ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 33)
Квартиры по площади сдали такие как в договоре или может у кого нибудь было -/+ по метрам?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кстати чо там с воротами и забором вокруг комплексов коломенских? есть сдвиги? ато запарили всякие чурбаны шастать по территории и парковку нашу забивать посетители Дк
УК Молокова и УК Высота это одни и те же люди. Так что, К-1, не думаю, что у вас останутся прежние тарифы.
Набрасываешь Г в вентиль или на самом деле интересно? Скажу по секрету - у нас в договоре с УК указано, что все повышения тарифов только после голосования. А вот вам стоит текст договора поизучать, глядишь не такой шоколадный.
т.к. при голосовании учитывается не количество человек, а квадратные метры. И голосуете вы квадратными метрами. Формально сейчас перевес не в сторону людей, а в сторону застройщика.
Можете пояснить откуда у Арбана столько площади в собственности? Нежилого больше жилого? Что-то не верится.
В любом случае, допустим есть инициативный жилец и хочет он попасть в совет дома К2. Арбаны могут запретить ему своими 50+ процентами лишь так:
-на голосовании по поводу членов совета голосует своими 50% против, потом проводится другое голосование и Арбан голосует уже за.
А по факту было - просто тупо своих пешек в первое же голосование вписали. Совершенно незаконно.
Если Арбаны настолько борзо кладут огран на остальных жителей - это повод жителям мониторить ситуацию и как только Арбаны распродадут свои 50%, гнать их УКшечку той самой метлой. Даже просто из принципа, т.к. таким гнусным людишкам доверять нельзя.
К лету или осени у к1 будет как у нас...
УК Молокова и УК Высота это одни и те же люди. Так что, К-1, не думаю, что у вас останутся прежние тарифы. Подровняют где-нибудь к лету. А по поводу проведения собраний собственников К-2 можно в прокуратуру обратиться или антимонопольную службу, тем более, что нежилое еще не введено в эксплуатацию, а это 12000 кв м парковки и почти 900 кв м фитнес (30% всей площади). Так что шанс пока есть. И надо его использовать, соседи из 1а!!! Надо ходить на собрания и грамотно составлять протокол в двух экземплярах, один из которых оставлять себе, чтобы УК ненароком не подмахнула за тех, кто не пришел.
С чего он вдруг вырастет то этот ценник? 1а будет платить за себя 1б за себя, что вы все всякую фигню собираете и нагнетаете? уже реально надоели, посоветуйте лучше что делать
И вообще Ни кто ничего не решил по сути, я не сталкивалась с тем чтобы менять УК, но я уверена, что унывать в самом начале пути это не правильно, ну и что что у Арбана еще много квартир на счету? что с этого то? решают люди, а не пространство и как только люди обоснуются в квартирах я верю что не дадут себя обманывать и дальше!Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину!
Вы конечно молодец, но боюсь Вас огорчить, т.к. при голосовании учитывается не количество человек, а квадратные метры. И голосуете вы квадратными метрами. Формально сейчас перевес не в сторону людей, а в сторону застройщика.
заценили. На собрании решили все,а к тому времени как вы в 1б заезжать будете,так у вас ценничек за консьерж и уборку вырастет... Вот и будете потом обсуждать...
С чего он вдруг вырастет то этот ценник? 1а будет платить за себя 1б за себя, что вы все всякую фигню собираете и нагнетаете? уже реально надоели, посоветуйте лучше что делать
И вообще Ни кто ничего не решил по сути, я не сталкивалась с тем чтобы менять УК, но я уверена, что унывать в самом начале пути это не правильно, ну и что что у Арбана еще много квартир на счету? что с этого то? решают люди, а не пространство и как только люди обоснуются в квартирах я верю что не дадут себя обманывать и дальше!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину!
Добрый день. На счет исправления замечаний, лично у меня все устранили быстро. В туалете был кусок арматуры и одно окно на балконе не открывалось. Работника направили сразу, как только я находилась в квартире, оконщикам сама позвонила по сертификату, это ООО, а не ИП. Они в прошлый четверг ходили по квартирам устраняли замечания, тем кто подал заявки. Лампочка в коридоре не горела, тоже по первому звонку направили электрика. Да и то оказался косяк моего рабочего :) Так что лично мои замечания устранили очень быстро, было бы еще быстрее если бы была возможность целый день находиться в квартире. И для всяких умников, я не сотрудник Арбана.
заценили. На собрании решили все,а к тому времени как вы в 1б заезжать будете,так у вас ценничек за консьерж и уборку вырастет... Вот и будете потом обсуждать...
Леруамен шо за провод из плинтуса торчит? И потолок полосит...
209, провод это антенна, а потолок просто неровный покрасили временно, сейчас то уже наверное натяжной стоит, заказчица собиралась во всяком случае.
см
как поздно? уже сгорела?
Когда пробовать поджигать Колому2 будем? На новый год?
как поздно? уже сгорела?
Когда пробовать поджигать Колому2 будем? На новый год?
Приняли квартиру на 22 этаже, отопление есть, тепло, если на улице метель - немного слышен гул от обшивки дома. Пока с горячей водой арбан не решил вопрос - поэтому без горячей воды делаем ремонт. Действительно по вечерам иногда запах гари если безветренная погода.
Добрый день! расскажите как вообще ощущения и эмоции от дома и квартиры? бы
ли ли претензии к квартире? все устроило? или закрыли глаза как имеющиеся недостатки?
Приняли квартиру на 22 этаже, отопление есть, тепло, если на улице метель - немного слышен гул от обшивки дома. Пока с горячей водой арбан не решил вопрос - поэтому без горячей воды делаем ремонт. Действительно по вечерам иногда запах гари если безветренная погода.
Добрый день! расскажите как вообще ощущения и эмоции от дома и квартиры? бы
ли ли претензии к квартире? все устроило? или закрыли глаза как имеющиеся недостатки?
Леруамен шо за провод из плинтуса торчит? И потолок полосит...
Очень интересует вопрос, тепло ли в квартирах? Особенно на верхних этажах?
Арбан мягко говоря поспешил со сдачей дома, им как минимум месяц нужен был чтобы хоть немного косяки убрать в квартирах,
Наивные ребята... Группа Арбан - это группа шарашек + просто частники-подрядчики (например на остеклении, может ИП) и просто китаёзы с неизвестно откуда. Никто у них косяки не исправляет. Прораб мозг полощет и ждёт когда ты сдашься и решишь делать ремонт. Очевидно, что если ты что-то начал делать, то уже сложно предьявить претензии застройщику. На этом и живут наши доблестные строители...
Наивные ребята... Группа Арбан - это группа шарашек + просто частники-подрядчики (например на остеклении, может ИП) и просто китаёзы с неизвестно откуда. Никто у них косяки не исправляет. Прораб мозг полощет и ждёт когда ты сдашься и решишь делать ремонт. Очевидно, что если ты что-то начал делать, то уже сложно предьявить претензии застройщику. На этом и живут наши доблестные строители...
Полечка, krsk.24au.ru/5606821/
вроде с арбаном уже не раз работали..
вроде с арбаном уже не раз работали..
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме