Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 16)

А мы приняли, согласившись вызвать оконщиков по гарантии. Ждем уже вторую неделю. Так что, Натали, вы ничего не потеряли.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Натали, я жалею о том, что мы не сделали копию акта, где указывали недочеты по квартире. Во-первых они затянут, а во-вторых нам доказать не предоставится возможным какие косяки, без копии акта( Ну будем надеяться, что хотя бы за месяц устранят.
ваш ответ Вася
Ольчик, я тоже звонила в понедельник, так с момента неприемки прошло 2 недели, мне тоже самое сказали, и добавили якобы собирают все квартиры с недочетами потом начинают устранять, но это бред какой-то!
ваш ответ Вася
Натали, мы звонили им еще раз в понедельник, они ответили, что много квартир не приняли, много недочетов, поэтому ожидайте своей очереди, Вам якобы позвонят. Вот такой мы получили от них ответ. Когда мы попытались приехать к ним, нам ответили, что никто не будет вам показывать квартиру и не пустит туда. В общем ожидаем-с. Я сразу же напишу здесь, как только попадем в квартиру на проверку устранения недочетов.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи дома 1б, кто не принял еще квартиры из-за недочетов, как у вас продвигаются дела по удалению этих недочетов застройщиками??? Нам обещали за 2 недели все устранить, но вот время подходит, мы им звонили, они тянут.

Ольчик, вам устранили недочеты?
ваш ответ Вася
Ребят не подскажите какая кадастровая стоимость квадрата получилась? а то продаю студию с новыми налогами непонятка)
ваш ответ Вася
mr.no, как долго вам переделывали перегородку на балконе? Добровольно согласились или пришлось куда-нибудь обращаться? Как удалось убедить арбан?

я вроде про балкон ни чего не писал. имелись ввиду стены в квартире. в первой свечке они из пазогребня, у нас из кирпича.
ваш ответ Вася
mr.no, как долго вам переделывали перегородку на балконе? Добровольно согласились или пришлось куда-нибудь обращаться? Как удалось убедить арбан?
ваш ответ Вася
По этой ссылке ничего не нашли....
ваш ответ Вася
Топ-15 компаний должников на 1 января текущего года, по данным СГК:

ООО УК «Заказчик ЖКУ» — 144,6 млн рублей; ООО «Компания по управлению жилищным фондом «ЮСТАС» — 51,7 млн рублей; МП города Красноярска «Дирекция специализированного жилищного фонда» — 47,3 млн рублей; ООО «УК «Орбита» — 14 млн рублей; ООО УК «Соф» — 13,4 млн рублей; ООО УК «Локомотив» — 10,4 млн рублей; ООО «Управляющая компания «Жилищный трест № 7»» —9 млн рублей; ООО УК «Комфорт-Сити» — 8,2 млн рублей; ООО УК «КБС-Сервис» — 8,1 млн рублей; ООО УК «CуперСтрой» — 4,6 млн рублей; ООО УК «Покровские ворота» — 3,2 млн рублей; ООО УК «Сфера-М» — 2,9 млн рублей; ООО «Первая городская управляющая компания» — 1,6 млн рублей; ООО УК «Павловский дворик» (Красноярск, ул. Спортивная, 174) — 997 тысяч рублей; ООО УК «Новый город» — 105 тысяч рублей.

источник: https://news.mail.ru/economics/24656516/?frommail=1
ваш ответ Вася
Polechka пусть исправляют хоть до весны, я не тороплюсь, мне есть где жить, да и тем более пока акт не подписан плата за коммуналку не идёт, так что они, если они хотят содержать непринятые квартиры, пусть тянут время
ваш ответ Вася
mr.no А что у вас с окнами?? Сильно повреждены?

Да я не знаю, сильно это или нет, сравнить не с чем. В одном месте снаружи трещина в теле пакета, на другом - стекло повреждено.

mr.no что такое "межперегородках"? Межкомнатных?

ты с какой целью интересуешся?
ваш ответ Вася
Натали, у нас была идентичная ситуация, тоже 2 недели обещали. Будут тянуть до последнего! Едьте на стройку, долбите строителей, пишите официальную претензию с перечислением недочетов, делайте хоть что-то, кроме звонков. Иначе не видать вам устранения недочетов как минимум до весны. Уверяю, найдется умник, который скажет: "мы же и так дом сдали раньше, а должны были сдать в октябре. Имеем право исправлять до октября" - не имеют. Отстаивайте свои права, а то на одних обещаниях Арбана все и закончится
ваш ответ Вася
mr.no А что у вас с окнами?? Сильно повреждены?
ваш ответ Вася
Сегодня ездили на приёмку. Не приняли. Пару "существенных" косяков нашли: в основном по окнам. Так же не оценили бегущую воду по канальи в ванной. Обещали в течении месяца устранить. Такой срок связан с окнами, точнее с их возможной заменой. В остальном всё как и предпологалось. Из плюсов: пазогребень в межперегородках заменён на кирпич.
ваш ответ Вася
Говорят все равно ждите звонка
ваш ответ Вася
Я сегодня звонила узнавала про устранение недочетов, мне сказали, как устранят с вами свяжутся, спросила в течение какого времени вообще устраняют и делали ли вообще что-нибудь, говорят не знаем надо у прораба спрашивать
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи дома 1б, кто не принял еще квартиры из-за недочетов, как у вас продвигаются дела по удалению этих недочетов застройщиками??? Нам обещали за 2 недели все устранить, но вот время подходит, мы им звонили, они тянут.
ваш ответ Вася
209, а нам УК в договоре указала, что мытье площадок и лестничных маршей будет 2 раза в месяц, 5 раз в неделю - только мытье 1 этажа. Поэтому 4 рубля реальная цена этих услуг, а не 7,45.
ваш ответ Вася
Дело не в отоплении, а в тарифе 29,8. Не надо все валить в одну кучу.
В организацию нанимают техничку на полный рабочий день за зарплату 15 тыс. При этом моет и окна 2 раза в год, и туалет, и мусор выносит. Теже требования, что и у нас. Думаю помыть одну площадку и два лес ничных марша в день это нормально. Тем более у нас будет 2 технички. За месяц все 22 этажа вымоют. И зарплаты 20 тыс.за эту работу вполне достаточно, а не 40, как заложено в тариф.
7 руб.за инженерное обслуживание? Это за то, что дом на гарантии 3 года?
Ну и 7 рублей за управление тоже жирно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост