии, то дом не примут с такой системной как на шахтеров, 40, поэтому точно переделают!
Интересно, что курили выдаватели адресов. Улица Коломенская вообще не там. И на Мичурина, судя по всему, зарезервировали 2в и 2г. Но в 2ГИСе "Коломенская, 1, стр. 2/1."
Ещё ни одной плитки не повешали на Колому-2 :) Если Арбан не поменяет проект (что маловероятно), я бы на месте жильцов просто за несколько дней до сдачи дома, подпалил его темной ночкой и пусть переделывают :)
с ньюлабса
Объявлен список домов Красноярска с пожароопасной облицовкой
В Красноярске объявлен перечень домов с вентилируемыми фасадами, которые подлежат проверке после пожара на улице Шахтеров, 40.
В список пожароопасных домов попали 23 дома, из них 13 уже заселены:
•ул. Коломенская, 1, стр. 2/1 А,
ПРОДАВАЙТЕ СВОИ КВАРТИРЫ ГОСПОДА быстрее!
Объявлен список домов Красноярска с пожароопасной облицовкой
В Красноярске объявлен перечень домов с вентилируемыми фасадами, которые подлежат проверке после пожара на улице Шахтеров, 40.
В список пожароопасных домов попали 23 дома, из них 13 уже заселены:
•ул. Коломенская, 1, стр. 2/1 А,
ПРОДАВАЙТЕ СВОИ КВАРТИРЫ ГОСПОДА быстрее!
209кв ну что есть грех) я считал что есть там керама по крайней мере на нижних этажах где магазины офисы, Вата и у них не горела, а по поводу пленки ты покури рядом с изоспанчиком а потом рассказывай про панели что начинает гореть в начале. Про неведанную фигню я написал в кратце что она из себя представляет, т.е. тушиться путем полного выгорания.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме