ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 65)
это вот этот унылый вид из окон все восхваляют?
У тебя наверное в доме напротив фотомодель-нудистка живёт, что вид на весь город вызывает уныние. Что поделать, чем богаты...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Открыл 2гис и удивился.....
Согласовывали с жителями? Кто в курсе?
это вот этот унылый вид из окон все восхваляют?
и понеслась душа в рай - перепланировки, офисы мастерские в жилом подъезде..
и понеслась душа в рай - перепланировки, офисы мастерские в жилом подъезде..
А мне очень интересно кто-нибудь делал перепланировки в 2-х (62 кв.м) в К-1. Можно фото? Поделитесь..))
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Усадка у монолитного дома? 8)))))
Кстати, остекление сделано с 3 по 16. Но есть вертикальные ряды, где стекол нет. Т.е. полностью ни один этаж ещё не застеклили. Так что irma как всегда глаголит неправду про "отопление включают".
Кстати, остекление сделано с 3 по 16. Но есть вертикальные ряды, где стекол нет. Т.е. полностью ни один этаж ещё не застеклили. Так что irma как всегда глаголит неправду про "отопление включают".
А кто будет делать ремонт сразу после сдачи дома? Мы вот боимся, что дом усадку давать будет и весь ремонт насмарку.А с другой стороны - как без ремонта-то? Будущие соседи, поделитесь своим мнением, пожалуйста :)
irma известный восхвалятель Арбана. И якобы везде у неё квартиры куплены и в Покровке лайф и в Sky7. А жить в общагоколоме2 якобы будет. Хи-хи-хи...
Просто Витя "По сути осталось только один этаж жилой и один технический. Монолит льют на 23. Кирпич кладут на 18"
По твоему, отопление можно включать там где монолит налили? :)))) А я думал, там где окна поставили - а это с 3 по 14-й этаж. 11 этажей из 24 - это даже не 2/3.
Просто Витя "По сути осталось только один этаж жилой и один технический. Монолит льют на 23. Кирпич кладут на 18"
По твоему, отопление можно включать там где монолит налили? :)))) А я думал, там где окна поставили - а это с 3 по 14-й этаж. 11 этажей из 24 - это даже не 2/3.
мне очень повезло что и сверху и снизу 1ком поэтому стояков оказалось два.скорей бы ,уж...
IRMA ты прикалываешься или действительно так считаешь???
я свою двушечку еще успела перепланировать когда разрешали ..и у меня теперь в ней 2 сан узла ,гостиную обьединила с кухней, вход в спальню из гостиной. а в ход в хозяйский сан узел из спальни. в гостевой из гостиной ,мне очень повезло что и сверху и снизу 1ком поэтому стояков оказалось два.скорей бы ,уж...
Муж ходил настройку, видел планы сдачи у строителей на стене - это август месяц. Плюс месяц на приемку дома. Надеемся на сентябрь )).
Поднимались на 16 этаж в к-1 - вид сверху классный - как топографическая карта. У нас будет на Мичурина и реку боковой вид + вид как на фото выше
Поднимались на 16 этаж в к-1 - вид сверху классный - как топографическая карта. У нас будет на Мичурина и реку боковой вид + вид как на фото выше
209кв По сути осталось только один этаж жилой и один технический. Монолит льют на 23. Кирпич кладут на 18.
irma замечательная планировка для двухкомнатной.
Вид у Вас на Мичурина? у нас на Мичурина тоже будет.
Вид у Вас на Мичурина? у нас на Мичурина тоже будет.
была в гостях в к-1 на 16 этаже ..вечером мост как световая змея .очень красиво.
В эркере ты там будешь видеть забитый мост тачками газы шум выхлопы заправка!
Для информации, пробка шумит и воняет меньше, чем полупустая дорога, где все жарят 60-80. На заправку вообще фиолетово.
Завидуй молча. 8))))
В обратную сторону тоже нормуль.
Просто Витя вечером щелкну. Хотя непонятно как отопление собрались отопление включать в построенном на 2/3 доме :)
В эркере ты там будешь видеть забитый мост тачками газы шум выхлопы заправка! унылое Ге короче! Эркер был бы полезен в районе столбов
"просто витя" -нет , у меня 2 на 10 .."эксклюзивная" так сказать , которых было только 2 - на 4 и на 10..я прямо так и вижу в эркере круглый стол со скатертью и вечером чай , ну или не "чай" там выпивать..скорее бы только.я даже на сок согласна только бы скорее
209кв, молодой человек, сфотографируйте вид из Вашего окна, пожалуйста.
Хочется посмотреть как дела на строй площадке идут.
Хочется посмотреть как дела на строй площадке идут.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме