ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 35)
Антон, надо собираться всем жильцам, тогда можно результат получить.
в 1а больше квартир продано и введен пока только 1а, у вас все шансы повлиять на ситуацию. Когда введут дом полностью, то у Арбана будет 55%. А пока нет.
в 1а больше квартир продано и введен пока только 1а, у вас все шансы повлиять на ситуацию. Когда введут дом полностью, то у Арбана будет 55%. А пока нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а если Арбан 55тью процентами решит младенцев ему в жертву приносить? Сжигать во дворе на жертвенном костре ежегодно? Что подчиняться? люди на других ветках пишут что 26.09 тариф горсоветом установленный для высоток большой, а нам аж 29. Они больные что ли в Арбане? Я им войну объявлю. Возьму за правило раз в три дня жалобу писать в жилищную инспекцию, благо через интернет теперь можно. Буду травить их палачей. Я им за 29 рублей кровь всю выпью
в К-2 у из-за непроданных квартир и нежилого у Арбана "кворум" 55% имеется. Поэтому может делать, что хочет. И собрания из одного себя любимого считать состоявшимися, и тарифы устанавливать какие хочет. Для него то их реальными деньгами не платить, а просто переложить из одного кармана в другой. Монополия, в общем.
К-1, вас ведь потом подравняют к нашему тарифу. Ведь в УК одни и те же люди.
Ну если Вы смеритесь и будете плыть по течению то у вас будет такой тариф. А мы еще побарахтаемся)))
К-1, вас ведь потом подравняют к нашему тарифу. Ведь в УК одни и те же люди.
Жанна он же Олег ))))
Это Олежан
*произносится с французским прононсом
Хочу поинтересоваться у тех, кто живет в комплексе все ли устраивает, есть ли недостатки какие-нибудь? Также для тех кому интересно широкий выбор объектов недвижимости в том числе и новостройки на портале недвижимости в Киеве (Украина)http://kiev.mesto.ua/newhomes/ Можно выбрать как жилую, так и коммерческую недвижимость. Цены реальные, сайт проверенный.
Хочу поинтересоваться у тех, кто живет в комплексе все ли устраивает, есть ли недостатки какие-нибудь? Также для тех кому интересно широкий выбор объектов недвижимости в том числе и новостройки на портале недвижимости в Киеве (Украина)http://kiev.mesto.ua/newhomes/ Можно выбрать как жилую, так и коммерческую недвижимость. Цены реальные, сайт проверенный.
951 ну у вас и каша в голове. ТСЖ - это управление собственниками с выбранным бригадиром-козлом отпущения. Все жители дома!
А УК Высота - это управляющая компания. Коммерческая контора, которая делается левыми дядями чтобы рубить бабло с жильцов. Они не в 98% случаев жулики, а в 100%. А ТСЖ в среднем 50 на 50. Очень часто есть очень приличные. Но это надо поднапрячься ;)
А УК Высота - это управляющая компания. Коммерческая контора, которая делается левыми дядями чтобы рубить бабло с жильцов. Они не в 98% случаев жулики, а в 100%. А ТСЖ в среднем 50 на 50. Очень часто есть очень приличные. Но это надо поднапрячься ;)
Высота насколько я понял будет и у Скайсевена и у Покровского и Воронова. Все 98% - ТСЖ - жулики вопрос на сколько, не реклама, а просто знаю, что в свое в время из ТСЖ Бригантина жильцы одного из домов ушли и на с сэкономленный в год порядка 1 000 000 руб или даже более средств: поставили счетчики домовые, ремонт, ограды и прочие блага. Только во время переходного периода жгли двери и прочее. К чему я все это, я не специалист в юридических вопросах, но нужно делать по порядку например: предварительное собрание, вопросы такие то такие, понять кто реально готов за что то взяться, зак какие вопросы. А пока господа все пока кто в лес кто по дрова. Скажут 50 руб тариф все молча подпишут, скажут консьерж 25 руб все молча согласятся, скажут 50% средств полученных от использования общего имущества используются в качестве вознаграждения Управляющей организации все За.
Мне, кажется, что господа, которые возмущаются по поводу тарифов и просят сменить УК-это сотрудники от другой УК...
Да даже если есть такие, то они в любом случае могут предложить что выгоднее, что в этом плохого? =)
нам
moruka, вас там много?
Я стебаюсь на тем, как люди могут снести чушь, а потом ее мужественно защищать.
А чо мне делать и как свободном слесарю 2го разряда проводить свободное время промеж запоями Вы мне не указывайте пожалуйста, а то у меня желание возникает в партию большевиков повторно вступить.
Вы лучше в имения ваши вернитесь коллективные и указивки раздавайте там наемному управляющему Вашим общим акционерным заводом.
Там Вас, как мне кажется, считают явно за насекомое и тщатся унасекомить.
Ещё на видеонаблюдение добавьте 50 рублей с хаты и 250 на охранника. ;) Думаете, что вы проголосуете против? Дык, голоса считает свой правильный считака. За УКВысота будет 95% ЗА :)
много 29 реб с метра. я в 16 этажке с двумя лифтами 24.20 плачу.
moruka 26,09 это наш минимум
марулька вообще не в теме. 26.09 это не про частное жильё и вообще рекомендованный тариф, не более того.
Но хочу расстроить, как член совета дома К1, господин Лукошенко будучи ОБЯЗАННЫМ обосновать тариф, который он предлагает, за два года этого так и не сделал. Только полоскал мозги в духе "ну, у вас дом такой героммойный, столько недоделок, столько недоделок. Кругом воришки и давайте годик подождем, а там видно будет."
А, у вас в совете дома даже наблюдателя не будет, судя по всему. Больше уважаемому напрягаться и унижаться не придётся. Стукнул по столу кулачком - 29.8 и все свободны 8)))))
марулька вообще не в теме. 26.09 это не про частное жильё и вообще рекомендованный тариф, не более того.
Но хочу расстроить, как член совета дома К1, господин Лукошенко будучи ОБЯЗАННЫМ обосновать тариф, который он предлагает, за два года этого так и не сделал. Только полоскал мозги в духе "ну, у вас дом такой героммойный, столько недоделок, столько недоделок. Кругом воришки и давайте годик подождем, а там видно будет."
А, у вас в совете дома даже наблюдателя не будет, судя по всему. Больше уважаемому напрягаться и унижаться не придётся. Стукнул по столу кулачком - 29.8 и все свободны 8)))))
Уасилий. Вы нам поищите пожалуйста такую ук как ваш продавец добрую, бескорыстную. Я проголосую! на собрании за вами предложенную прекрасную беззаботную жизнь.
Выплатят нашему Каримову потом за юр услуги 100 или 200 тыс рублей за юридические такие услуги из ВАШИХ 29,80, поставят на расходы а ВЫ платите дальше, вообще то есть ленивые люди, но если подойти и сказать дай 100 тыс ,наверное не дадут! А если вот с собранием-голосованием -то дадут даже не вникая в суть дела, опять скинуться все и на "вполне" законных основаниях
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме