Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 65)

это вот этот унылый вид из окон все восхваляют?

У тебя наверное в доме напротив фотомодель-нудистка живёт, что вид на весь город вызывает уныние. Что поделать, чем богаты...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Открыл 2гис и удивился.....

Согласовывали с жителями? Кто в курсе?
ваш ответ Вася
это вот этот унылый вид из окон все восхваляют?
и понеслась душа в рай - перепланировки, офисы мастерские в жилом подъезде..
ваш ответ Вася
А мне очень интересно кто-нибудь делал перепланировки в 2-х (62 кв.м) в К-1. Можно фото? Поделитесь..))
ваш ответ Вася
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Открыл 2гис и удивился.....
ваш ответ Вася
Усадка у монолитного дома? 8)))))

Кстати, остекление сделано с 3 по 16. Но есть вертикальные ряды, где стекол нет. Т.е. полностью ни один этаж ещё не застеклили. Так что irma как всегда глаголит неправду про "отопление включают".
ваш ответ Вася
А кто будет делать ремонт сразу после сдачи дома? Мы вот боимся, что дом усадку давать будет и весь ремонт насмарку.А с другой стороны - как без ремонта-то? Будущие соседи, поделитесь своим мнением, пожалуйста :)
ваш ответ Вася
irma известный восхвалятель Арбана. И якобы везде у неё квартиры куплены и в Покровке лайф и в Sky7. А жить в общагоколоме2 якобы будет. Хи-хи-хи...

Просто Витя "По сути осталось только один этаж жилой и один технический. Монолит льют на 23. Кирпич кладут на 18"

По твоему, отопление можно включать там где монолит налили? :)))) А я думал, там где окна поставили - а это с 3 по 14-й этаж. 11 этажей из 24 - это даже не 2/3.
ваш ответ Вася
мне очень повезло что и сверху и снизу 1ком поэтому стояков оказалось два.скорей бы ,уж...

IRMA ты прикалываешься или действительно так считаешь???
ваш ответ Вася
я свою двушечку еще успела перепланировать когда разрешали ..и у меня теперь в ней 2 сан узла ,гостиную обьединила с кухней, вход в спальню из гостиной. а в ход в хозяйский сан узел из спальни. в гостевой из гостиной ,мне очень повезло что и сверху и снизу 1ком поэтому стояков оказалось два.скорей бы ,уж...
ваш ответ Вася
/// не палимся Лена
ваш ответ Вася
Муж ходил настройку, видел планы сдачи у строителей на стене - это август месяц. Плюс месяц на приемку дома. Надеемся на сентябрь )).
Поднимались на 16 этаж в к-1 - вид сверху классный - как топографическая карта. У нас будет на Мичурина и реку боковой вид + вид как на фото выше
ваш ответ Вася
209кв По сути осталось только один этаж жилой и один технический. Монолит льют на 23. Кирпич кладут на 18.
ваш ответ Вася
irma замечательная планировка для двухкомнатной.
Вид у Вас на Мичурина? у нас на Мичурина тоже будет.
ваш ответ Вася
была в гостях в к-1 на 16 этаже ..вечером мост как световая змея .очень красиво.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В эркере ты там будешь видеть забитый мост тачками газы шум выхлопы заправка!

Для информации, пробка шумит и воняет меньше, чем полупустая дорога, где все жарят 60-80. На заправку вообще фиолетово.

Завидуй молча. 8))))

В обратную сторону тоже нормуль.

Просто Витя вечером щелкну. Хотя непонятно как отопление собрались отопление включать в построенном на 2/3 доме :)
ваш ответ Вася
В эркере ты там будешь видеть забитый мост тачками газы шум выхлопы заправка! унылое Ге короче! Эркер был бы полезен в районе столбов
ваш ответ Вася
"просто витя" -нет , у меня 2 на 10 .."эксклюзивная" так сказать , которых было только 2 - на 4 и на 10..я прямо так и вижу в эркере круглый стол со скатертью и вечером чай , ну или не "чай" там выпивать..скорее бы только.я даже на сок согласна только бы скорее
ваш ответ Вася
209кв, молодой человек, сфотографируйте вид из Вашего окна, пожалуйста.
Хочется посмотреть как дела на строй площадке идут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост