Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 34)

неужели так все плохо? Может кто фото скинет посмотреть какие косяки у кого?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Арбан мягко говоря поспешил со сдачей дома, им как минимум месяц нужен был чтобы хоть немного косяки убрать в квартирах, а сейчас устранять некому, у них сдача ская, затем опять коломнеский и воронова, одновременно сдать без косяков нереально, они конечно все устранят я думаю, но позжее. Мне особенно понравилась ливневка которая выходит к подъезду, т.е. при выходе весной и зимой все по убиваются они ее даже не замуровали и не сделали отвод воды от подъезда, ну а как это выглядит это видимо в сколково разрабатывали). В целом неплохо конечно но есть но
ваш ответ Вася
Полечка, 251-61-11 знакомые довольны остались
ваш ответ Вася
Завтра буду звонить застройщику, спрашивать, исправили ли они дефекты по квартире, т.к. завтра последний ими обещанный день. Квартиру примем в любом случае, но, если арбан не удосужился исправить свои недоделки, то воспользуемся услугами независимой экспертизы. Ппп, может, кого посоветуете?

Polechka хоть вы нам отпишитесь что да как, а то все этажи дома уже сдали и все помалкивают
ваш ответ Вася
По возмещению с застройщика компенсации по недоделкам в квартире и строительной экспертизе могу порекомендовать проверенную компанию по таким вопросам пишите serg55551@mail.ru
ваш ответ Вася
Завтра буду звонить застройщику, спрашивать, исправили ли они дефекты по квартире, т.к. завтра последний ими обещанный день. Квартиру примем в любом случае, но, если арбан не удосужился исправить свои недоделки, то воспользуемся услугами независимой экспертизы. Ппп, может, кого посоветуете?
ваш ответ Вася
Если бы все жители с К-1 сделали бы экспертизы и предъявили претензии Арбану, он или бы обанкротился, или ему пришлось бы строить новый дом уже с другим качеством, а в этом продавать квартиры с дисконтом в 50%.
ваш ответ Вася
Ребята,кто нибудь заказывал независимую экспертизу?
ваш ответ Вася
Всем привет. Советую вам зайти на такой портал недвижимости, как http://kiev.mesto.ua/newhomes/ , через него я приобрел квартиру, новостройку в Киеве. Вообще я считаю что там самый большой выбор квартир в Киеве и Киевской области, вы можете выбрать планировку которая вам понравится, метраж, а самое главное это подбор цены, и простота в использовании портала.
ваш ответ Вася
Всем привет. Советую вам зайти на такой портал недвижимости, как http://kiev.mesto.ua/newhomes/ , через него я приобрел квартиру, новостройку в Киеве. Вообще я считаю что там самый большой выбор квартир в Киеве и Киевской области, вы можете выбрать планировку которая вам понравится, метраж, а самое главное это подбор цены, и простота в использовании портала.
ваш ответ Вася
вчера новость в 16-35 опубликована
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи. Приготовьтесь каждый вечер и ночь вдыхать едкий дым, началось с весны. Я уже себя приучил после 22 закрывать все окна. Писал неоднократно про вонь на районе, мало кто верит, но вот нашлись еще люди с адекватным обонянием. в Контакте Группа я люблю красноярск есть про это дело заметка с фотками.
ваш ответ Вася
жесть как воняет на районе
ваш ответ Вася
Новосёлы, рассказывайте как там у вас всё.
ваш ответ Вася
777,
Леруамен, какие у вас цены на работы?
- средние, местами ниже среднего, договариваемся. Мы вдвоём работаем, выполняем почти все основные работы. Местные, не алкаши, не нарки.
ваш ответ Вася
Добрый день! Нужна трешка, или 72кв.м. или 85кв.м., предложения на protoniko@yandex.ru
ваш ответ Вася
так и есть, у меня в 1б 23-й этаж кв 400 с копейками)))
ваш ответ Вася
У нас один дом с адресом Мичурина, 2ж. Ведь фундамент один и 1, 2 этажи тоже общие. Просто в период строительства подъезды называли 1а и 1б.
ваш ответ Вася
Антон, надо собираться всем жильцам, тогда можно результат получить.
в 1а больше квартир продано и введен пока только 1а, у вас все шансы повлиять на ситуацию. Когда введут дом полностью, то у Арбана будет 55%. А пока нет.

Объясните мне, а то я не пойму. А у Вас два дома с одним адресом? И два дома считаются как один?
ваш ответ Вася
Леруамен, какие у вас цены на работы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост