Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 56)

Дольщикмне кажется, что они их примеряют и смотрят оттенки.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа, Арбан начал крепить фасадную плитку, вчера видела штук 6. Утеплитель уже по всему периметру есть. Рада, что работа ведется, несмотря на кризис в стране.
ваш ответ Вася
Кому интересно, на сайте Арбана фотки выложили новые от 27.01.15
ваш ответ Вася
Завистник пока ты натужно думала, как бы сострить, митинг-то и кончился. Однозадачная? :((((

Серж я тоже думаю, что красноярских (на 80% сделанных из китаёз) строителей только могила исправит.

Я объяснил для чего Арбан в договоре прописывает пятилетку, а в реале шпарит за 2-3 года. Чтобы за качество не отвечать в судах. Ты можешь конечно по-другому думать, мол они каждую неделю проводят оптимизации и поэтому такое дикое "ускорение". Надо же, самый быстрый застройщик, всего 3 года Колому-1 строили. Даже КБС отдыхает. 8)))))))
ваш ответ Вася
Петя, думаешь, что если сдадут позже, то построят более качественно?? ну-ну )))
ваш ответ Вася
петя вышел из 209кв на лестничную площадку, развернулся и зашёл обратно в 209кв. Вот и сходил на митинг.
ваш ответ Вася
"ну а если еще и раньше сдадут как планируют то это вообще хорошо"

Странные люди. И по мне так хороший застройщик должен четко оценивать свои силы и сразу писать в договоре например "сдадим дом через 1.5 года". А то что делает Арбан - это жульничество, сдают на год раньше срока по договору. По всем недоделкам (которые даже в СНИП не укладываются) плотоядно ухмыляются и говорят, "ну ладно, устраним к сроку по договору". В итоге, чтобы не сидеть год без квартиры, соглашаешься на дерибасное качество. Вот так, буратинок разводят в промышленных масштабах :(((
ваш ответ Вася
Ясно. В связи с последними событиями в стране, дай бог если достроят к октябрю 2016, ну а если еще и раньше сдадут как планируют то это вообще хорошо.
ваш ответ Вася
на официальном сайте 3 разных даты в 3-х разных местах. на мой вопрос как это понимать, Арбан ответил:
"добрый день, поправим по возможности на сайте везде

Для блок-секции 1 Б :

Одна дата – официальная по проектной декларации – октябрь 2016 года ( в разделе документация)

Вторая дата уточненная свежая – ПЛАНИРУЕМЫЙ срок сдачи по расчетам по графику выйти на декабрь 2015 год (досрочно)

Будем всех уведомлять по вашим контактам – по тел. предварительно и письмами если срок сдачи пройдет досрочно."
ваш ответ Вася
на оф. сайте все осталось как и было
ваш ответ Вася
Че-то опять на сайте поправки по срокам внесли - были 1А - август 2015, 1Б - декабрь 2015. А сейчас 1А - декабрь 2015, 1Б - планируемый 2 кв 2016.. ((( Мы уже настроились на август!! Даешь НГ в своей, уже отремонтированной квартире!!
Хотя по дому лазят, копошатся, активно стали наружное утепление делать.
ваш ответ Вася
А что за конструкцию в виде окружности смастерили между домами?
ваш ответ Вася
mr.no шифер - материал эконом класса, для дачников и колхозников, это моё субъективное мнение . прогиб в адрес волны защитан
ваш ответ Вася
Вроде сегодня и начали. Причём, после нескольких месяцев затупа, вдруг переключились в авральный режим - альпинисты колупались даже после заката (без фонариков и доп.освещения).

Как в анекдоте:

Больница. В палату входят врач и санитар с топором на плече. Врач достает список
и читает:
- Иванов - ампутация правой ноги. Тюк!
- Петров - ампутация левой руки. Тюк!
- Сидоров - ампутация левой ноги. Тюк!
- Я сказал - левой! Тюк!
- Я сказал - ноги! Тюк!

в общем, чё-то там натюкали на стене в раёне 14-16 этажей.
ваш ответ Вася
Всем привет!
Строители в последнее время начали копашиться.
Кто знает как дела обстоят с плиткой? купили они?
ваш ответ Вася
mr.no създите на комбинат посмотрите "синию" крышу на Адам здании:-) много нюансоф вообщем

Да я туда последние лет 12 регулярно езжу, ибо работаю там))) Кстати, что это за
Адам здание
??

а как по другому, окраска выгорает, облупляется,

Раньше да, были и рекламации по поводу выгорания, но не массово, хочу заметить.
Пример из личного
- забору лет 15

Пару-тройку лет назад технология нанесения покрытия поменялась, равно как и контроль качества.
ваш ответ Вася
mr.no а как по другому, окраска выгорает, облупляется, шифер крошиться създите на комбинат посмотрите "синию" крышу на Адам здании:-) много нюансоф вообщем
ваш ответ Вася
mr.no то что материал ....овно

чё так категорично?
ваш ответ Вася
Мы еще в августе в свою квартиру пробрались - у нас все хорошо:)
Ната, в договоре же кирпич. Разве это не нарушение договора? Заплати за кирпич - получи гипсокартон
ваш ответ Вася
Натапечально. Главное, чтобы не внешние :)
На экскурсии показывали один 5 этаж. Там таких стен не было.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост