Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 17)

Leon. Спасибо.
Но народ пишет, если прогрунтовать пару раз (думаю, грунтовкой глубокого проникновения), то клей будет держаться и на шпатлёвке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
solus, сначала по маякам штукатуриться, потом кафель укладывается на тонкий слой клея. На шпатлевку уложите кафель - рано или поздно все это вместе со шпатлевкой упадет на пол (или на голову, как повезет).
ваш ответ Вася
209, для вас эркерные окна видимо главный критерий в квартире. А ничего, что эти окна при приемке квартиры ни одно не открылись, потому что перекосоебило.
Площадки по 30 кв. тут ни причем. Вы готовы платить уборщице зарплату 40 тыс. за мытье подъезда 1 раз в месяц? я нет, потому что это реально много.
ваш ответ Вася
209 :" Вообще, сортир без шпаклевки принимать никто не обязан, т.к. по договору они должны всю квартиру в получистовой сдать. Если не собираешься кафелем закладывать, пишешь заяву, чтобы штукатурили стены в сортире и никуда не денутся. Нам, правда, шпаклевкой для сухих помещений забубенили, пришлось долго бодаться, чтобы снимали и заново делали."

Подскажите, пожалуйста, как можно определить, что в санузле использовали шпаклёвку для сухих помещений? Вы сами видели упаковку этой шпаклёвки?
У нас вообще нет шпаклёвки в санузле, хотим, чтобы строители это исправили. Потолок уж точно нам нужен там зашпаклёванный.
И ещё вопрос: влияет ли эта шпаклёвка на последующее приклеивание кафеля? Как лучше клеить: на зашпаклёванное или нет?
ваш ответ Вася
До 28.01 идет заочное голосование в 1б. Соседи, кто принял квартиры, предлагаю пойти в УК Высота, взять уведомление о проведении собрания под роспись, Татьяна предложит вам бланк решения для голосования. Этот бланк берем с собой, так как договор с УК отправляют по электронке к концу дня и целесообразней в него хотя бы заглянуть, так как в вопросах, вынесенных на голосование указаны ссылки на приложения к договору. Ну и голосуйте как считаете для себя нужным. Интересно, что этот лист не содержит графы для подписи собственника - только Ф.И.О., № квартиры и площадь. Нарисует УК таких листов сколько надо. Поэтому оставляйте себе копию (для тех кто против). Ну и сдайте в УК до 18-00 28.01.2016. Хорошо бы еще и официально.

Договор почитайте, посмейтесь (или поплачьте). Сестра в центре за двушку 46 кв. платит 1900, а я в рабочем Ленинском районе за однушку 44 кв. буду платить 3000.

moruka, я за муниципальную УК. Она создана как альтернатива частным УК и бравировали, что будут работать лучше всех. Сейчас вроде власти немного шевелиться стали, может что и получится с муниципальной УК. Надеюсь, что такой борзоты по тарифам хотя бы не будет.
ваш ответ Вася
До 28.01 идет заочное голосование в 1б. Соседи, кто принял квартиры, предлагаю пойти в УК Высота, взять уведомление о проведении собрания под роспись, Татьяна предложит вам бланк решения для голосования. Этот бланк берем с собой, так как договор с УК отправляют по электронке к концу дня и целесообразней в него хотя бы заглянуть, так как в вопросах, вынесенных на голосование указаны ссылки на приложения к договору. Ну и голосуйте как считаете для себя нужным. Интересно, что этот лист не содержит графы для подписи собственника - только Ф.И.О., № квартиры и площадь. Нарисует УК таких листов сколько надо. Поэтому оставляйте себе копию (для тех кто против). Ну и сдайте в УК до 18-00 28.01.2016. Хорошо бы еще и официально.

Договор почитайте, посмейтесь (или поплачьте). Сестра в центре за двушку 46 кв. платит 1900, а я в рабочем Ленинском районе за однушку 44 кв. буду платить 3000.

moruka, я за муниципальную УК. Она создана как альтернатива частным УК и бравировали, что будут работать лучше всех. Сейчас вроде власти немного шевелиться стали, может что и получится с муниципальной УК. Надеюсь, что такой борзоты по тарифам хотя бы не будет.
ваш ответ Вася
И мы согласны на ЖИЛФОНД.
ваш ответ Вася
moruka, согласна. Я за жилфонд. 10 лет жили с ними до 2013 г., в принципе нормально всё было даже тогда.
ваш ответ Вася
подскажите с какого момента начинают присылать счет за квартиру?с момента подписания акта приема-передач работ?
ваш ответ Вася
Жилфонде узнавала у них услуга управления 20% для всех домов независимо от элитности.
ваш ответ Вася
Я бы либо 1, либо 2. Причем грамотного председателя, и наверное по результатам его , председателя, работы за первый год можно и вознаграждение назначить. А УК Молокова - это рога и копыта. Все-таки серьезня УК должна быть со своим офисом, грамотным инженером и т д.А эти только в подъезде деньги собирают и думают как их пристроить без ?, так как такой тариф просто конский, 60% , а то и больше идет на ЗП. Предлагали через инвестора,(дешевле чем у Арбана) купить квартиру в скай, так отказались, зная ,что там тоже эта УК Молокова-Высота.
ваш ответ Вася
Голосую за УК Жилфонд:
Самая развитая по оснащению, паспортный стол по районам не ездит бегать за ними не надо. Главное нам сердобольного, с активной жизненной позицией председателя совета дома, чтоб трёс с них три шкуры вместе со строй надзором. Муниципальная может тоже хорошая но я сними никогда дел не имела ни хорошо ни плохо про них сказать не могу.
ваш ответ Вася
Товарищи утопающие особенно владельцы "ЭЛИТНОГО" жилья предлагаю голосовать, а не препираться:
1 УК Жилфонд
2 Муниципальная УК
3 Ваш вариант с коментами. почему?
ваш ответ Вася
209 мог хоть что написать. Поэтому буду считать, что вы пишите из офиса ук. А такое отношение к вам именно из за того что вы так защищает ук. Что любому разумному человеку не понятно. Тем более мне как не заинтересованному лицу странно видеть как люди отстаивают один из самых высоких в городе тарифов.
ваш ответ Вася
Аленушка ну так дом же ваш такой элитный с консьержем и видеонаблюдением. просто так никто не пройдет)) боятся вроде нечего, а вам уже страшно)вот мне страшно свой адрес говорить именно вам, так как вы мне угрожали)) Думаю никто никогда не увидит в этом подъезде мифическую Аленушку-защитника ук ))
началось надеюсь все у вас получиться, ибо нечего дармоедов кормить.
ваш ответ Вася
Аленушка Зачем мне ваш номер? Номера квартиры похоже нет, так что за новоселье? УК в новый офис переезжает?)
ваш ответ Вася
Оксана "перерасчет за некачественно оказанную услугу" за 3 дня и 5 камер из 19 получится смешной, коли вся стоимость услуги 40 рублей с квартиры. Я опасаюсь чтобы новые камеры за счет тарифа 26.09 не купили.

А это только одна услуга, Вы посмотрите на свой тариф за текущее содержание общедомового. Из чего он складывается и что обязана делать УК. Можно существенно ее пересчитать. Для этого нужны добровольцы в комиссию, будем составлять акты по бездействию УК. Потом требовать перерасчета. Всю документальную работу могу взять на себя.
ваш ответ Вася
Оксана ещё из интересного, 19-го января днем выключали электричество на полчаса. С тех пор уличные камеры не работают. Точнее, 20-го работала 1 или 2, 21 - 2, сегодня 3. Причём, по словам охранника, Орионы приехали, развернулись и со словами "ну, потеплеет, заработает" уехали.

При том, что морозы-то смешные 20-25 градусов. Ну и гендиректор Ориона ранее задвигал, что "огогоБевард это вам не фуфуфуХиквижн, не замерзнет никогда (поэтому в 3 раза дороже)". Ну и в договоре насколько помню, написано про устранение замечаний в течение суток.

Как бы не получилось, что там всё погорело и устраняют медленно и печально за счёт Коломы.... Как бы это проконтролировать? %(

Сейчас посмотрела, две камеры не работают. Надо перерасчет требовать за некачественно оказанную услугу.
ваш ответ Вася
Зачем мне договор МКД, который базируется на фальшивых протоколах (5-штук).
Ознакомится с документами ты можешь в Службе, в Краевой прокуратуре или в районном суде.
Всем собственникам, Батурина 15, рекомендую не оплачивать квартплату, космос+ не может подать в суд, из-за своего мошенничества с документами. а то у них все сейфы стоят открытыми, не глядя подписываются какие-то бумаги, а адвокаты подделывают подписи своего руководителя.
ваш ответ Вася
19-января 2016года, судья не смогла получить истинно верный протокол собрания за космос+ по Батурина 15, и Уварова получила очередное неуважение к суду. Инициатор собрания за космос+ Батурина 15 лично боится посмотреть в глаза соседям, а они были в судебном заседании, и прислала адвоката. Он до марта будет знакомиться с делом. Уварова не может подать в суд за неуплату квартплаты.,,,,,,,,,,,,, Это с другой ветки. Нам СОВЕТ
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост